Что нужно для загрузки игры в стим?
|
|
миха | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 13:14 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| То есть могу ли я просто залить exe-шник, оформив его как игру, не привязывая все это к Game Maker? Что для этого нужно, сколько это будет стоить? И еще вопрос. Допустим даже если заливать игру в стим сообщество гм, можно ли сделать внутриигровые покупки? Особенно интересует, может ли их хранить сам стим, чтобы можно было в любой момент дернуть какую-нибудь функцию или переменную и узнать, купил ли человек сие. Спасибо.
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 13:21 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ты имеешь ввиду workshop? Или greenlight?
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 12:59 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Just1ucky, я точно и не знаю. Ну при запуске gm есть там кнопка play большая, и список игр ывылезает. МНе надо просто загрузить игру в стим. БУдто бы к гм она вообще никаким боком.
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 15:07 | Сообщение # 4 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата миха ( ) Just1ucky, я точно и не знаю. Ну при запуске gm есть там кнопка play большая, и список игр ывылезает. МНе надо просто загрузить игру в стим. БУдто бы к гм она вообще никаким боком. Берешь и грузишь, в чем проблема? За это тебе ничего не сделают.
|
|
| |
jayreck | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 20:47 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) МНе надо просто загрузить игру в стим. БУдто бы к гм она вообще никаким боком. платишь 3200 руб и можешь сколько хочешь грузить в greenlight, а если в workshop то будет привязка к гм http://steamcommunity.com/sharedfiles/editgame
g-null-dc Ippolit - тамагоч немного моего пиксель арта
Сообщение отредактировал jayreck - Вторник, 05 Августа 2014, 20:47 |
|
| |
миха | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 22:25 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| jayreck, разобрался, спасибо!
|
|
| |
Just1ucky | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 08:29 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата jayreck ( ) платишь 3200 руб и можешь сколько хочешь грузить в greenlight, а если в workshop то будет привязка к гм http://steamcommunity.com/sharedfiles/editgame
Ух ты, а раньше тоже платно было? Еще я слышал, что в новом году закроют GreenLight ;(
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 08:54 | Сообщение # 8 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Just1ucky, да, это стоимость первоначального взноса. GL не закроют, просто сделают отбор посерьезнее.
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 09:26 | Сообщение # 9 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) просто сделают отбор посерьезнее. давно пора.
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 14:14 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Neia, да ну, игрухи там интересные. Необычные
|
|
| |