Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 13:16 | Сообщение # 7781 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| А что вообще произошло с Falcoware? Помню года полтора назад выложил одну игру, было много скачиваний, а сейчас вообще ноль(выложил другую). Да и у других игр статистика, по скачиваниям смотрю небольшая то.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
HackTrucach | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 17:02 | Сообщение # 7782 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mishkagames ( ) При чем тут репа здесь и канал на ютубе? Я сказал комментарии выдуманные. Какие именно? Которые на страницах? Там всё живое, единственное отзыв от Евгения Карпенко не совсем его, он реального человека, получил я его по email. Но вот личность взял моего хорошего друга
Организатор флешмоба #100игрзанеделю
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 18:30 | Сообщение # 7783 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата HackTrucach ( ) Какие именно? Которые на страницах? Там всё живое, единственное отзыв от Евгения Карпенко не совсем его, он реального человека, получил я его по email. Но вот личность взял моего хорошего друга
Я ,когда увидел фотку нотформата, подумал, что это его уроки и отзыв он тоже сам за себя написал
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 20:31 | Сообщение # 7784 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, да, как говорит мой шеф - ничто не работает вечно.
На крупных торрентах перебанили. Есть у нас в базе 50 мелких торрентов - на них и льем. + Польский торрент. Стали немного покупать рекламу, 01net.com - француз нас рекламит, gafree.com и БССЕТ.
В целом не плохо получается.
Так как гугл запрещает рекламу в приложениях, мы пошли к Бингу и Яху и встроили их рекламу:
То есть, 1000 импрессий рекламы приносят 39 центов. Так как мы показываем 2 рекламы + 2 раза = 100 показов получается 16 центов. Пока мы в убытке, но еще посмотрим статистику внимательнее.
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:06 | Сообщение # 7785 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вот блин, всё очень плохо. Вы же не будете работать в убыток всё время. Появление тобуса в партнерке и его мизерный зароботок говорит не о хорошем... Кто будет гамироны деньговать? Бобо штоль? Хаха.
|
|
| |
Stark | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:30 | Сообщение # 7786 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Может мне спасти Falcoware, и взяться за старое ремесло? расчехлить старые Upload листы, залить фалкоигры на свои сервера, раскидать пару паков, договорится с торрент-трекерами.
С одной стороны доброе дело сделаю, верну доходность Falcoware.com, и вытяну толпу местных игроделов из пучины не скачиваний. С другой стороны много времени придётся потратить, которое можно вложить в разработку и другие платформы.
Эх Falco, Falco, что же делать, как же поступить.
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
Сообщение отредактировал Stark - Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:33 |
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:35 | Сообщение # 7787 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stark ( ) Может мне спасти Falcoware, и взяться за старое ремесло? расчехлить старые Upload листы, раскидать пару паков, договорится с торрент-трекерами.
С одной стороны доброе дело сделаю, верну доходность Falcoware.com, и вытяну толпу местных игроделов из пучины не скачиваний. С другой стороны много времени придётся потратить, которое можно вложить в разработку и другие платформы.
Эх Falco, Falco, что же делать, как же поступить.
Старк ну спаси нас пожалуйста, мы погибнем без тебя...
*** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
|
|
| |
Stark | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:45 | Сообщение # 7788 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата FalcowareAdvertising ( ) Старк ну спаси нас пожалуйста, мы погибнем без тебя... more, More, ME NEED MORE BEG!! oh Yeah! //*TrollFaceSmile* -=P.S=- Хорошо, Антон раз ты просишь, так и быть, что-нибудь придумаю, кстати забавно тебя видеть в партнёрке, начал на себя работать? .
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
|
|
| |
FalcowareAdvertising | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 21:48 | Сообщение # 7789 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stark ( ) Хорошо, Антон раз ты просишь, так и быть, что-нибудь придумаю, кстати забавно тебя видеть в партнёрке, начал на себя работать? . Пробую немножко
*** Материалы для торрента шлем на: tobus@falcoware.com
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 22:04 | Сообщение # 7790 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FalcowareAdvertising, я сказал Тобусу - или сдельщина, или сдельщина! Выбирай! Он выбрал сдельщину. =)
|
|
| |
Stark | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 22:22 | Сообщение # 7791 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) FalcowareAdvertising, я сказал Тобусу - или сдельщина, или сдельщина! Выбирай! Он выбрал сдельщину. =) Только сдельщина? Нет уж, Валерий меня не обмануть по моим источникам там 50/50% т.е пол оклада он имеет Stark знает всё и обо всех, и видит всё что скрыто. А вообще так можно породить себе демонов, ибо если бы Тобус имел партнёрку на всех играх которые он раскинул, он бы уже жил в Таиланде и раскидывал бы игры на пляже с ноутбука .
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 22:46 | Сообщение # 7792 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Stark, зачем Тобусу Таиланд, если он уже на Багамах?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 09:59 | Сообщение # 7793 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Блин, вот печально, откуда же я теперь буду брать деньги на icecream. Я так надеялся что выложу игру и сниму потом долларов 40(((
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 10:29 | Сообщение # 7794 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, а что за игра? Может еще не рекламили?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 10:49 | Сообщение # 7795 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Я вроде бы видел на торрентах, DeepRun. Кстати, кто нибудь обновление игр на FalcoW делает, я просто думал её постепенно доводить до уровня Kongregate или GooglePlay, попутно выкладывая новые версии на ваш сайт.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 11:01 | Сообщение # 7796 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, игра не очень. И думаете воровать саунды их квейка это хорошая идея?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 11:57 | Сообщение # 7797 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) И думаете воровать саунды их квейка это хорошая идея? Я думаю меня не засудят
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 18:09 | Сообщение # 7798 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, там, кажется, ошибочка вышла. Отправлял вам игру, а вы ее похоже перепутали с игрой моего рефа:). Ответа все нет, не могу успокоиться, пока точно не узнаю.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 18:17 | Сообщение # 7799 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SergeyDo, название игры уточните плиз.
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 18:18 | Сообщение # 7800 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Car Game Trials
|
|
| |