[Gamiron №10] Прекрасный опасный мир
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 01:19 | Сообщение # 1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Название: Прекрасный опасный мир/Английское название не придумано. Слоган: Проста в освоении, сложна в мастерстве. Жанр: Action-RPG, dungeon crawl, roguelike Похожие игры: The Binding of Isaac
Описание: 2D-Action-RPG игра с видом сверху, игра, где игрок управляет девочкой-магом. Механика напоминает The Binding of Isaac, но в тоже время и отличается от Айзека. Если в Айзеке героя улучшают находимые им предметы, то здесь вы сможете прокачивать персонажа так, как вам захочется. То есть можно будет выбрать определённый "билд" и качаться по нему. На каждом уровне игрок вынужден сражаться с монстрами и победить их, чтобы продвигаться дальше. По пути он может собирать деньги, чтобы купить улучшения.
Особенности: -В первую очередь это конечно прокачка персонажа, я постараюсь сделать максимально разнообразные пути прокачки персонажа, а так как в игре вы будете умирать, и умирать много, вы сможете испробовать всевозможные варианты прокачки. Кроме того, игрок не всегда сможет качать то, что захочет. После каждого уровня нам предлагают выбрать один из 4-х талантов: В зависимости от предлагаемых талантов вы сможете выбирать максимально выгодные для вас и вокруг этого строить свою игру.
-Разнообразный, возможно аддиктивный геймплей, ведь волны, уровни и даже таланты будут генерироваться случайно. Каждая новая игра после смерти определённо привнесёт в геймплей что-то новое.
-"Общая" прокачка всех персонажей, да, после смерти персонаж умирает и всего его таланты сбиваются, но за накопленный голд во время прохождения вы сможете улучшить некоторые статы всех последующих (подобное реализовано в rogue legacy).
-"Няшная" графика, но хардкорный геймплей, по моему интересная смесь
Некоторые враги:
Скриншот:
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 11 Сентября 2015, 01:25 |
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 02:04 | Сообщение # 2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, как обычно красота нереальная)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 07:13 | Сообщение # 3 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, Девушка улыбнула >_< Насчет прокачки, вопрос - насколько быстро будет происходить "повышение"? Не займет ли слишком много времени у игрока что-бы понять какой билд ему больше подходит? *ну или мб возможно будет древо развития с описанием талантов?
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Airwolt | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:47 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ура, MyDreamForever участвует Выглядит прикольно, жду
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:51 | Сообщение # 5 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Бронилифчик!!!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 15:51 | Сообщение # 6 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| уровень милоты зашкаливает - красивая картинка
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 16:46 | Сообщение # 7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ordan, IvanKorobko, спасибо
Цитата Vicka ( ) Бронилифчик!!!
На гамирона хоть одна игра, но полюбому должна быть с бронелифчиком
Цитата Airwolt ( ) Ура, MyDreamForever участвует
Спасибо, очень приятно видеть такие сообщения
Цитата Sholar ( ) MyDreamForever, Девушка улыбнула >_< Насчет прокачки, вопрос - насколько быстро будет происходить "повышение"? Не займет ли слишком много времени у игрока что-бы понять какой билд ему больше подходит? *ну или мб возможно будет древо развития с описанием талантов? Да, девушка что-то не очень получилась, но перерисовывать в рамках гамирона уже не успею.
По поводу талантов это скорее дела баланса, зависит от того как я сумею забалансить игру. Скорее всего одна комната будет проходиться также быстро как в Айзеке (полминуты-минута), посла каждой комнаты будет улучшения, думаю скучно смотреть таланты с таким темпом не будет, древа скорее всего не будет, думаю и так понятно что даёт каждый талант. Также буду давать игру тестерам, если что-то такое обнаружат попрошу сообщить об этом
|
|
| |
ViPanda | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 18:11 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| неплохо смотрится не думаешь добавить для всей этой милоты какой-нибудь жуткой кровавой анимации убийств? оторванные конечности там, фонтаны крови все дела. мне кажется получился бы интересный контраст, как happy three friends
I Remember This Dream
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 19:09 | Сообщение # 9 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| ViPanda, а мне кажется как раз напротив, на таком контрасте милоты, кровища будет лишней... лучше добавить эффектов аля "вормс", картинка станет еще милее...
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
arahis | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 21:25 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сейчас меня закидают помидорами. В жанре написано аж три названия, но сама графика как для аркады. Я когда ее увидел сразу вспомнил три стандартные игры которые шли с Window Vista. Одна про нахождение одинаковых квадратиков. Вторая про создание торта по рисунку(заказу). Третья про подбор частей лица.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 00:16 | Сообщение # 11 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Взял отпуск на выходные, сел вечером за код, как же это сложно, рисовать куда приятней
ViPanda, я тоже об этом думал, было бы забавно. Но в таком виде игра нравится всё же больше. Если игра пойдёт куда-то дальше гамирона, то скорей всего сделаю режим с кровищей, сейчас хоть бы базовую механику успеть запилить.
Sholar, да, с эффектами будет действительно круче, жаль у меня с ними большие проблемы.
arahis, да нет, правильное замечание на самом деле, действительно какая-то каша из жанров. На момент написания темы я ещё полностью не придумал какая будет игра, скорее всего это всё же ближе к Action-RPG.
Бабочка-пасхалка, встречается крайне редко:
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 14 Сентября 2015, 00:16 |
|
| |
Misha2011 | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 00:31 | Сообщение # 12 |
INDIE GAMES
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever,
Мой проект для Gamiron #11
|
|
| |
|