Название: Путешествие в Антарктиде Про игру: Нам надо срочно выбираться из этой Антарктиды! Соберем все камни зимы, и откроем выхода отсюда, пока не подберем выход на другой континент! Конструктор: Game Maker Жанр: аркада Вот решил поучаствовать, опыт всегда нужен. картинку прикрепил.
пишите отзывы и предложения. Я мало умею делать игры, но надеюсь научится.
Сообщение отредактировал Славян - Среда, 16 Декабря 2015, 14:35
Добавлено (16 декабря 2015, 14:42) --------------------------------------------- Не забывайте, что разработка идёт, и ставьте мне плюсики поддержки, пожалуйста, а то 13 репцтации эт чертова дюжина, знаете это не хорошо.
sfabrikan, потому что, 12 Февраля 2003 [ 12 Водолей ]... "А лайкните мою фоточку"... оно знаешь как, должно быть чувство собственной важности, чтоб не забросить все к чертям.
Ничего плохоого в том что я прошу репцтаию не вижу
На лицо первые признаки завышенного ЧСВ. Мальчик, всем плевать на твои желания. ПРОСИТЬ репутацию = портить ее. А если ты здесь исключительно ради цифр под аватаркой - будь добр, уходи (желательно без мелочных интриг и притворства собственной кому-то нужности, как сам знаешь где).
ЦитатаСлавян ()
я же не просто так.
Просто так. Откровенно говоря, твоя игра... Как бы сказать, не нарушая правил... Довольно таки плоха, как на общем фоне, так и для даже новичкового уровня. В общем, если всех хвалить за то, что они, скажем, попили воды или посмотрели фильм (более жесткие образы не буду вставлять, т.к. и так замечаний у меня много) - то население планеты бы полностью состояло из разбалованных дурачков. Так что пока не сделаешь чего-то хорошего - даже не пытайся выпрашивать репутацию.
P.S. А плюсик свой попрошу у администрации удалить, ибо он все таки оказался незаслуженным. Видимо, надеяться на твое исправление бесполезно - ты не меняешься. Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
Ура игра готова вас там будут ждать 8 интереснейших и сногшибательных уровней. Поздравьте меня! Это мой второй опыт! Я мало умею делать игры, но надеюсь научится.
Неплохая классическая аркада, есть фан, на 3-м уровне даже появляются враги. Нет музыки и звуков. Когда на 3-м уровне я встретился с врагом вылезла ошибка с окном (скрин приложил под спойлером). Если проект доработать, получится хорошая аркада.
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
не надоело хвалить всякое Г? Зачем ты вводишь авторов в заблуждение мол их игра получилась хорошей?
Что понравилось за то хвалю. И конечно, это моё субъективное мнение. Я никогда не звалю и не ругаю не по делу. Есть за что - хвалю. есть за что - "ругаю" и то - осторожно. Если тот, кого хвалю - глупый, он перестанет работать над проектом, заболеет "звёздной болезнью", если - умный, наоборот, похвала побудит работать над проектом ещё усерднее. И я сказал правду: "Если проект доработать, получится хорошая аркада".
И ещё очень важный момент: на форуме обитают не только толстокожие бородатые мужики, которых система научила понимать только: "дурак!", "тупой", "кривые руки" и т.п. Здесь много детей (и на это обратил внимание один из администраторов сайта, могу показать где). Например, этот проект сделал 12-летний Славян, который скорее всего ещё прекрасно понимает нормальный человеческий язык, на него не нужно кричать и строжиться. Ему можно просто сказать: "чувак, ты молодец, старался. Но если хочешь добиться успеха, не останавливайся, делай". И если он чего-то не понимает, можно прямо (но без ругани) сказать: "здесь ты сделал неправильно, так не пойдёт" и объяснить почему.
Цитата
А за такое расстреливать нужно, ибо наглый обман.
Это не наглый обман. Это очень эмоциональное шаблонное преувеличение, которым пользуются все вокруг. У меня это просто вызывает улыбку и всё. И конечно же я прекрасно понимаю. что это пока не сногсшибательные уровни. WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
А за такое расстреливать нужно, ибо наглый обман. Это не наглый обман. Это очень эмоциональное шаблонное преувеличение, которым пользуются все вокруг. У меня это просто вызывает улыбку и всё. И конечно же я прекрасно понимаю. что это пока не сногсшибательные уровни.
А как по мне, так всё-же наглый обман. Мне стало интересно, какие могут быть сногшибательные уровни, и я даже скачал и прошёл игру. Не ради графики (стандартной), а потому что искал интересную идею. Увы, не нашёл, и это вызвало раздражение