Больше чем уверен, ее выкупила EA. А EA со своей политикой не даст даже и бетки сыграть. Ты же их знаешь: они поди плюс ко всему специально задосили все сайты кроме ДжиЦупа, где распространялась инфа о War of Stels, чтобы никто не узнал об этом шедевре. P.S. кто-нибудь, забаньте уже тс
Толсто. Обоснуй лучше, за что банить ТС? Он тут единственный действительно пишет по теме форума - разработке игр. А вы язвите, оскорбляете его (типа "поумнел бы" и многочисленных постов с сарказмом) и так далее. Вас бы забанить, а не его, портите уютную обстановку форума.
ЦитатаAevien
Denis_Stalevarov, тема интересная! Но вот одно "НО" есть. Если ты выложил такие вот ЗАЯВЛЕНИЯ о том, что концепция игры была куплена у тебя какой то компанией, надеешься что тебе поверят ребята, коллеги, то покажи все доказательства этого.
Зачем ему нужно вам что-то доказывать? Вы завидуете ему, вот и всё.
ЦитатаIzaron
Эх, Дениска, ты бы за два года поумнел бы хоть?
Умнеть как раз надо не ему.
Цитатаromgerman
Это очень плохо, что у тебя недержание.
Смищно. По-моему, взрослому человеку будет очевидно, в каком смысле он имел в виду слово "описался".
ЦитатаErrantBug
Вы меня раскусили! Его War of Stels были настолько гениальные (особенно первые части), что не завидовать автору просто невозможно. Под маской первосортных экскрементов скрывалась продуманная и многогранная история, а движок CryTek был так мастерски замаскирован под Game Maker, что его прям и не узнать было!
Мда. Вы просто не в теме, поэтому у вас так дико пригорает с Дениса и его игр. Сами ничего не делают, только обливают всех говном на форуме, тоже мне занятие.
Цитата
А разве троллинг запрещен?
Ну если за него банят, то, наверное, запрещён, не?
Denis_Stalevarov, удачи! Продолжай радовать своих истинных фанатов и не обращай внимание на завистников и троллей, которые ещё не доросли до того уровня, когда можно сказать что-то адекватное. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 08 Апреля 2014, 15:34
Кому то дай повод - он начнет бухать, а тут дай повод - все начнут друг друга тролить) Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Неужели кому-то до сих пор не очевидно, что Denis_Stalevarov - это
IG_gamer, который всегда одним из первых появляется в темах Дениски и бессильно баттхертит от того, что его альтер-эго добилось большей славы, чем когда-либо добьется он сам.
IG_gamer, который всегда одним из первых появляется в темах Дениски и бессильно баттхертит от того, что его альтер-эго добилось большей славы, чем когда-либо добьется он сам.
Тоесть то, что в темах первых двух частей я не писал ничего, тебя не смущает? Все дело в том, что я просто часто просматриваю форум. А такое крупное событие, как WOS, нельзя пропустить. И, если бы это был я, то уже давно бы сделал норм игру на популярности трэшовой игры
Тоесть то, что в темах первых двух частей я не писал ничего, тебя не смущает? Все дело в том, что я просто часто просматриваю форум. А такое крупное событие, как WOS, нельзя пропустить. И, если бы это был я, то уже давно бы сделал норм игру на популярности трэшовой игры
Ну так ты на сайте зарегался позже, а значит, вполне возможно, что ты его дабл и просто делаешь это чтобы игру пиарить. Если учесть, что все твои собственые игры ещё хуже игр сталеварова, вполне реально, что они сделаны на коленке, тупо чтобы отвести подозрение, ведь такую хренотень склепать на гамаке недолго.