Курс:"Hello World или изучаем программирование : Java"
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 17:21 | Сообщение # 21 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, да не понимает он, ему 12 лет)
Это очень похвально, когда у человека в таком возрасте (а-то и раньше) просыпается тяга к знаниям, вот только "качество" подобных "заметок" стремится к нулю, а для неподготовленных умов и вовсе будет очень вредным.
|
|
| |
ArromanFox | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:28 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я! Я этот неподготовленный ум. Синтаксис явы не знаю, так что посмотрим, что будет. Книги по яве читать не буду специально, чтобы понять, что мне дают выкладываемые уроки. Alfe, а самостоятельные задания будут?
Наблюдатель
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:39 | Сообщение # 23 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| ArromanFox, лучше это попробуйте, чем вот это. И пользуйтесь документацией и думайте и вы достигнете успехов.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Вторник, 02 Февраля 2016, 18:41 |
|
| |
ShortKedr | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:42 | Сообщение # 24 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Кстати об IDE) Мне больше нравится Intellij IDEA. В ней удобней всего работать. ИМХО
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:44 | Сообщение # 25 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, Каждому своё. Я пробовал NetBeans, не понравился интерфейс и инструменты. Установил Эклипс и он мне сразу понравился. Всё что надо для моей разработки, там есть.
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:01 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уроки бестолковые. У автора нулевое портфолио проектов. Автор взялся учить тому, в чем сам совершено не силён.
Alfe, форумчане уже утомились давать Вам разумные советы, которых Вы не слушаете. Займитесь уже делом, а не очередной фигнёй
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:16 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, вот я и буду заниматься тем, чем считаю нужным. Прошу не портить мне нервы и я уверен. Большенству из Вас не по нраву мои уроки, т.к Вы знаете Java и работаете в ней не первый год, уже выявили для себя новые методы, более удобные/ппродвинутые. Этот курс расчитан на тип ArromanFox, как он писал он не знает и начальный синтаксис. Пусть я местаси запинаюсь, не правилен стиль подачи, но мой код работает? Да. Я даю базу знаний (Пока что), дальше при прохождении курса и освоения материала человек идет своей дорогой, и если он найдет более верный, удобный ему метод - всегда пожалуйста. Я пишу уроки не "по шаблону", с прививанием каких либо вещей, с которыми можно поступить иначе. Главное я даю людям знания, основанные на моих, и даю им рабочий код. Прошу считать тему с выживанием меня и моей темы с этого раздела - закрытой.
Добавлено (02 февраля 2016, 19:16) --------------------------------------------- ArromanFox, да, будут выпускаться видюшки (Обычно в конце недели), основанные на моих курсах. В которых я буду все нагляднее рассказывать, да показывать и вконце дам задание сделать допустим... Код (Несколько... Ну, в разных файлах), который будет псевдомоим. Хотя бы с переименованными переменными.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 02 Февраля 2016, 19:17 |
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:21 | Сообщение # 28 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Я поражен, что данный топик в форуме еще отмечен, как "Важная тема". Тут важность только в том, что человеку стоит поменять курс в правильную сторону, о чем пытаются ему сообщить.
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:26 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, не-пы-тай-ся, я отсюда никуда не уйду
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:27 | Сообщение # 30 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Alfe, Тогда продолжай тратить своё ценное время впустую) Мне то что)
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:36 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, хоть кто то что то понял... Ну вот молодец прям! Добавлено (02 февраля 2016, 19:31) --------------------------------------------- Так. Проведу ка я маленькие изменения в теме, те слова которые.. Ну прям вообще в новинку я буду сносить в тег [.b.] [/b.] и в скобоках рядом давать объяснения им. Добавлено (02 февраля 2016, 19:36) --------------------------------------------- Задаем свои вопросы по курсу тут
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:13 | Сообщение # 32 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArromanFox ( ) Я! Я этот неподготовленный ум. Синтаксис явы не знаю, так что посмотрим, что будет. Книги по яве читать не буду специально, чтобы понять, что мне дают выкладываемые уроки.
Будет быдлокодер.
Цитата Alfe ( ) lexRabbit, вот я и буду заниматься тем, чем считаю нужным. Прошу не портить мне нервы и я уверен. Большенству из Вас не по нраву мои уроки, т.к Вы знаете Java и работаете в ней не первый год, уже выявили для себя новые методы, более удобные/ппродвинутые. Этот курс расчитан на тип ArromanFox, 1. Это не курс. 2. Вы сами не понимаете, что объясняете. Вы предлагаете "свое виденье" того, что происходит в коде и пытаетесь учить этому других. Увы, неправильно.
