Видео-обзор нововведений Unity 4.3
|
|
robertono | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 18:09 | Сообщение # 21 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, сейчас это точно сделают
|
|
| |
nwsx | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 23:38 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| лучше бы сделали чтобы гарбедж коллетор работал на другом ядре, если оно есть. и чтобы он распределял нагрузку по кадрам.
Westboro Dungeon Journey на Google Play
|
|
| |
robertono | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 23:44 | Сообщение # 23 |
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nwsx) гарбедж коллетор что?
|
|
| |
nwsx | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 23:51 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| когда твой коммерческий проект начнёт лагать, узнаешь
но это излечимо. но лучше бы чтобы это не нужно было лечить
Сообщение отредактировал nwsx - Вторник, 08 Октября 2013, 23:51 |
|
| |
Epetuk | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 08:18 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) когда твой коммерческий проект начнёт лагать, узнаешь Странно, у вас видимо коммерческий проект лагает, а вы до сих пор не знаете, что GC - часть C# платформы и юнитеки не имеют никакого отношения к его разработке. Пишите разработчикам mono чтобы они обучили своё детище работать с юнити на другом ядре и "распределять нагрузку по кадрам" - вообще пуля. И на бумажке запишите, что GC - последняя линия защиты от утечек.
|
|
| |
seaman | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 13:55 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, распределить по кадрам элементарно самому.
|
|
| |
nwsx | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 15:08 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Epetuk ( ) Странно, у вас видимо коммерческий проект лагает, а вы до сих пор не знаете, что GC - часть C# платформы и юнитеки не имеют никакого отношения к его разработке. Пишите разработчикам mono чтобы они обучили своё детище работать с юнити на другом ядре и "распределять нагрузку по кадрам" - вообще пуля. И на бумажке запишите, что GC - последняя линия защиты от утечек. у меня гц не лагает. но у тебя будет. "распределять нагрузку по кадрам" - что-то не понятно в этой фразе что-ли? то что гц делает за один кадр, пусть делает за 30. мне кажется ты глупый. это догадка. уверен, остальные движки не имеют подобных проблем.Добавлено (10.10.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата seaman ( ) Ну, распределить по кадрам элементарно самому. распределить уничтожение объектов или вызывать GC.Collect каждые 2 секунды? ни то, ни другое не рационально вроде. это то что нужно сделать на пару уровней ниже
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 16:49 | Сообщение # 28 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) гарбедж коллетор Сборка мусора придет за тобой) Это ж по каким туториалам надо учится, чтоб такими терминами пользоваться. Мне страшно представить, до чего досамообучаются юнити программисты.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nwsx | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 16:59 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а что не так с термином? одного поста видимо не хватает чтобы мысль раскрыть, ну так пиши сразу два.
Цитата по каким туториалам надо учится током что-ли ударило по среди предложения?
Сообщение отредактировал nwsx - Четверг, 10 Октября 2013, 17:03 |
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 17:13 | Сообщение # 30 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| ну а где ты учился, если простую сборку мусора такими страшными словами называешь?
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nwsx | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 17:15 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| во всех заморских туториалах/форумах и книжках только так она и называется.
|
|
| |
Epetuk | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 08:28 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) во всех заморских туториалах/форумах и книжках только так она и называется. Во всех заморских туториалах/форумах она называется Garbage collector, русский вариант - сборщик мусора, школоло версия -гарбадже калектар. Цитата nwsx ( ) у меня гц не лагает. но у тебя будет Сборщик мусора не может лагать Цитата nwsx ( ) "распределять нагрузку по кадрам" - что-то не понятно в этой фразе что-ли? то что гц делает за один кадр, пусть делает за 30. Сборщик мусора не является фичей юнити и не привязан к его процессам. К кадрам в том числе. Выучи основы .net для приличия Цитата nwsx ( ) уверен, остальные движки не имеют подобных проблем. Любое приложение на .net(и не только) может иметь подобные проблемы, ибо сборщик мусора - не фича конкретного движка, это я уже третий раз повторяю. Какого хрена я тут очевидные вещи рассказываю?
