Depth In Mars-[3D]-[Horror]
|
|
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:29 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр:Хоррор... Пространство:3D. Вид:Камера от 1 лица. Сюжет:Вы от с командой учёных отправились на планету Марс в глубочайший кратер для исследования подземных недр планеты.Прибыв в кратер вы понимаете что вы не одни на этой планете...После небольшого погружения вы увидели что там целая цивилизация явно не добрых существ.Ваша цель добратся до корабля и спастись с планеты! Особенности:Опасность поджидает на каждом шагу,Шанс выбрать место куда вы пойдёте. Движок:Unity 4.0(или старее).
+В репу если помог;)
Сообщение отредактировал NewbieDev - Воскресенье, 11 Января 2015, 21:12 |
|
| |
Smirn | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:59 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| NewbieDev, Сюжет не самый хороший, но и не самый плохой. В принципе интересная идея. На чём делать будешь?
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:09 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Охх...это просто идея;(Ну хоть если и можно реализовать то скорей всего на unity
+В репу если помог;)
|
|
| |
Smirn | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:10 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| NewbieDev, Если эту идею хорошо доработать, то можно смело воплощать её в жизнь.
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:15 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати название чуть неправильно написал...надо:Depth on Mars! И ещё...как мне доработать идею?
+В репу если помог;)
|
|
| |
Smirn | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 21:20 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| NewbieDev, это не ко мне, у меня у самого опыта маловато, но думаю более опытные форумчане тебе помогут.
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 21:27 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
+В репу если помог;)
|
|
| |
55stas55 | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 21:41 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| NewbieDev а что умеешь делать?моделировать?програмировать?или только идеи придумывать?
Сообщение отредактировал 55stas55 - Понедельник, 12 Января 2015, 21:49 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 23:20 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата NewbieDev ( ) Вы от с командой учёных отправились на планету Марс в глубочайший кратер для исследования подземных недр планеты.Прибыв в кратер вы понимаете что вы не одни на этой планете...После небольшого погружения вы увидели что там целая цивилизация явно не добрых существ.Ваша цель добратся до корабля и спастись с планеты! Особенности:Опасность поджидает на каждом шагу,Шанс выбрать место куда вы пойдёте. Вообще-то Марс – это вполне себе реальный объект, а не фентези. Кратер – это воронка, в данном случае, от метеорита или какого-то космического объекта. Т.е. это не пещера, а просто вмятина на поверхности. И как же называется этот самый большой кратер, если мы говорим о реальном космическом объекте? Марс изучен и у всего на его поверхности есть названия. Поэтому, если претендуешь на использование реальных мест в научно-фантастическом сеттинге, нужно изучить тему. Изучи и попробуй пересмотреть свой сюжет, сделав его более фундаментальным.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Smirn | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 23:24 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, В нынешнее время, чтобы узнать что-то о Марсе, нужно просто включить РЕН
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 01:20 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Smirn ( ) В нынешнее время, чтобы узнать что-то о Марсе, нужно просто включить РЕН Вообще, всё что знают о других планетах действительно на том уровне пока. Но лучше что-то от иследователей почитать.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 04:12 | Сообщение # 12 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| TLT, Под тем уровнем ты подразумеваешь, то что тот бомж из рен тв под травой сделал ряд предположений, это практический аналог исследований тысяч людей, которые запустили 7 марсоходов, четыре из которых до сих пор работают. 12 спутников и провели тысячи исследований разных типов.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 10:48 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну да, Марс изучен поверхностно. Луна тоже, хотя смотря РЕН - там тоже на темной стороне живут враги, ну или внутри...
Есть фильм Джон Картер - про Марс. Все наверное видели. Я 3 раза смотрел и мне понравилось.
Так что может быт и незачем углубляться в дебри науки, просто назови Сказкой и делай в мультяшном стиле, NewbieDev,
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 11:28 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andarky, хоррор в мультяшном стиле. Забавно.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 11:31 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, ну есть ведь уже примеры, и достаточно неплохие
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 12:34 | Сообщение # 16 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| andarky, ну исходники есть только у создателей))) Все остальное в мире плагиат) мне описалово напомнило walking mars.
Сообщение отредактировал Vicka - Вторник, 13 Января 2015, 12:34 |
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 12:47 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vicka, зачем чужие исходники? я имел в виду хоррор - мульт. есть ведь мультяшные игрушки выполненные в мрачном стиле. это уж от художника зависит. Можно и угольком нарисовать
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:23 | Сообщение # 18 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| andarky, я не про тех создателей которые "создатели" я про тех которые Создатели) Истина где-то рядом)
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:38 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vicka, а.... ты о вечном... ясно
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 23:53 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1.После образования кратера кто-то вырыл в нём пещеру(наверно цивилизация).2.Я могу стать:Композитором,гейм-дизайнером!
+В репу если помог;)
|
|
| |