Bobo Games: Заработок и игры
|
|
Storm54 | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 23:34 | Сообщение # 321 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну в целом выглядит не так уж и плохо, но зачем было делать верхние десять игр на 40% страницы? Да еще и меню слева огромное, в котором всего 3 ссылки. Само содержимое сайта смотреть вообще не удобно. Мой совет: Верхний список игр сделать в один ряд и расположить по всей ширине экрана, картинки этих игр уменьшить в полтора раза. Левое меню убрать, либо сделать его очень маленьким, т.к. от него практически нет толку. Чувствуется, что сайт разрабатывался в основном под разрешения 4:3, т.к. на них выглядит не так плохо. Вот как это выглядит в Full HD: Как видно, места для полезной информации совсем не осталось. Сидеть на таком сайте нет никакого желания. Даже на засранных рекламой файлообменниках чувствую себя более комфортно.
Сообщение отредактировал Storm54 - Среда, 30 Апреля 2014, 23:37 |
|
| |
Glazzz | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 23:39 | Сообщение # 322 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) РАЗРЕШЕНИЕ ПОФИКСЕНО Забавно. Вы правите дизайн сайта для каждого разрешения? Оригинальный подход. Но это несерьезно. Дизайн должен делаться таким образом, чтобы одинаково выглядел на всех разрешениях.
Сейчас у вас просто отвратительный дизайн. Насколько я понял ваш бизнес, он предполагает то что пользователи должны скачивать игры именно с вашего сайта, а значит вам всячески нужно их привлекать к себе, то есть вам нужно думать о каждом пользователе заходящем на ваш сайт. Что происходит сейчас? Я зашел на сайт, и первое желание у меня - закрыть вкладку. То есть как минимум одного пользователя, который предположительно мог скачать игру вы потеряли. Конечно я могу предположить что это именно я такой привередливый, но что-то мне подсказывает что я ни один такой, то есть я и такие как я уже ушли с вашего сайта и не вернутся обратно. А вам нужно думать так, чтобы зашедший человек кроме того что скачал сейчас игру, но и еще вернулся бы. А поисковики? Это ведь первоочередный ресурс по привлечению пользователей на ваш сайт. Знаете как они сейчас работают? Дело в том что гугл и яндекс уже продолжительное время не считает ссылочную массу за показатель популярности сайта. То есть допустим если ваш сайт будут спамить везде где только можно, это не даст вам рейтинга в карму, а наоборот в глазах поисковиков ваш сайт будет выглядеть сайтом-спамером и вас будут специально занижать в поиске. Сейчас поисковики дают рейтинг ссылаясь на удобство сайта для пользователей. Чем удобнее сайт для реального человек, тем он популярнее в поисковике, чем популярнее в поисковике, тем больше пользователей, чем больше пользователей тем больше денег чем больше денег... Сейчас сайт не удобен для пользователя, не красив, не вызывает доверия. Вы делаете плохое имя уже в начале своей карьеры. Обратитесь к команде специализирующихся на создании сайта, а не лепите из пластилина в варежках.
И да, вот мой скриншот.
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 23:52 | Сообщение # 323 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Glazzz ( ) И да, вот мой скриншот. Разрешение в студию! Цитата Storm54 ( ) Ну в целом выглядит не так уж и плохо, но зачем было делать верхние десять игр на 40% страницы? Да еще и меню слева огромное, в котором всего 3 ссылки. Само содержимое сайта смотреть вообще не удобно. Мой совет: Верхний список игр сделать в один ряд и расположить по всей ширине экрана, картинки этих игр уменьшить в полтора раза. Левое меню убрать, либо сделать его очень маленьким, т.к. от него практически нет толку. Чувствуется, что сайт разрабатывался в основном под разрешения 4:3, т.к. на них выглядит не так плохо. Вот как это выглядит в Full HD: Спасибо за совет с верхним информером - покумекаем. И насчёт левого меню - постараюсь урезать размеры.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Glazzz | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 00:00 | Сообщение # 324 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Разрешение в студию! 1366*768 Да какая разница какое разрешение? Где вы видели чтобы дизайн правили под отдельное разрешение? На алаваре? На гугле? Как я говорил нужно сделать так чтобы выглядел одинаково на всех экранах. Как я понимаю вы сами правите дизайн. Есть у вас в этом опыт?
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 00:06 | Сообщение # 325 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Glazzz ( ) 1366*768 Да какая разница какое разрешение? Где вы видели чтобы дизайн правили под отдельное разрешение? На алаваре? На гугле? Как я говорил нужно сделать так чтобы выглядел одинаково на всех экранах. Как я понимаю вы сами правите дизайн. Есть у вас в этом опыт? Вы когда нибудь работали с CSS? Может и надо чтобы выглядело обинаково в разных размерах но в вёрстке css нужно задавать параметры разрешения экранаДобавлено (01.05.2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Glazzz ( ) 1366*768 Завтра зафиксирую. Кстати, новая партнёрка налажена и проходит режим теста. База MYSQL завершена на 80% Развязка близка.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Glazzz | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 00:11 | Сообщение # 326 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Вы когда нибудь работали с CSS? Может и надо чтобы выглядело обинаково в разных размерах но в вёрстке css нужно задавать параметры разрешения экрана Я каждый день работаю с css, html, php. И я точно знаю как это делается. И с уверенностью говорю что не нужно задавать разрешение экрана. Вы видимо сейчас играетесь с медиа-запросами, которые в первую очередь предназначены для адаптивного дизайна. А ваш дизайн адаптивный? Ваш дизайн криво-резиновый. То что вы сейчас делаете - жуткая глупость. Если все же решили делать дизайн сами, то я советую переделать его с нуля, то что вы имеете сейчас - дом из пластиковых бутылок.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 00:49 | Сообщение # 327 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен с оратором выше. Никогда в CSS не задавал разрешений для такой вёрстки сайтов
Проблема осталась: Ссылка GoogleChrome (1414x937)
PS: Glazzz, красавчик! Столько интересной инфы выдал! Спасибо тебе большое
Сообщение отредактировал _ToBe_ - Четверг, 01 Мая 2014, 01:01 |
|
| |
compgrafika | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 06:54 | Сообщение # 328 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Жду новых "косячных" разрешений.
Сейчас проверил (1680х1050р) - при полном развороте браузера все нормально, а вот при оконном режиме все смещается снова...
Т.е. это разворот окна не на все 1650, а частично.
|
|
| |
daun | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 08:17 | Сообщение # 329 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Элементарных знаний, вкуса, чувства меры, ничего нет. Когда всем надоест, бобошка выдаст новую партию идей. Шоб я здох, теперь бобошка невозмет мои поделки, придется снова отдавать их ужасной фальке.
|
|
| |
Leeroy | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 09:14 | Сообщение # 330 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1366*768
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 09:28 | Сообщение # 331 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Был же более менее адекватный дизайн. Зачем все так портить?
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 09:58 | Сообщение # 332 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) Был же более менее адекватный дизайн. Зачем все так портить? Представь новую партнерку
Ниндзя
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 10:52 | Сообщение # 333 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Так, вроде баг с линией должен убраться точно.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 10:57 | Сообщение # 334 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю всем сделать свое издательство , хотя это уже не издательства будут, а варезники. Цитата Издатель это - Распространение товара, без напряга автора, за процент от продаж.
Цитата Варезник - сайт типичного школьника, который вкурился в тему заработка в интернете и мечтает о золотых горах из ничего. Который втюхивает как бы товар, в большинстве просто краденный и загружает его на кучу файлообмеников которые обещают за 1000 уников по 2$.
Не судите по грамматике мне тупо лень распыляться по таким мелочам которые многие уже говорили, это ж не для истории а так чисто - мысли!
С учетом способа заработка фалько - а именно втюхивать различные Бары которые якобы сама невиновность просто собирают информацию для каких то маркетинг целей. Тут вроде и на конечного игрока пофиг главное скачал и деньга капнула, а с другой стороны, серьезному проекту оно надо иметь такой минус, как втюхивание различных программ...
Человек который потратил не один месяц лилея свой проект, должен не испортить впечатление о продукте* Так как качественные проекты легко могут разойтись сарафанным радио* А для разработчика должно быть главное сначала привлечь к себе часть народа - так называемые поклонники. А потом уже доказав что вы за качество а не количество, народ вполне вероятно может и приобрести товар* Спасибо за внимание! Можно расценивать как за тролизм и прочее. Просто высказался.
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 01 Мая 2014, 11:15 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 11:18 | Сообщение # 335 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, друг дал Бобо 10 игр - заработал 3 цента(которые скачал сам Бобо) за 2 месяца. Курям на смех.
Господа, теряем время на троллинг!
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 11:42 | Сообщение # 336 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, не парься, хочет пускай делает. у нас тут free chat потанцуем :D and Dance begin
Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 01 Мая 2014, 11:48 |
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 11:42 | Сообщение # 337 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) заработал 3 цента(которые скачал сам Бобо) ахах) Я это представляю
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 12:25 | Сообщение # 338 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Народ. Давайте сделаем так, если бобо зарабатывает за этот месяц 20$ то каждый поставит им + на сайте и отдадим им свои игры. Если нет все ставят минусы и бобо прикрывают свою контору.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 12:35 | Сообщение # 339 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| last2424, Егоро какой плохой пример ты подаеш ь. Давайте лучше обсудим рост семян томатов
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 12:45 | Сообщение # 340 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А давай те ка я лучше отправлю всех в бан, чтобы вы перестали апать эту тему всякой фигней.
|
|
| |