Для того, чтобы учить людей
Цитата Alfe ( ) Главное я даю людям знания, основанные на моих, и даю им рабочий код. Рабочего кода полно в интернете, а знаний в ваших уроках увы нет
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:19 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, теперь Вы понимаете, как я отношусь ко всем курсам, которые предлагаются на Форуме? И дело совсем не в том, что мы, якобы, что-то знаем "лучше других"...
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
Сообщение отредактировал Gudleifr - Вторник, 02 Февраля 2016, 20:20 |
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:31 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Gudleifr, Эргалон, хватит, хватит, пожалуйста, хватит! Я же ясно сказал - доведу до конца во чтобы мне это не стало.
Добавлено (02 февраля 2016, 20:31) --------------------------------------------- Ps: Обычно когда в ход вступают мольбы, значит у меня не осталось нервов.
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 02 Февраля 2016, 20:31 |
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:51 | Сообщение # 35 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Alfe, Твоих нервов не останется, когда ты столкнешься с одной из сотен гор проблем, которые встречаются в программировании. Я бывало дня по 4 сидел над одной простой вещью, которую не понимал. И если бы не моё железное стремление двигаться дальше, я бы раз 500 забил на все это дело и искал бы другое занятие)) Дай бог тебе такого же терпения, иначе завязывай с этим рутинным занятием.
Сообщение отредактировал Эргалон - Вторник, 02 Февраля 2016, 20:51 |
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 21:00 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, не завяжу. Со слишком многими делами я вязал. Пришла пора поставить конец моец несостоятельности в каких либо делах Добавлено (02 февраля 2016, 21:00) --------------------------------------------- А что касается курсов... Просто с каждым курсом буду совершенствовать подачу и... Profit!
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 02 Февраля 2016, 20:59 |
|
| |
ArromanFox | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 21:15 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Цитата Alfe ( ) Будет быдлокодер. Насчет неподготовленности я слегка преувеличил, так что, скорее всего, не будет) Надеюсь :) Alfe, год не год... Даже тем, у кого несколько лет за плечами, не всегда могут грамотно объяснить новичку так, чтобы он все понял. Это должен быть талант учителя, но любой талант можно развить в принципе, при должном старании и упорстве. Тебя предупредили несколько человек, что, с таким опытом и своеобразными представлениями о синтаксисе, это задача тяжелая. Но дорогу осилит идущий и раз ты действительно не сдаешься, готовь следующие уроки и учти всё то, что тебе сказали. По поводу самостоятельных, не упрощай сильно) Просто дай какое-нибудь задание, где нужно использовать всё, что было в уроке. Не смотря на весь пессимизм присутствующих, хочется пожелать тебе удачи, нежели провала
Наблюдатель
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 21:24 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ArromanFox, спасибо, вот то, чего я так хотел слышать. И да, ты угадал про построение самостоятельных
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 02 Февраля 2016, 21:25 |
|
| |
ArromanFox | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 00:25 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Alfe, так лучше усваивается) Ещё советую брать примеры программ для теорчасти поинтереснее) Т.е. можно сразу начать с решения простых игровых задач, которые можно представить в текстовом виде. Например создание персонажа и некоторые действия для него, типа переименовать, распределить очки по характеристикам и т.д. Ну и соответственно создание второго персонажа и переключение между ними. Так урок будет выглядеть живым, более ощутимым нежели тупое сложение, перемножение элементов массива и т.д. Всё должно иметь конечную цель и материал так лучше усваивается :D
sfabrikan, ссылку глянул, понравилось, спасибо) Но для чистоты эксперимента воздержусь пока. Среди присутствующих я один не знаком с синтаксисом явы и готов проверить на себе, что усвою из уроков. Я не рискую "оглупеть", ведь параллельно изучаю другой язык как раз по документации)
Наблюдатель
Сообщение отредактировал ArromanFox - Среда, 03 Февраля 2016, 12:19 |
|
| |
MANMANA | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 12:02 | Сообщение # 40 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArromanFox ( ) Книги по яве читать не буду специально и правильно сделаете, читайте лучше по Джава книги.
Не устану рекламировать абсолютно бесплатную книгу Якова Файна Программирование на Java для детей, родителей, дедушек и бабушек. В ней очень хорошо подаются основы Java и ООП'а.
Alfe, цитата с вашего vk: "Нажимаем на предпоследнюю кнопку снизу (Если считать слева направо),"
ммм??? мммм..... ммммм!!!!!
Я так понимаю, уроки по лейаутам будут по-челябински суровы?
http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Последнее:
Новый раздел "Текстуры"
Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
|
|
| |
|