Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 12:25 | Сообщение # 381 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Feraset, ты о чем? Мне фалько ни цента не дал. Что и следовало ожидать. Цитата mlpmmo ( ) Каким отступникам? Вначале ты с нами был, а потом загордился и пошёл к фалько. Фалько не поделился денюшкой, ты сюда пришёл. Встаёт вопрос - когда ты уйдёшь в следующий раз? Издателем быть сложнее чем кажется вначале - придётся учиться держать в голове сразу много вещей
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 12:50 | Сообщение # 382 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Вначале ты с нами был, а потом загордился и пошёл к фалько. Фалько не поделился денюшкой, ты сюда пришёл. Встаёт вопрос - когда ты уйдёшь в следующий раз? Какая разница? Распространять можно и тут и там.
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 13:04 | Сообщение # 383 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 ( ) Какая разница? Распространять можно и тут и там. Пользуются през*ками, а мы работаем с каждым человеком конкретно. Если вы например решили работать с фалько - работайте с ним, если с нами, значит с нами, потому что каждому девелоперу мы уделяем отдельное внимание и время, а если он его не ценит, тогда какой толк ему их уделять?
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 13:21 | Сообщение # 384 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Feraset, т.е если я правильно понимаю вы забираете права на распространение игры?
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 13:48 | Сообщение # 385 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 ( ) Feraset, т.е если я правильно понимаю вы забираете права на распространение игры? Нет, не забираю. Документов подтверждающих этого нет. Я говорю о морально - этической стороне. В жизни всегда есть выбор. А как говорится за двумя зайцами погонишься...
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 13:55 | Сообщение # 386 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Пользуются през*ками, а мы работаем с каждым человеком конкретно. Если вы например решили работать с фалько - работайте с ним, если с нами, значит с нами, потому что каждому девелоперу мы уделяем отдельное внимание и время, а если он его не ценит, тогда какой толк ему их уделять? То то за мной гонится постоянно с ружьем продавец из соседнего магазина, потому что хлеб не у него покупаю Цитата Feraset ( ) Вначале ты с нами был, а потом загордился и пошёл к фалько. Я пошел туда не ради чего то, а чтобы обогнать по сборам last2424, но увы я проиграл. Цитата Feraset ( ) Фалько не поделился денюшкой, ты сюда пришёл. Ты не поверишь, но это естественно, если в одном месте пнули, то идти в другое надо. Цитата Feraset ( ) Встаёт вопрос - когда ты уйдёшь в следующий раз? Как только воздвигну свое издательство Я ж не говорил что претендую на долю или еще чего. Просто Понька дает критику, советы и прочее. Цитата Feraset ( ) вначале - придётся учиться держать в голове сразу много вещей Люди зря придумали блокнот? Цитата Feraset ( ) Издателем быть сложнее чем кажется Талант убеждения не сработал, я все равно потом попробую реализовать свои идеи.Добавлено (01.07.2014, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Feraset ( ) А как говорится за двумя зайцами погонишься... а что мешает пристрелить одного, а потом выследить куда убежал другой?
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 14:06 | Сообщение # 387 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) а что мешает пристрелить одного, а потом выследить куда убежал другой? Ну одного ты точно не пристрелил, а меня догнать сложно. Цитата mlpmmo ( ) Талант убеждения не сработал, я все равно потом попробую реализовать свои идеи. Пробуй, старайся надейся. Цитата mlpmmo ( ) Ты не поверишь, но это естественно, если в одном месте пнули, то идти в другое надо. Так и будут пинать всю жизнь. Лучше с местом сразу определится и всё в него вкладывать. Цитата mlpmmo ( ) Я пошел туда не ради чего то, а чтобы обогнать по сборам last2424, но увы я проиграл. Соболезную, но я не знаю кто это.
