| 

С чего так разжирел то?
				 | 
 | 
| andarky | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:56 | Сообщение # 1 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| я сегодня решил заняться чисткой.   Ну у меня стоял Unity 3.3.4; 3.5.5; 3.5.7; 4.0; 4.3.4; 4.5.5   я вот что обнаружил: между версиями 3.5 - 4.0 особой разницы нет.   Я имею в виду места занимают на винте не боле 2 Гб.   и тут БАБАХ - 5гиг версия 4.5.5 
   С чего это вдруг? Тот же редактор, те же платформы...   ну я понимаю если бы 4.0 был таким же, там БлекБерри и Win8... 
   я еще не пробовал качать и ставить 5ку...  

Моя страничка по дизайну   GameDev//Design//3D   Ютубчик  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| mishkagames | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 11:21 | Сообщение # 2 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| 5ка весит 5 гигов ) И вот основные пожиратели места (в частности иос) http://prntscr.com/71pvxg

Сообщение отредактировал mishkagames - Вторник, 05 Мая 2015, 11:23  |  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 15:46 | Сообщение # 3 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| выходит что 5ка что 4.5.5 одинаково по весу, хотя как я читал там в 5ке кардинально поменялся ГУИ. 
   вот пожиратели веса как раз что мне НЕ НАДО - айос и win8 - я так понимаю МЕТРО ? 
   а вообще без лицензий ведь нельзя на андроид ни даже SWF билдить?   только EXE/Web Freee 
   попробую удалить эти не нужные папки и запустить

|  
| 
 | 
 |    | 
| robertono | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 16:46 | Сообщение # 4 |  

Чокнутый Кот 
Сейчас нет на сайте 

| andarky, А вы за новостями следите?) 
   Уже с Unity 4 можно бесплатно билдить под мобильные платформы и все Standalone.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| PoidetLi | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 17:12 | Сообщение # 5 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата andarky (  )  win8 - я так понимаю МЕТРО ?      Цитата andarky (  )  win8 - я так понимаю МЕТРО ?      Зачем ты выделил его? нормальный интерфейс
  в еюдуго прсхлуренц   http://gcup.ru/forum/9-44187-1 мой Project 96
 |  
| 
 | 
 |    | 
| PATCH1 | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:07 | Сообщение # 6 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата andarky (  )  выходит что 5ка что 4.5.5 одинаково по весу, хотя как я читал там в 5ке кардинально поменялся ГУИ. 
   вот пожиратели веса как раз что мне НЕ НАДО - айос и win8 - я так понимаю МЕТРО ? 
   а вообще без лицензий ведь нельзя на андроид ни даже SWF билдить?   только EXE/Web Freee 
   попробую удалить эти не нужные папки и запустить        в 5ке кое что добавили кое что убрали, в частности поддержка Flash полностью убрана, добавлена поддержка HTMl5 еще убран такой язык как Boo. а вообще на вес не смотрите. Пример тому Blender 260мб , а инструментов больше чем в 3ds max (тот же скульптинг, рисование на текстуре, BGE - игровой движок) и т.д для сравнение 3ds max новый уже вышел за рамки 5гб

Сообщение отредактировал PATCH1 - Вторник, 05 Мая 2015, 18:08  |  
| 
 | 
 |    | 
| beril | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:09 | Сообщение # 7 |  

Я не ленивый, я — энергосберегающий 
Сейчас нет на сайте 

| в 5 версии у меня к примеру папка с MonoDevelop весит 300мб., Стандартные ассеты - 200мб, Документация - 360мб. Все это можно удалить и почистить и уменьшить размер.

Накодил? Убери за собой!   Инвентарь в Unity(UI)   Инвентарь в Unity(GUI) 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 19:54 | Сообщение # 8 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| beril,   да уж Mono растёт, тормозит, полезности при этом мало...   старый моно в v3.4 - 65мб 
   про МАКС, ФШоп и Corel я вообще молчу. Это ж вообще стыд потеряли!   каждый год по новой версии. Старые баги остаются нового мало и +500мб +1мин. загрузки 
   поэтому с Corel я перехожу на InkScape 
   PATCH1,   ФШоп у меня кастрированный CS3 portable   3DsMAX v.8 (нет! не 2008, а 8ка - 2005 года) вполне за уши хватает для моделинга как Ловполи так и фоторендеров. 
   Но думаю о переходе на Блендер... 
   ______ 
   PoidetLi,   можт я до него не дорос. Но мне НЕнравится вообще 
   robertono,   спасибо. Не знал. плохо слежу за новостями.   жалко Флеш... я ж бывший флешер всётаки...

|  
| 
 | 
 |    | 
| PoidetLi | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 20:06 | Сообщение # 9 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата andarky (  )  PoidetLi,   можт я до него не дорос. Но мне НЕнравится вообще      у тебя просто в обычном пуске не когда не было папок, больше чем помещается на твоём разрешение
  в еюдуго прсхлуренц   http://gcup.ru/forum/9-44187-1 мой Project 96
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MANMANA | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 20:55 | Сообщение # 10 |  
| 
 почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата andarky (  )  Старые баги остаются нового мало     +1 "Одни гитаристы в стране, ... !" ©перто у Шнура
  http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг   VKонтакте 3Dbuffer 
   Последнее: 
   Новый раздел "Текстуры" 
   Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
 |  
| 
 | 
 |    | 
| seaman | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 21:17 | Сообщение # 11 |  
| 
 старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата у тебя просто в обычном пуске не когда не было папок, больше чем помещается на твоём разрешение     В любом месте можно беспорядок создать. А можно следить за порядком.        Да,- это семерка

Сообщение отредактировал seaman - Вторник, 05 Мая 2015, 21:21  |  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Среда, 06 Мая 2015, 12:05 | Сообщение # 12 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| а я вообще только TC пользуюсь.   Ставлю его моментально при включении компа 1й раз.   Потому что виндовым проводником я просто не знаю как пользоваться.   TC в разы ускоряет многие процессы: поиск нужных файлов, сортировка, обзор папок, FTP.... да что там перечислять!?   я раньше в Нортоне работал в Win98 а потом в TC. 
   А долбаный МэтроСтайл в w8 - просто бесит!   пробовал разные рецепты как его убрать вместе с горячими уголками, но безрезультатно...   будет время - поставлю w7 
   но это уже другая тема....

|  
| 
 | 
 |    |