[Gamiron №6]Snowman vs Zombies[2D]
| |
Глюк | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 12:06 | Сообщение # 21 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Снеговик тоже срисованный.
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 12:26 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем зомби то копировать с известной игры?! Неужели нельзя было своего нарисовать?!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 12:38 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, а зачем музыку копировать из Age Of Empires II в Magistry?
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 12:40 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Зачем зомби то копировать с известной игры?! Неужели нельзя было своего нарисовать?! Успокойся Snowman vs Zombies это кодовое имя Plant's vs Zombie's 3
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 14:27 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Так она не скопирована,а взята именно оттуда!!! Можно было тогда прямо с PvZ и стянуть! Я имею ввиду:зачем перерисовывать! Добавлено (27.12.2013, 14:26) --------------------------------------------- Тем более,что название мягко намекает на клон известной игры.Но если это клон,то зачем копировать все!!! Достаточно только механику взять.
P.S. А музыка и графика-это нечто разное.Нет? Добавлено (27.12.2013, 14:27) --------------------------------------------- Тем более я не делал клон Age Of Empires II !!!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 18:31 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, В этом вся фишка что зимних аркад очень мало, особенно связанных с новым годом, снеговиками и т.д зомби- потому что они медленные и отлично подходят к атмосфере игры, а что по твоему можно еще,мне интересно. фантазии очень много, но вся суть реализовать все что задумано , написать всю механику к игре это сложно и всего лишь за 2 месяца одному человеку мне тоже нравится современный стиль флеш игр и андроид игр поэтому в таком и рисую
Newsdownloads, писал все на скорую руку, скоро исправлю
EvilT, это элемент фона, их я рисую в 3 слоях,1-й это самый задний план, 2-й основной,и 3-й передний план и совмещаю и подбираю
last2424, а кто запрещает срисовывать силуэты с других персонажей, начинающему художнику,если вдохновение не идет значит надо идти в интернет за ним
Labirintik, ну во первых идея создать снеговика который будет кидаться снежками родилась раньше и была до того когда я набрел в интернете на plant vs zombie
Raven84, а зачем мне создавать клон, у меня другие персонажи фоны и ведь я же могу создать свою анимацию,дорисовывать разные фишки, элементы и т.д
_____
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 23:04 | Сообщение # 27 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Вот пара идеек для зомби: Зомби лыжник Зомби фигурист Зомби хокеист Зомби олимпиец Зомби биотлонист Зомби снеговик Снегогонтюа(аналог Гаргантюа)
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 28 Декабря 2013, 09:09 |
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 08:14 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) last2424, а кто запрещает срисовывать силуэты с других персонажей, начинающему художнику,если вдохновение не идет значит надо идти в интернет за ним Цитата LunarPixel ( ) - Использовать чужие ресурсы без согласия автора. Цитата rgs_haker ( ) Labirintik, ну во первых идея создать снеговика который будет кидаться снежками родилась раньше и была до того когда я набрел в интернете на plant vs zombie А я неделю назад придумал игру, где надо красть тачки, а потом я нашел игру GTA....
|
|
| | |
EvilT | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 02:44 | Сообщение # 30 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| это WIN!
|
|
| |
KOLEK | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 18:39 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По Мне Так Лучше Вместо Зомби....Каких-нибудь Йети Поставить,Ледяных Монстров!И Можно Создать Ледяного Человека(Чтобы Он Сосульки Бросал!)
https://www.youtube.com/channel/UCxKDBzI3Rg76IktaZABce7A
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 20:06 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KOLEK, Йети не катит,они быстро перемещаются Цитата KOLEK ( ) И Можно Создать Ледяного Человека(Чтобы Он Сосульки Бросал!) а вот это уже интересно,но уже время на подходе,2 дня осталось,
_____
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 21:45 | Сообщение # 33 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Да что вы добадались до человека? Пусть учится, практикуется. Видел наезды по поводу клонирования идей, так вот везде постоянно воруются идеи, редко когда можно найти оригинальный и при этом успешный проект, зато известных клонов пруд-пруди, взять тот же CoD - клон MoH; Фаллаут - клон Вестленда.
rgs_haker, не обращай внимания ни на кого, просто работай над идеей, развивайся и практикуйся. Удачи!
