[2d][Android] Crystal Music
|
|
slee | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 01:52 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это простая игра, которая поможет открыть Ваш творческий потенциал!
В этой игре у Вас есть 1024 музыкальных кристалла. Вы можете размещать их как пожелаете. Также вы можете контролировать темп игры и звуковые пакеты игры.
- 3 языка; - 8 звуковых пакетов; - 128 звуковые ячейки; - 1 024 звуковых кристаллов.
В ближайшее время, если вам понравится игра, я опубликую обновления с возможностью сохранения музыки, удалять рекламу и делится мелодиями с друзьями.
Ссылка на игру в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sly.crystal.music
Изображения
Видео
Смотреть видео на Vimeo
Смотреть видео на YouTube
Приятной игры!
мой мини-блог - serge-lypii.com
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 19:24 | Сообщение # 2 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Взял бы на реализацию через vk трафик.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
inventrix | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 19:55 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Взял бы на реализацию через vk трафик. Не позорься, бизнесмен. Не думаю, что человек в здравом уме, отдаст свой проект тебе на "реализацию"...
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 19:59 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| До Jelly Band или Reactable еще как до Луны. Но все равно молодец. Как стану свободнее запилю генератор музыки в реалтайме. Благо могу достать алгоритм по построению гармоний из любых данных.. Очень перспективно. Кстати может даже есть смысл скооперироваться. На чем написано?
|
|
| |
Edison6 | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 20:15 | Сообщение # 5 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| на чем делал?
Берил сбрей усы
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 09:24 | Сообщение # 6 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата inventrix ( ) Цитата Feraset () Взял бы на реализацию через vk трафик. Не позорься, бизнесмен. Не думаю, что человек в здравом уме, отдаст свой проект тебе на "реализацию"... А ты с какого бугра? Не лезь в чужое дело. Скорее всего ещё один фальковец.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
slee | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 12:43 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) ожет даже есть смысл скооперироваться. На чем написано?
Извините, ушел с головой в изучение системы клиент-сервер, забросил тему...
Сделано на unity3d...
Цитата До Jelly Band или Reactable еще как до Луны.
Это точно, я про них даже не слышал... эх я... сейчас скачаю, посмотрю. Спасибо!
__
к стати, вот новая игра - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sly.heartcoreДобавлено (19.05.2014, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Feraset ( ) Взял бы на реализацию через vk трафик.
Спасибо, не интересует.
мой мини-блог - serge-lypii.com
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 13:12 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата slee ( ) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sly.heartcore Нужно сделать подсказки. Не все миновали медведя - ухотопотуна.
Ну раз уж заговорили, то Отсюда можно идей подчерпнуть.
p.s. OMG!!!: Installs 10,000,000 - 50,000,000
Сообщение отредактировал Ranger - Понедельник, 19 Мая 2014, 13:16 |
|
| |