Взломщик [Gemiron №10]
|
|
Andrew01 | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 15:53 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: головоломка Среда: Flash Команда: я и моё воображение) Описание: Вам за отведенное время надо открыть сейф, введя код, который генерируется случайно, в случае удачи вы получаете очки рейтинга (зависят от скорости выполнения и количества попыток) и деньги ( на которые в дальнейшем можно будет купить различные гаджеты помогающие в декодировании или откупиться от полиции в случае неудачи ). С каждым новым уровнем игра будет усложняться (усложняется код и уменьшается время). Игра заканчивается когда у вас не будет возможности откупиться от полиции ("взятка" зависит от уровня) ))). В игре есть подсказки которые облегчают поиски кода. Суть игры набрать как можно больше очков рейтинга. Игра понапрягать мозги и поубивать время
Вопрос: подходит ли игра для конкурса? и стоит ли её делать будет ли кому-нибудь интересно в неё поиграть? P.S. с рисованием и английским проблема(((((
пока выглядит это так
Сообщение отредактировал Andrew01 - Понедельник, 10 Августа 2015, 19:10 |
|
| |
KamiRonin | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:08 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrew01 ( ) и стоит ли её делать будет ли кому-нибудь интересно в неё поиграть? - если добавить несколько видов сейфов (и соответственно кодов)... - если сделать некий сюжет - открой сейф у натариуса, чтобы открыть сейф в поместье, взять карту (получив бонус за взлом) и пойдя по ней открывать еще сейфы и тп.. - где и карта и тип сейфа и бонусы могут генерироваться - если будет возможность попасть в капкан открывая сейф - может при неправильном наборе комбинации за три попытки - сейф блокируется или взрывается и тп. .. то конечно - можно поиграть!!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
Andrew01 | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:15 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, спасибо за идею я подумаю как это можно сделать))))
а на счет 3-х попыток, сомневаюсь что 4-5 значную комбинацию можно открыть за столько попыток))))
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:58 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrew01 ( ) а на счет 3-х попыток, сомневаюсь что 4-5 значную комбинацию можно открыть за столько попыток)))) а как же подсказки, приборы и удача?!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
Andrew01 | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:09 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, это надо быть оооооочень везучим))))))) но в принципе.....))) Добавлено (10 августа 2015, 19:09) --------------------------------------------- Появилась идея, спасибо KamiRonin, сделать эту игру в виде квеста и возник вот такой вопрос, я рисовать не умею и художника знакомого нет((( можно ли пользоваться картинками из интернета?
|
|
| |
fatpixeledcat | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:11 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Andrew01, рисуй в стиле пиксель-арта.
Моя игра для Gamiron #10 - DEMONIC ABYSS
Сообщение отредактировал fatpixeledcat - Понедельник, 10 Августа 2015, 19:12 |
|
| |
Andrew01 | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:16 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| fatpixeledcat, надо подумать, но картинки нужны размером 300х200 пикселей (хотябы) фон и все такое(((
|
|
| |
fatpixeledcat | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:32 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Andrew01, так нарисуй картинку 30х20 пикселей, а после чего увеличь её в 10 раз, или что-то вроде такого
|
|
| |
minepecraft | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:12 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так,бро,это была бы идеаальная игра,если бы коды были заранее предвидены тобой,т.е. ты ввел пару троек готов и они уже рандомно выбирались,это даст тебе возможность дать более полезные подсказки,чем,если бы код генерировался рандомно,это бкдет очень сложно (сделать подсказки да и код отгадать),в общем,рандомная генерация кода должна быть полу-рандомной,предвиденной тобой
|
|
| |
RobotZero | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:18 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) - если сделать некий сюжет - открой сейф у натариуса, чтобы открыть сейф в поместье, взять карту (получив бонус за взлом) и пойдя по ней открывать еще сейфы и тп.. - где и карта и тип сейфа и бонусы могут генерироваться Что-то подобное было. Квест, где нужно было взламывать замки в особняке и решать головоломки, а в конце вписать человека в завещание (любого из родственников или себя). Чертовски сложный был.
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
|
|
| |
Andrew01 | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:29 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, вполне работает и на случайный рандом, на скрине видно кружки (красный, желтый, зеленый) это и есть подсказки (но будут ее и другие), красный означает - одной цифры введенной тобой нет, желтый - цифра есть но не на том месте, зеленый - цифра стоит на том месте где должна, остается найти нужные цифры, и поставить в правильном порядке. Я трачу меньше минуты (если что-то сложное) что, бы подобрать пароль)))))
|
|
| |
minepecraft | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 20:52 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Andrew01, ух ты,а это интересно;)Впервые с таким сталкиваюсь,я бы и поиграл,но,скорее на андроиде,когда нужно расслабиться;)
|
|
| |
Andrew01 | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 21:00 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, может после конкурса переделаю на андройд если дойдут руки)))))) я же вроде могу это сделать потом, не нарушу правила организаторов?)))
|
|
| |
minepecraft | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 21:02 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Andrew01, нарушишь..ты игру свою отдашь..по этому для порта на андроид нужно будет сделать похожую игру с другим названием
|
|
| |
fatpixeledcat | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 21:09 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, то есть, если я сделаю свою игру для конкурса, то выложить ее, допустим, в Steam Greenlight нельзя будет?
|
|
| |
Zenext | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 21:18 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| fatpixeledcat, можно, все права на игру остаются у разработчика.
По теме, звучит интересно. Посмотрим как реализуется)
|
|
| |
minepecraft | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 22:42 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Zenext, т.е. тип можно куда угодно идти?Окей.Не читал особо лиц.соглашение,ну ок Добавлено (10 августа 2015, 22:42) --------------------------------------------- Вообще одна из лучших идей,хоть и неособо оригинально,но геймплей конечно порадовал,оччень понравилось,вот только бы графику подкорректировать;)
|
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 01:32 | Сообщение # 18 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Добавлено в Все проекты Gamiron #10
Рук нет, есть только кривые культяпки.
|
|
| |
minepecraft | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 17:46 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Автор не забил на проект?
|
|
| |
Andrew01 | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 17:15 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| minepecraft нет не забил) работа не дает нормально сесть за разработку, до сентября может сделаю только режим аркады..... Так же пока продумываю сюжет для игры, но плотней надеюсь займусь уже в сентябре.
|
|
| |