Имеет ли смысл доводить игру до конца?
|
| | |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 23:47 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ответьте честно на вопрос, ваше мнение для меня много значит! Реально хочу понять, имеет ли смысл дальнейшая разработка.
Платформа: Windows и никаких ай пэд, андроид и т.д
Скрины:
Sunspire Путин против Инопланетян
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Вторник, 09 Сентября 2014, 05:19 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 00:26 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю эта тема создана, что бы потешить свое тщеславие ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Flakky | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 00:26 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сложно понять.. Ссылку выложи на игру, потому что по скринам геймплей не понятен. Но вообще редизайн я бы сделал, ибо графика немного не в стиле 14-го года..
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 00:33 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, Да в том то и дело, что игра отнють не сделана, трудозатрат предвидиться еще много. Вот я и прикидываю, по-здравому, имеет ли смысл доделывать) Flakky, Цитата Но вообще редизайн я бы сделал, ибо графика немного не в стиле 14-го года.. сильно слаба графика? демку чуть поздже выложу, надо собрать ее в приемлемый вид!
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 00:34 | Сообщение # 5 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, безусловно, стоит завершить начатое. Также важно закрепить/приобрести привычку доводить все до конца.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
Сообщение отредактировал Fade - Вторник, 09 Сентября 2014, 00:35 |
|
| |
Flakky | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 00:39 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, Я бы не сказал, что бы она слаба, я бы сказал, что не в стиле.. Слишком все.. Эмм.. Серое.
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 00:48 | Сообщение # 7 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus ( ) Да в том то и дело, что игра отнють не сделана, трудозатрат предвидиться еще много. Вот я и прикидываю, по-здравому, имеет ли смысл доделывать) ну раз уже столько сделал нужно до конца доводить мне бы к примеру было лень бросать, если бы я уже потратил столько времени
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 00:50 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, что есть причины прекратить разработку? И где видео, чтобы понять что из себя представляет игра?
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 00:55 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, вот в том то и дело, мне лень ее бросать, и это очень бесит, ибо перспектив то особо никаких у нее нет( время просто это я могу потратить на проекты более перспективные. А текущюю версию можно на майплейсити отдать, за гроши правда((
Flakky, блин, когда я начинал ее рисовать, графа была вообще в тренде) но скорость работы в наше время тоже имеет значение)
Добавлено (09.09.2014, 00:55) --------------------------------------------- OpenGOO, Видео:
Смысл прекратить разработку невостребованность проекта, игра сугубо под Windows, к тому же аркада, хоть и нелинейная, но такого добра под пк хватает(
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Вторник, 09 Сентября 2014, 00:59 |
|
| |
Flakky | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 01:25 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну судя по видео, то закончить игру стоит. Но графику, все же, я бы поменял. Ну лично мое мнение.. Она красивая, и все такое, но слишком сероватая. Советую хотя бы подобное сделать:
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 02:03 | Сообщение # 11 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, обязательно надо закончить хотя бы потому что: 1. Законченные проекты это портфолио. 2. Эта игра может приносить прибыль
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 07:23 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Согласен с Flakky и его Curves, да и с остальными тоже. Кроме того, порекомендовал бы большое внимание уделить спецэффектам — взрывам и т.д. В такой игре у них большая роль, так что неплохо было бы пригласить для консультаций знатока таких вопросов.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
OpenGOO | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 07:24 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, бэкграунд нуждается в доработке, а то очень скучный и графику по сочнее надо сделать. Если ты её делаешь на продажу, то с таким демо сложно её будет продавать
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
Сообщение отредактировал OpenGOO - Вторник, 09 Сентября 2014, 07:45 |
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 09:12 | Сообщение # 14 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) Если ты её делаешь на продажу, то с таким демо сложно её будет продавать фалко возьмет AndrewVersus, По мне так графика очень самобытная) Нет этой вырвиглазной резкости цветов. Но это ИМХО Доделывать надо) Это мотиватор последующим проектам))
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 10:26 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отредактированный скрин от Flakky выглядит гораздо более живым, нежели видео из игры Определённо дорабатывай графику.
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 19:25 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, Цитата Нет этой вырвиглазной резкости цветов. так это плюс или минус?)
Vadich, OpenGOO, EfimovMax, Flakky, спасибо, попробую поиграть с цветами!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 20:56 | Сообщение # 17 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, доводить до конца. Гнаться за "модой" не приводит ни к чему хорошему.
|
|
| |
Xakep | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 21:07 | Сообщение # 18 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus ( ) Vadich, OpenGOO, EfimovMax, Flakky, спасибо, попробую поиграть с цветами! там не только поиграться с цветами нужно, нужно кисточкой обработать все спрайты, а то просто рендер 3д моделей не очень сомтрится, их обычно потом еще обрабатывают в фотошопе.
|
|
| | |
skypo | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13:42 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| за время, потраченное на бесперспективняк, можно успеть сделать что-нить небольшое, у чего есть возможность выстрелить. опыт ничто по сравнению с купилками. бросать конечно же.
Цитата AndrewVersus ( ) когда я начинал ее рисовать, графа была вообще в тренде)
прикол в том, что тренд надо предвидеть, в текущий всегда оч сложно успеть попасть, а будущий есть риск не угадать.
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
Сообщение отредактировал skypo - Среда, 10 Сентября 2014, 13:44 |
|
| |
|