В общем думай, кумекай
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 14:11 | Сообщение # 388 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Лучше с местом сразу определится и всё в него вкладывать. НетДобавлено (01.07.2014, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Feraset ( ) Нет, не забираю. Ну тогда какие претензии насчёт "перебежчиков"?
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 14:12 | Сообщение # 389 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Ты не поверишь, но это естественно, если в одном месте пнули, то идти в другое надо. С такой логикой, ты даже никогда не женишься. Сравним вот так, за девушкой нужен уход, и тому подобное, только потом ты заполучаешь её, тут также, но ты если будешь гулять с одного на другое место, просто шиш будет.
Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 14:25 | Сообщение # 390 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) С такой логикой, ты даже никогда не женишься. Сравним вот так, за девушкой нужен уход, и тому подобное, только потом ты заполучаешь её, тут также, но ты если будешь гулять с одного на другое место, просто шиш будет.
|
|
| |
laswegasa | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 15:09 | Сообщение # 391 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) С такой логикой, ты даже никогда не женишься. Сравним вот так, за девушкой нужен уход, и тому подобное, только потом ты заполучаешь её, тут также, но ты если будешь гулять с одного на другое место, просто шиш будет.
Тоесть нужно выгуливать Ферареста что-бы он не злился?
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 15:47 | Сообщение # 392 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата laswegasa ( ) Тоесть нужно выгуливать Ферареста что-бы он не злился? Не выгуливать а сотрудничать в полной мере. По осторожней с выражениями
|
|
| | |
Wookie | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 16:30 | Сообщение # 394 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Поставьте ультиматум, тогда и vicu2010, чтобы "с места на место не бегал", умные вы такие.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 16:48 | Сообщение # 395 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) Поставьте ультиматум, тогда и vicu2010, чтобы "с места на место не бегал", умные вы такие. Можно поподробней? Это о чем ты?
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 16:55 | Сообщение # 396 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата vicu2010 ( ) Цитата Wookie () Поставьте ультиматум, тогда и vicu2010, чтобы "с места на место не бегал", умные вы такие.
Можно поподробней? Это о чем ты? Это он о поньке - выше прочитай, я писал. Посмотрел обзор - класная игрушка. Вообще мы качественные игр очень приветствуем. Вот как например игрушка "Куб для ПК" - гениальная идея реализовать шоу на компьютере.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 17:36 | Сообщение # 397 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Это он о поньке - выше прочитай, я писал. Что такое понька? Насчет распространения игр на разных порталах. Как вы собираетесь сдержать разработчиков кидать игры на фалко и другие порталы, когда ваш портал в плане заработка не конкурентоспособный? Вы не правы, разработчик имеет право распространять свою игру где угодно, пока соглашения этих порталов не говорят обратно. У вас же, даже соглашения нет.
Так что, мои игры есть на Falco, на MPC, на Тумках и теперь будут на Бобо.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 01 Июля 2014, 17:39 |
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:51 | Сообщение # 398 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата vicu2010 ( ) Что такое понька?
это mlpmmo.
Я не запрещаю. Я говорил немного о другом касательно mlpmmo, там своя история
Добавлено (01.07.2014, 23:51) --------------------------------------------- Из новостей: 1)попробуем работать с перинсталлом. Зарегистрировались ждём утверждения 2) Будем делать обложку для соединённых штатов.
Просьба подкинуть советов для работы с системой. Уже встал большой вопрос. Кто работал, распространяют ли они ВПО?
Сообщение отредактировал Feraset - Среда, 02 Июля 2014, 00:32 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 01:43 | Сообщение # 399 |
Сейчас нет на сайте
| Пустил ещё одну игру на Бобо. Так-же обновил Антиподы. Оказывается я кинул тогда не самую последнюю версию, там не было обучающего уровня.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 02 Июля 2014, 01:44 |
|
| |
Wookie | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 07:33 | Сообщение # 400 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Сейчас придет фалько и тоже начнет лекцию о выборе партнеров.
|
|
| |
|