Bobo Games: Заработок и игры
|
|
_ToBe_ | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 13:04 | Сообщение # 341 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel
Рашил извернуться, но увы... Работаем дальше над ошибками: Ссылка Гуляющие блоки: Ссылка
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Четверг, 01 Мая 2014, 13:07 |
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 13:10 | Сообщение # 342 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) А давай те ка я лучше отправлю всех в бан, чтобы вы перестали апать эту тему всякой фигней. smile Поддерживаю - конкретно по делу мало народу пишет
Добавлено (01.05.2014, 13:10) --------------------------------------------- Цитата _ToBe_ ( ) Гуляющие блоки: Ссылка В низком разрешении. Цитата _ToBe_ ( ) Рашил извернуться, но увы... Работаем дальше над ошибками: Ссылка Сейчас проверю. Вроде смещение процента нигде не замечено. ВЫПОЛЗАНИЯ НЕ НАШЕЛ - придётся ручками - кинь
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 01 Мая 2014, 13:40 |
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 14:19 | Сообщение # 343 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я такой придира Ссылка№1 Ссылка№2
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 16:17 | Сообщение # 344 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) Я такой придира happy Ссылка№1 Ссылка№2 Да не это кинь а разрешения=)))))))))
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 20:05 | Сообщение # 345 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Поддерживаю - конкретно по делу мало народу пишет А т=что же ещё писать нам? Если вы просите советов, получаете, а всё равно всёё делаете по своему... Вам сказали, что новый диз (мягко говоря) го*но...
Промолчу...один фиг вы ни чего лучше и не придумаете...
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 00:00 | Сообщение # 346 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Господи боже мой, отличные скриншоты. Я даже подумал сначала, что случайно зашел на фальковар.ком.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 00:17 | Сообщение # 347 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оставлю это тут: Ссылка на юТуб Feraset, работаем дальше
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 10:04 | Сообщение # 348 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Feraset Зашёл на сайт. По мне неудобно, что игры просто идут списком одна за другой. Если на главной странице они так отображаются по мере появления на сайте или по популярности – норм, но когда кликаешь сбоку ссылку Игры, то снова видишь то же самое возникает вопрос – зачем она нужна? Удобнее к ней привязать какое-то новое меню со списком, где было бы ранжирование по жанрам или названиям в алфавитном порядке. Лучше по жанрам, иначе приходится листать весь список и все страницы, разыскивая нужный жанр.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 13:05 | Сообщение # 349 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я бы вообще всё убрал и оставил бы одни картинки с названиями игр. Левое меню убрал в сторону. И вся страница с контентом была бы забита фотками с играми, а при наведении на какую-то игру, всплывало меню с описанием, кнопкой скачивания, коментом, детальной информацией... Могу попробовать отрисовать идею, но без jQuery/JS не обойтись
Как кто-то писал выше - поисковики смотрят на юзабилити сайтов. В данном проекте этот момент похрамывает
|
|
| |
Sanchez06 | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 16:23 | Сообщение # 350 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, а может ты просто возьмешь тот диз, который тебе предложил _ToBe_ ? Он отлично смотрится. Ну, если конечно он разрешит.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 18:37 | Сообщение # 351 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Осторожно, под спойлер не заглядывать, мало ли что может случиться
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Пятница, 02 Мая 2014, 18:39 |
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 22:00 | Сообщение # 352 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) Осторожно, под спойлер не заглядывать, мало ли что может случиться happy Красиво - но если смотреть на то что там будут не "My Sexy Game" а разработки начинающих девелоперов - хмм, будет не так класно выглядеть, но впринципе если хочешь можешь попробовать намутить=)Добавлено (02.05.2014, 22:00) --------------------------------------------- Я здесь реже сейчас буду - на php базу констуруирую для сайта, если что пишите я отвечу
|
|
| |
dima9595 | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 22:10 | Сообщение # 353 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) php базу констуруирую What? Ты про базу данных?
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 22:13 | Сообщение # 354 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) What? Ты про базу данных? yes, База для партнёров на MYSQL
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 22:30 | Сообщение # 355 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я здесь реже сейчас буду - на php базу констуруирую для сайта, если что пишите я отвечу На uCoz? Мьсё знает толк в извращениях.
Насколько я знаю, php там урезанный, как и работа с движком сайта.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 22:31 | Сообщение # 356 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, там есть только if и else.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 22:57 | Сообщение # 357 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) На uCoz? Мьсё знает толк в извращениях. biggrin Насколько я знаю, php там урезанный, как и работа с движком сайта. Совершенно верно - это будет отдельная зона закачек не на укозе. Закачки будут в 100 раз быстрее депозита и с каждой качественной из них вы будете получать от 0.5 до 1.5 р(этот момент ещё дорабатывается и не решён, но основные намётки уже есть). И ещё надо с бузопастностью поработать(научиться обрабатывать ip и прокси в php, но эт я быстро наверстаю)
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 02 Мая 2014, 22:59 |
|
| |
Glazzz | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:34 | Сообщение # 358 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, и каков ваш опыт в работе с php? Не много ли на себя берете: дизайн, верстка, программинг, издание игр? Партнерка - не такое уж простое задание. И вообще, сколько человек в вашем издательстве?
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:36 | Сообщение # 359 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Glazzz ( ) Feraset, и каков ваш опыт в работе с php? Не много ли на себя берете: дизайн, верстка, программинг, издание игр? Партнерка - не такое уж простое задание. И вообще, сколько человек в вашем издательстве? Ну, опыта не много, делал на заказ на asp РГРКИ(штук 5 гдет), много работал с базами, принцип везде один и тотже Я не обещаю супер навороченную партнёрку - я обещаю прибыль.
Сообщение отредактировал Feraset - Пятница, 02 Мая 2014, 23:37 |
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 23:37 | Сообщение # 360 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) научиться обрабатывать ip и прокси в php прокси то какой смысл обрабатывать, есть ip хоста в интернете, а все остальное от лукавого
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |