Falcoware - Заработай на своих играх!
| |
falcoware | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 13:33 | Сообщение # 9561 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bizzy, да, первую версию они купили за $1к. И она очень хорошо пошла у них. Поэтому они заинтересовались во второй и видать решили дать бонус и прочее.
Мы хотели закинуть им Ваш ХотЗомб, но что-то пошло не так. А вообще уже портировали уже 10 игр для них. Однако, каждая игра забирает примерно 3 недели работы программиста и он берет 50% от суммы за услуги.
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 14:39 | Сообщение # 9562 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Эт за что он такое берет то? что там такого сложного в портировании? Есть где что почитать по этому поводу?
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 15:36 | Сообщение # 9563 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) каждая игра забирает примерно 3 недели работы программиста и он берет 50% от суммы за услуги. Разработчику без разницы, кто из посредников - сколько берет. Называя вещи своими именами - 70% - посреднику, 30% - разработчику, жирновато получаеться...
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Bizzy | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 15:39 | Сообщение # 9564 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Левша, )) если руки не из ж...ы то наоборот )))
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 15:58 | Сообщение # 9565 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Левша, видишь наш разраб уже портировал 5 игр у него все на автопилоте. Если вводить Вас в курс дела ради одной игры(и давать 70%) - очень накладно и тяжело и Вам же дороже выйдет и нам. А так считайте Вы получите бонус 200-500 уе чисто за красивые глазки - Все сделаем за Вас! МПС и Фалько такие деньги не скоро дадут.Добавлено (11 февраля 2016, 15:58) --------------------------------------------- falcoware, вот список игр, которые взял спонсор:
Burning Ball BILLIARDINO 2 Me Allone Reissue Terre Defense Falco Sky 2 Shoot Them All Shoot Them All 2 Mission Escape From Island Mission Escape From Island II Dead Void
Ориентируйтесь!
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 18:26 | Сообщение # 9566 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Вы получите бонус 200-500 уе чисто за красивые глазки Это надо в перлы записать. Впрочем каждый по своему с ума сходит...
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Четверг, 11 Февраля 2016, 18:27 |
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 03:50 | Сообщение # 9567 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, http://gafree.com
Арабы снова стали брать наши игры. И уже сегодня вижу там одну игру с Гамирона.
Laush, велком! Сегодня показал твою игру спонсору - он заинтересовался. Ждем одобрения от него.
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 05:01 | Сообщение # 9568 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Цитата Левша ( ) Это надо в перлы записать. Впрочем каждый по своему с ума сходит...
подумаешь... всего лишь игру сделал. Пустяки)
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 05:15 | Сообщение # 9569 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ternox, знаешь песню "Роман" группы Винтаж?
"Вопрос: ну сколько нужно воли для такой силы мысли? Когда, чтоб все вокруг довольны, упирается в числа..."
Молодые люди очень амбициозны и не хватили горя 90х годов. Им нужно всё и сразу и лучше ничего не делать для этого.
А то, что я 10 лет(без выходных, работая по 15 часов) шел к успеху и инвенстировал несколько миллионов и спонсировал 11 Гамиронов и часто был в минусах - все сбрасывают со счетов! Плату за риск должен получать бизнесмен или нет?
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:44 | Сообщение # 9570 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Молодые люди очень амбициозны и не хватили горя 90х годов. Им нужно всё и сразу и лучше ничего не делать для этого и что в этом хорошего? Сейчас новые времена и новые возможности. Сейчас не 90-ые. Стим берёт намного меньше процентов, а дохода от него намного больше.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 15:01 | Сообщение # 9571 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware, Эт за что он такое берет то? что там такого сложного в портировании? Есть где что почитать по этому поводу? Нечего там читать. Пару дней работы и под сотню матов, если впервые с апи работаешь. Инсайд инфа как от автора первого порта Billiardino 2.
Цитата Плату за риск должен получать бизнесмен или нет? surprised Вот смотрите, покупаете Вы иномарку тысяч за 200 в средне-убитом состоянии. Восстанавливаете там всё, тратите ещё тысяч 50, кучу времени, а в итоге к моменту, как нужно её продать, покупатель не даёт больше 230. Но как же так, столько же сил и денег было вложено! Вот только его это вряд ли будет интересовать. И тут тоже это не интересует разработчика. Всех интересуют только положительные стороны, это очевидный факт.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 16:04 | Сообщение # 9572 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, история такая:
- ЕкоИТ, будешь портировать для спонсора? - Нет, лучше убьюсь об стену!
- Дрищ, будешь портировать? - 85% беру себе!
- Семенов, будешь портировать? - 50%! - Согласен!
И теперь, когда Семенов заработал 1к уе на портации - ЕкоИТ спрашивает - где деньги, Зин!? Знаешь выражение - договор дороже денег?
И теперь, ЕкоИТ(обиженный) идет напрямую к спонсору и говорит - все голубые, один я Дартаньян!
Что за буря в стакане? Что-то не устраивает - идите в Стимы и Оловары! ЗП в 25к для Студента очень даже здорово, когда у меня сестра гнет спину за 15к света белого не видит полный рабочий день!! А тут любимое дело, свободный график - красота! Жадность фраера губит!
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 16:19 | Сообщение # 9573 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, во-первых, такие вещи не на форуме нужно обсуждать. Ну раз уж на то пошло, то я вас за клевету засужу. Информацию либо подавайте объективную, либо не подавайте вообще. Не нужно со своей колокольни что-то придумывать.
Цитата - ЕкоИТ, будешь портировать для спонсора? - Нет, лучше убьюсь об стену! Это что? Денег, как я помню, мне за это не предлагали, а работать просто так никто не станет. Но даже если и было что-то такое, то портировать я отказался в связи с своей занятостью.
Цитата И теперь, когда Семенов заработал 1к уе на портации - ЕкоИТ спрашивает - где деньги, Зин!? Вполне резонно поинтересовался, в ответ получил наполовину отказ, наполовину предложение смешной суммы, к тому же, повисшее в воздухе. Достаточно очевидно, что:
Цитата И теперь, ЕкоИТ(обиженный) идет напрямую к спонсору и говорит - все голубые, один я Дартаньян! Не обиженный, а выбравший более выгодные условия. Что я и обсудил напрямую со спонсором, и после устранения недопонимания (моё письмо изначально было не совсем так понято), вполне спокойно обсудили условия работы, никаких жалоб там и в помине не было. Всего лишь сказал, что условия работы с Фалко меня не устраивают, поэтому хочу работать напрямую. Или что-то ещё? :)
Цитата Что за буря в стакане? Что-то не устраивает - идите в Стимы и Оловары! Что мне мешает пойти туда, где больше платят? К тому же, так яро скрываемый вами спонсор, чуть ли не на главной странице своего сайта пишет, что покупает игры.
Цитата ЗП в 25к для Студента очень даже здорово Доллар вырос в два раза, цены выросли в два раза, зарплата выросла в ноль раз. Всё просто.
Цитата когда у меня сестра гнет спину за 15к света белого не видит полный рабочий день!! Я с этим прекрасно знаком как сам, так и в плане родственников, и это не значит, что я не должен зарабатывать больше.
Не смотря на то, что это несколько личные разборки, я бы хотел попросить администрацию оставить данные посты, они представляют некоторую ценность в плане возможности оценки действий Falco пользователями, которые заинтересуются возможным заработком с FalcoWare.
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 12 Февраля 2016, 16:22 |
|
| |
Egoor | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 16:24 | Сообщение # 9574 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а вы аркады берете, ориентированные на мобильные платформы? Просто я в раскрутке ноль, вот думаю куда сплавить, Unity Assets Store, либо готовую вам, если берете?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 16:33 | Сообщение # 9575 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, понятно. Когда я заказал у тебя 20 игр(которые не принесли прибыли) и вырастил специалиста - все было хорошо. Как только проекты начали приносить прибыль благодаря моим инвестициям - тут начали начался делёж и качание прав.
Конечно, у нас свобода в стране. Но Бог все видит.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 16:37 | Сообщение # 9576 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT, понятно. Когда я заказал у тебя 20 игр(которые не принесли прибыли) и вырастил специалиста - все было хорошо. Вам все игры приносили и до сих пор приносят прибыль. Каким образом вы меня вырастили - я вообще не понимаю. Не вы же мне знания в голову вкладывали. И не такой уж я специалист, на моём уровне может работать множество людей с этого форума, если захотят.
Цитата Как только проекты начали приносить прибыль благодаря моим инвестициям - тут начали начался делёж и качание прав. Каким инвестициям? О чём речь? Пять моих игр отдали спонсору. Деньги за них уже отбили все затраты, и я рад за это. Никакого дележа и качания прав. Просто мне нужны средства, чтобы жить, а их в сегодняшних условиях недостаточно.
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 12 Февраля 2016, 16:38 |
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21:28 | Сообщение # 9577 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, ну сейчас Семенов портирует, получим. Дам бонус. Ты тоже планируй траты. Как пенсионеры на 8к живут? Я в студентах получал 500 рублей стипендии, 500 мне прислали родители. на стипендию жил, а родительские деньги складывал на счет под проценты. Верен в малом - верен во многом!Добавлено (12 февраля 2016, 21:28) --------------------------------------------- falcoware, Пришел отчет от МПС за Январь. Всем посчитал и отправил. Все получили?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 23:14 | Сообщение # 9578 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Что за буря в стакане? Что-то не устраивает - идите в Стимы и Оловары! ЗП в 25к для Студента очень даже здорово, когда у меня сестра гнет спину за 15к света белого не видит полный рабочий день!! Вот с этим согласен, работаю на falcoware уже пару месяцев, доволен. Занимаюсь тем, что нравится, а главное, он меня заставляет учить юнити, что полезно, сам в жизни я бы никогда не взялся из за лени :D
EchoIT, ну мне нравится работа, я пока 25к не получаю, но даже то, что я получаю огромные деньги для Донецка. Короче проще говоря, пока не связался с фалко я ел 2 раза в день, если повезёт. И было бы смешно, если бы не грустно. Чёрт меня дёрнул в 17 лет от родителей уехать и помощи не просить, да и дать они не могут её особо.. (да, тут люди как-то живут на 4-5к в месяц с теми же ценами, только на услуги/недвижимость цены ощутимо меньше, а на продукты а то и больше, я и сам так жил, это жесть, обратно в такую жизнь не хочу)
В общем я очень благодарен фалко, а работой доволен.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 12 Февраля 2016, 23:20 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 14:13 | Сообщение # 9579 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) я ел 2 раза в день я всегда столько ем,а ты что стал есть 5 раз в день?
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 14:38 | Сообщение # 9580 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) я всегда столько ем,а ты что стал есть 5 раз в день? Хочет быть на твою аву похожим ) Я бывало и один раз в день ем..... Особенно раньше, когда в игры играл, бывало как сядешь в обед за доту , в полночь только вспоминаешь, что нужно поесть
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
|