Название: "Dungeon of Cult" Жанр: RPG Движок: Unity3D Модель распространения: Платная Описание: Dungeon of Cult - суровый мир, в котором вам выпала честь сыграть за одного из трех Смелых героев, решившихся отправиться в Древнее Подземелье Мистического Культа поклоняющегося владыкам Ада. Спустившись в катакомбы героев ожидают разнообразные Монстры от дряхлых скелетов искателей приключений, до яростных демонов и проклятых королей! Разнообразные умения и способности героев помогут пробиться в более глубокие закоулки опасного лабиринта. Десятки уникальных вещей и редких Артефактов могут встретиться вам в столь сложном путешествии. Мрачная атмосфера и сложность игры - порадует любителей "Олд-скульных" проектов и поклонников RPG. Игра Тут!
Сообщение отредактировал Sever_Craft - Пятница, 18 Апреля 2014, 13:21
- Графическая часть ужасна. С одной стороны видно, как люди старались. С другой, графика достаточно непрофесссионально сделана. С такой графикой игры сейчас не продаются по моим ощущениям. - Игру саму не качал, комментировать геймплей не могу. Однако, никто и не будет качать за деньги её. Дело даже не в самой игре, а в том, что "контентные" игры, которые требуют именно покупки, сейчас в андройде не продаются. Перенасыщен рынок играми f2p. - Я бы вам рекомендовал, сделать игру бесплатной, и вшить туда немножко рекламы. Тогда мб чуть чуть заработаете денег и получите те самые отзывы и т.д. А в таком виде, игра не наберёт больше сотни скачек ни при каких обстоятельствах, и даже фана от отзывов и т.д. не получите.
А так молодцы, что доделали проект, выложили. И кто графику рисовал несомненно большой молодец уже потому, что потратил уйму времени и отрисовал всё-таки в одном ключе кучу арта. бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Сообщение отредактировал Suirtimid - Суббота, 19 Апреля 2014, 11:25
НУ наверно вы правы) Игра делалась в первую очередь именно для фана, а не для заработка) Вроде сбылась мечта идиота, создать игру. выложили на продажу для опыта! что бы вообще так сказать попробовать) А продажи вроде скромно капают) за первую неделю продаж куплена 14 копий.
Sever_Craft, Дело в том, что средне статистический треш должен иметь сотни скачек в день. По сути все, кто скачал, увидел игру из ваших постов. Через некоторое время она упадёт в "ад". В том смысле, что если скачек хоть сколько-нибудь не будет в течение месяца или 2-х, то игра выпадает из всех списков поисковых. Её можно будет увидеть только по прямой ссылке. Уверяю вас, что за вторую, третью и четвёртую неделю, её купят ещё 14 человек, и на этом всё закончится к сожалению. бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Suirtimid, а можете дать советы по продвижению игры. Я сам просто вчера выпустил свою первую игру. И хочется чтобы в нее поиграло как можно больше людей. Да кстати, очень буду рад вашем отзыву. Собственно говоря это соседний пост мой блог там выкладываю материалы своих разработок. Буду рад если посмотрите!