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 22 Января 2014, 00:25 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Цитата Видел наезды по поводу клонирования идей Да по-моему никто тут не наезжал по поводу клонирования самой идеи игры. Как известно,все что можно придумать уже придумано и каждая игра является в какой-то степени клном чего-то. Тут по этому поводу разговор даже и не велся.А говорили именно про-то,что персонажи,а именно зомби полностью срисованы и повторяют образы из известной игры.И тут звучало,что самого зомби не мешало бы перерисовать,зачем его образ полностью было копировать? А так как игра на Гамирон,а в условиях есть вот этот пункт:Цитата запрещается:- Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы. .По этому я и давал такой совет, но меня не послушали.Дело автора. Против самой же идяи я ничего против не имел (если речь конечно про меня была ) Сам если честно давно подумывал попробовать сделать что-то наподобие PvZ, но с некоторыми фичами. Автору же удачи.Игра то в принципе думаю будет интересна,но в качестве участника конкурса правило как не крути нарушено. Но судить не нам!
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 22 Января 2014, 05:03 | Сообщение # 35 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KOLEK ( ) Каких-нибудь Йети Поставить,Ледяных Монстров!И Можно Создать Ледяного Человека(Чтобы Он Сосульки Бросал!) в данном случае не лучше, тк их еще найти нужно,чтобы передрать, а етти нынче не так популярны как зомби. значит их и в инетах не так много=)
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:53 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как писал уже Цитата Raven84 ( ) Как известно,все что можно придумать уже придумано и каждая игра является в какой-то степени клном чего-то.
EvilT, да можно подумать что ты супер фантазер,по поводу идей,и ни чем не вдохновляешся
_____
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 22 Января 2014, 12:48 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| rgs_haker, Кстати, один совет по поводу вдохновления и похожести на другие игры. Я сам так делаю! Просто ограничиваю свой круг игр в которые я играю. Играю только в BF4 и то очень редко ну и изредка (раз в полгода примерно) выбираю одну из интересных на мой взгляд игр, чтобы поиграть. Да я пропускаю много игр (ну тут еще причина в отсутствии свободного времени), но зато у меня нет образцов с которых можно слизать идею. И большую часть того, что приходит в голову, придумывается само (большее вдохновление из книг и фильмов,порой даже музыка может на что-то натолкнуть).Но конечно возможно еще есть влияние тех игр в которые я играл когда-то (но это были в основном лихие 90-е ) А вообще я считаю,что если вообще ограничиться от выходящих игр (и от самой игры и даже от просмотра видео и скринов),то есть шанс придумать нечто как минимум нестандартное. По моему есть даже случаи,когда человек вообще не знакомый с игровой индустрией и в жизни не игравший в игры,подавал отличные идеи,лучше чем мастера геймдева! Ведь все,что мы когда-то где-то видели,все равно в той или иной степени влияет на наши дальнейшие работы,даже на подсознательном уровне,я так считаю. P.S. Хотя конечно порой полностью отстраниться от видеоигр достаточно сложно.В противном случае в них стоит играть хотя бы для того,чтобы не забыть за что мы любим игры!
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 22 Января 2014, 19:16 | Сообщение # 38 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| rgs_haker, причем тут одно к другому?
|
|
| |
lentinant | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:01 | Сообщение # 39 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) да можно подумать что ты супер фантазер,по поводу идей,и ни чем не вдохновляешся Вдохновляться != откровенно юзать чужую графику.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
rgs_haker | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:29 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lentinant, ну как бы да,для меня не особо важна графика,и я вообще не художник. Raven84, в игры давно не играю я хотя бы что то питаюсь создавать,рисовать, научиться программировать,хоть чего то добиться, а не тупо сидеть без дела за компом или задротить в игрушки как делает большинство.
_____
|
|
| |
|