Сообщение отредактировал Epetuk - Пятница, 11 Октября 2013, 08:31 |
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 08:46 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Епетух, хер тебя знает, тебя никто и не просил. видимо потому что ты неадекват и соответсвенно идиот.
что это за гавно, я такого не писал. а, это ты типа "смешно изобразил", походу ты, димочка, школоло версия своего папы-синяка.
ps юнити это "единство", а анрил это "нереальный движек"?
а чо с большой буквы? видать скопировал откуда-то лишь бы не ошибиться
Сообщение отредактировал nwsx - Пятница, 11 Октября 2013, 09:25 |
|
| |
warzes | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 09:56 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) что это за гавно, я такого не писал. Хочешь показать себя умным - пиши английским, не зачем коверкать слова.
Цитата nwsx ( ) юнити это "единство", а анрил это "нереальный движек"? а ты обрати внимание - в "серьезных" источниках пишут unity и unreal, а не транслитом. Транслитом только школьники пишут, ибо с одной стороны - показывают этим - какие они умные слова знают, с другой, не знают (или лень) как это слово правильно писать.Добавлено (11.10.2013, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата nwsx ( ) а чо с большой буквы? Потому что так правильней - это термин, о котором идет речь
Мой блог Вики DirectX
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 10:04 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а сборщик мусора тогда почему не термин? даже сам епетух пишет "юнити", то есть ты и его считаешь школьником? я согласен что ему мало лет (в голове), но я думал ты его поддерживаешь.
вы мне напоминаете телеведущих, которые при упоминании любого заморского слова пытаются нелепо изобразить английский акцент. не надо так делать, а то вы нереально убоги от этого.
Сообщение отредактировал nwsx - Пятница, 11 Октября 2013, 10:23 |
|
| |
warzes | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 11:09 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) вы мне напоминаете телеведущих, которые при упоминании любого заморского слова пытаются нелепо изобразить английский акцент. не надо так делать, а то вы нереально убоги от этого. Как раз это делаешь ты, когда пишешь транслитом малоизвестные слова при том что у них есть законный перевод. Почему unity - юнити? потому что любой школьник сразу поймет о чем речь, это слово стало популярно (я же не говорю что писать надо computer потому что на русском такого слова нет, все пишут компьютер и сразу понятно о чем речь). почему не перевод? потому что потеряется смысл. Почему garbage collector не стоит писать траслитом? Потому что гугл слова "гарбедж коллетор" (ага, ты еще и с ошибкой написал) не знает:) Здесь не все пишут на управляемых языках (да, даже юнити-пользователи, ведь там есть java script), чтобы сразу понять о чем речь. Так что либо garbage collector (чтобы любой новичок сразу смог понять о чем речь погуглив слово), либо сборка мусора, потому что это уже адекватный перевод используемый официально
Мой блог Вики DirectX
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 12:18 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ок. а кто определяет какое слово понятно школьникам и епетухам, а какое нет? аниме бог? ы. и новички здесь не гуглят, так что теория беспонтовая. да и вообще что такое "гуглят"? никому не понятно будет. пишешь как школьник, нужно писать "пользуются поисковиком". это официальный адекватный перевод для педантичных задротов и прочих лохов, так что пользуйся им.
Сообщение отредактировал nwsx - Пятница, 11 Октября 2013, 12:20 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 13:53 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| nwsx, слово "юнити" знают все, а вот слово Garbage collector, а особенно вариант с русскими буквами, не знает никто. А вот про Сборщик мусора говорится в начале почти каждой книги. Может с n-ного раза поймешь, о чем тебе толкуют.
Да и говоря твоим языком - "Обмолофился, теперь кукарекаешь".
Девбложек
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 13:56 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пуканы взрываются один за другим.
Цитата а вот слово Garbage collector, а особенно вариант с русскими буквами, не знает никто по себе людей не судят, щенок
тоже скопировал. походу не наврал - действительно не знает
Сообщение отредактировал nwsx - Пятница, 11 Октября 2013, 14:03 |
|
| |
seaman | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:04 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Где тут админы? Почему еще не забанили этого тролля?
|
|
| |