Монтаж трейлеров к играм
|
|
Quadre | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 16:17 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет, Хочу помочь инди-разработчикам с продвижения их проектов путем создания трейлеров к их играм. Вот примеры моих работ: Локализация:
Каждый первые 5 заказов 13-го числа каждого месяца бесплатные. В остальные дни цены минимальны и устанавливаются при личном общение.
Можно писать в ЛС на сайте Можно писать в ВК
PS Подскажите как тут встраивать видео с ютуба)
Сообщение отредактировал Quadre - Среда, 06 Мая 2015, 20:21 |
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 16:31 | Сообщение # 2 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Так Код [video]https://www.youtube.com/watch?v=POhg1ukhqvo[/video]
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 16:35 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quadre, Ну первый пример вообще ни о чем. Второй трейлер хорош! Понятно, что цены в личке, но хотелось бы общий разброс цен узнать.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Quadre | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 17:03 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Anthem, спасибо! Добавлено (06 мая 2015, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Raven84 ( ) Ну первый пример вообще ни о чем. Трейлер полностью передает всю суть игры, на ее текущий момент☺. Там планируются обновления, которые значительно расширят гемплей, тогда трейлер будет переработан в более информативный.
Raven84, Цены зависят от сложности работ при монтаже, но например второй вариант трейлера вам бы обошелся ~2000 рублей.
Сообщение отредактировал Quadre - Среда, 06 Мая 2015, 17:03 |
|
| |
roma3fon | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 17:11 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жесть, как вообще можно делать такой шлак! Я понимаю что 2к в посте не деньги, но твои работы и этого не стоят:(
Тут работы минут на 15, боже как вообще можно было такую плашку сделать!
Сообщение отредактировал roma3fon - Среда, 06 Мая 2015, 17:12 |
|
| |
Quadre | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 18:04 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| roma3fon Восприятие субъективно, реальность индивидуальна!
|
|
| |
Flakky | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 18:08 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| roma3fon, Ну я бы не сказал, что полный шлак. Третий ролик выглядит не так уж и плохо.. Не так профессионально, как могло бы быть, но все же и не так все плохо, как вы описываете. Тем более за такие цены все довольно таки хорошо.
|
|
| |
roma3fon | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 18:29 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Flakky, тайминги - вообще рандом какой-то, текст - скорее всего бевел от Крамера, свет - что это такое, композиция - ну более-менее, не забывайте, что контент не его. Дело в том, что меня задевает, что люди которые пару дней посидели в АЕ, спешат продать своё великое творенье.
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 18:36 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не умеешь так, вот и бесишься
|
|
| |
mishkagames | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 18:38 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Монотонно как то все , изюминки нет. Добавлено (06 мая 2015, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Жужа ( ) Не умеешь так, вот и бесишься Не надо быть поваром чтобы оценить вкус яичницы )
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 18:40 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 2й ролик цена даже ниже адекватной. я его видел уже на gp. нормальный середнячок для инди.
3й ролик уже в канонах сделан.
Quadre, 1. какой бюджет для заказчика на 3й ролик. 2. Какие материалы он предоставил 3. Кто осуществляет подбор аудиоматериала? 4. сломо сцены хороши. ЧТо вы брали у заказчика для производства сломо? 5. Вы самостоятельно делаете 3д элементы для вставки в видео? Что должен предоставить заказчик для этого?
|
|
| |
White9 | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 19:07 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как-то всё монотонно... Второй ролик сначала понравился, но после 20-й секунды созерцать один и тот же эффект под почти зацикленную музыку надоедает )
|
|
| |
Quadre | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 20:50 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| roma3fon, простите, получается что обманул или дезинформировал, 3й ролик это пример локализации. Просто во время смены ссылок на встроенное видео не добавил, что это пример локализации, изначально было. Простите что ввел в заблуждение.
2. Были предоставлены все графические материалы и видео, но с английскими текстами. 3. Звук соответственно был уже сведен. 4. Там тонны PSD слоев с грязью и артами героев и пару слоев с эффектом fractal noise для создания дымки. 5. Да, не сложное 3D делаю самостоятельно.Добавлено (06 мая 2015, 20:50) --------------------------------------------- White9 2й ролик должен был быть коротким, но потребовалось добавить больше текста чем планировалось =)
|
|
| |
PoidetLi | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 21:39 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| мне кажется для новичка не плохо
в еюдуго прсхлуренц http://gcup.ru/forum/9-44187-1 мой Project 96
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 00:09 | Сообщение # 15 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата roma3fon ( ) Жесть, как вообще можно делать такой шлак! Я понимаю что 2к в посте не деньги, но твои работы и этого не стоят:(
Тут работы минут на 15, боже как вообще можно было такую плашку сделать! Ну посмотрите сколько за геймплейное видео - трейлер берут профессиональные студии и сколько автор и все будет ок
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
根據在黑暗中 | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 02:46 | Сообщение # 16 |
Инфантильный C# программист
Сейчас нет на сайте
| Quadre, Молодец, 2 дня в After effect не прошли даром.
|
|
| |