Помогите придумать, что сделать
|
|
archelich | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 18:25 | Сообщение # 1 |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Меня зовут Михаил. Я вот закончил курсы HTML и CSS и не знаю, что сотворить. Имеются частичные познания в JS и PhP. Если можете подсказать чем заняться, буду благодарен.
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 18:27 | Сообщение # 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Сделай так, что бы познания PHP и JS были не частичными, lol. Я сейчас серьезно.
Сообщение отредактировал Folleah - Пятница, 16 Мая 2014, 18:28 |
|
| |
archelich | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 19:28 | Сообщение # 3 |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Я знаю. Я и так их учу. Но просто хочу попрактиковаться. А что сделать, не знаю.
|
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 21:00 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата archelich ( ) Я знаю. Я и так их учу. Но просто хочу попрактиковаться. А что сделать, не знаю. Сделай простой Блог для начала.
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
Cool_prime | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 00:59 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата {Game-Maker}Maxs ( ) Сделай простой Блог для начала. Блог? Слишком сложно.
Вот тебе задачи которые тебе надо будет реализовать строго по порядку:
1. Написать Индекс страничку с формой отправки POST ( форма должна центрироваться, быть с рамкой, бекграундом и шириной 500пх ) - данных на скрипт php. ( 2 инпута - логин и пароль, кнопка ). Проверишь знания HTML+СSS. 2. Написать скрипт ( на который будут отправляться данные из пункта 1. ), который будет проверять данные на лживость ( правила для инпутов: логин не менее 4 символов, пароль не менее 6 символов ). Подкрепишь знания в чистом PHP. 3. в БД создай таблицу "Login". В скрипте написать соединение к БД ( учебники тебе в помощь ) и к таблице "Login", проверь данние на сходство. PHP+MYSQL.
Написал бы больше задач, но времени нет, если что - обращайся.
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 06:26 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хотел предложить сделать видеоцитатник (крылатые фразы фильмы, мультфильмы, передачи) Но подобные проекты уже вроде есть.
Сообщение отредактировал Ranger - Четверг, 22 Мая 2014, 07:22 |
|
| |
{Game-Maker}Maxs | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 15:20 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cool_prime ( ) Блог? Слишком сложно.
Вот тебе задачи которые тебе надо будет реализовать строго по порядку:
1. Написать Индекс страничку с формой отправки POST ( форма должна центрироваться, быть с рамкой, бекграундом и шириной 500пх ) - данных на скрипт php. ( 2 инпута - логин и пароль, кнопка ). Проверишь знания HTML+СSS. 2. Написать скрипт ( на который будут отправляться данные из пункта 1. ), который будет проверять данные на лживость ( правила для инпутов: логин не менее 4 символов, пароль не менее 6 символов ). Подкрепишь знания в чистом PHP. 3. в БД создай таблицу "Login". В скрипте написать соединение к БД ( учебники тебе в помощь ) и к таблице "Login", проверь данние на сходство. PHP+MYSQL.
Написал бы больше задач, но времени нет, если что - обращайся.
Это легче чем система регистрации!
-)(AF Hack Team)(-
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 21:43 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас на сайте
| Теребонькать, как Майк
Цитата archelich ( ) PhP Пошли к нам!
|
|