Дело вот в чём: есть перспективный,довольно масштабный проект; Но для реализации его нужно иметь неограниченные возможности С2(думаю сами понимаете,что на free версии сделать что то мало возможно,от силы короткую дэмку). Интересует готов ли кто то поделится на время разработки проекта лицензией,если его заинтересует идея/реализация и прочее? Увы,абсолютно нет возможности приобрести софт,по этому,кто готов по сотрудничать на доверительных отношениях,буду рад вашим предложениям
Кто поделится лицензией стоимостью 130$ = ~4000руб. с незнакомым человек ради мега проекта? который только в идеях и ТС даже нечего показать, коих таких мечтателей полон сайт! Решение: Бери Classic и делай! Для начала сойдет и Windows версия твоего мега масштабного проекта.
ЦитатаDJenya ()
Увы,абсолютно нет возможности приобрести софт
Следовательно ты не работаешь, хотя если верить анкете, 16 лет, наверное позади 20 летний стаж разработчика.
ЦитатаDJenya ()
кто готов по сотрудничать на доверительных отношениях
Ты я так понял будешь выполнять классического директора, я конечно понимаю, что сейчас такой век что чистым кодерам не дано придумать свою идею, и самому в одиночку поднять проект. Для начало положено было б рассказать о проекте подробней, показать свои удачные проекты ранее созданные, более менее описать бизнес-план (а не тупо написать: вставим рекламу, или будет продавать шмот или ждать доната)
Добавлено (03.06.2014, 09:07) --------------------------------------------- И твоя аватарка вызывает мысли что ты пропагандируешь фашизм! Убери немедленно.
Вложение кровных денег в свое дело делает его более продуктивным и повышает кпд на 200%. Если делая свой "мегапроект" на крякнутой версии ты можешь в любой момент махнуть рукой и сказать:"ну кроме своего времени я ничего не потерял", то купив лицензию, нечто сидящее на твоем плече будет постоянно нашептывать: "давай, тряпка! дожимай! ты потратил на это целых ХХХ своих карманных бабок, доделывай!!!"
Neia, потому что это дёшево. Если ты взяла бизнес кредит для создание игры, то у тебя была сильная мотивация отбить деньги. Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
Кто поделится лицензией стоимостью 130$ = ~4000руб. с незнакомым человек ради мега проекта? который только в идеях и ТС даже нечего показать, коих таких мечтателей полон сайт!
Да,я понимаю. Однако просто интереует мнение людей по этому поводу. Идея на самом деле появилась в 2011 году,в геймдеве с 2008 года,но пока что не брался за серьезные личные проекты - так как понимал что ни опыта ни сил нехватит... Сейчас вполне уверен что готов попробовать. Я ни в коем случае не говорю о том,что хочу рассказать заоблачной сложности идею,собрать команду,сделать убийцу гта5... В планах демо,после которого уже нужно искать "финансирование" хотя-бы в таком виде,так как проект просто загнется без поддержки.
Игроки попадают в город(город при создании сервера собирается по заранее заложеным схемам,однако с довольно простой логикой это позволит добиться разнообразия)
Задачи игрока поперва нету,он просто имеет возможность устроиться в игровом мире(дом/потребности)
Через некоторое время игроки получают по средством каких то средств информации(телефон) задачу,допустим убить другого игрока
Действия игроков будут давать в инфу города отблески,с помощью которых другие игроки смогут выслеживать друг друга
Так же важен элемент нпс жители города - они все схожи и с игроками тоже,какждый будет пытаться вести себя по разному что-бы реальных игроков сложнее было выследить(манера игроков будет либо выдавать либо скрывать их/думаю это логично и понятно)
P.S Как для развития игры тут нюансов уйма,и описывать что можно ещё сделать в подобной игре как минимум глупо Хотел бы подчеркнуть что данное сообщение и близко не является презентацией проекта!
Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 03 Июня 2014, 13:25
DJenya, как вариант, летом ты можешь найти себя работу и заработать на лицензию.
Ещё вариант: сделать прототип и разместить свой проект в разделе Доска проектов. Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
Сообщение отредактировал OpenGOO - Среда, 04 Июня 2014, 13:24