Подскажите простенький конкструктор
|
|
EvilT | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 10:36 | Сообщение # 1 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите простенький конструктор в котором можно разобраться даже методом тыка. нужен для реализации простенького платформера аля марио
бег,прыжок,двойной прыжок,смерть. ну и препятсвия.
|
|
| |
RS366 | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 13:12 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| гамак)
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 17:55 | Сообщение # 3 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата RS366 ( ) гамак) ГАМАК? Я человеку констракт не советую, так как он, видимо, хочет что-то попроще или альтернативу...
Мое портфолио:
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 18:03 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| гамакЦитата EvilT ( ) Подскажите простенький конструктор в котором можно разобраться даже методом тыка. нужен для реализации простенького платформера аля марио
бег,прыжок,двойной прыжок,смерть. ну и препятсвия.
ты что игры делать не умеешь?кто тогда за тебя на гамирон делает?
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 18:05 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, есть Mezona. Он чисто для платформеров "Марио". Есть даже возможность порта на Java-телефоны.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
Сообщение отредактировал kvestpro - Вторник, 28 Января 2014, 18:05 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 18:31 | Сообщение # 6 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Game_maker_8 ( ) ты что игры делать не умеешь?кто тогда за тебя на гамирон делает? Bizzy. Цитата Game_maker_8 ( ) гамак Гамак каждый форумчанин знает. Так что если он спрашивает, значит, речь не о гамаке и констракте.
Мое портфолио:
|
|
| |
tifaso | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 18:49 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда я начинал мне Construct показался слишком мудрёным, запутанным. Тогда я нашёл Game Maker вот это моя стихия я с ним до сих пор работаю и EvilT тебе тоже советую с него начинать.
Мой сайт: http://tifaso.narod.ru/ Мои проекты: Cерия игр Hyougo; Медвежонок Кит; Argo Player; Text Manager
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 19:02 | Сообщение # 8 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| tifaso, шта? Вот как раз-таки гамак не понятен вообще. Интерфейс в скирре раз в 5 проще и удобнее. В гамаке нужно тратить в пустую время на писанину кода, который легко заменяется 10 секундами и 1 событием в скирре. Не знаю, как тебе мог констракт показаться "мудренным", ведь он прост, как паренная репа и многофункционален, как швейцарский офицерский нож.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
tifaso | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 19:32 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) tifaso, шта? Вот как раз-таки гамак не понятен вообще. Интерфейс в скирре раз в 5 проще и удобнее. В гамаке нужно тратить в пустую время на писанину кода, который легко заменяется 10 секундами и 1 событием в скирре. Не знаю, как тебе мог констракт показаться "мудреным", ведь он прост, как паренная репа и многофункционален, как швейцарский офицерский нож. Ну значит у нас разные взгляды на одни и те же вещи.
Мой сайт: http://tifaso.narod.ru/ Мои проекты: Cерия игр Hyougo; Медвежонок Кит; Argo Player; Text Manager
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 12:58 | Сообщение # 10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| и гамак и констракт для меня тяжкие, констракт как то пытался разобрать, но дело не пошло. запутался с графикой. точнее с ее внедрением. мне бы что то совсем простое, типа у меня есть целый пакет графы из которой простецки нужно собрать уровень. и просто указать на кнопки прыжок, бег итд. гдето поставить блокираторы или препятствия и все. причем меню, настройки разные итд для меня не важны. мне конструктор нужен исключительно для тестов интересности. ну тоесть интересно ли люду будет играть в тот или инной платформер или нет. если интересно, то позже будем делать на чем то более сложном. просто чтобы Биззи не отвлекать от основных дел=)Добавлено (30.01.2014, 12:58) --------------------------------------------- Game_maker_8, почему за меня? мы делаем вместе. кроме кода на минуточку, в играх еще много чего разного интересного есть.
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 30 Января 2014, 12:57 |
|
| |