Недавно наткнулся в инете на один интерестный экземпляр. Сайт игроделов gamecreatingcommunity Кстати говоря. Если зарегатся и поюзать сайт несколько минут то можно понять что сайт похож на Gcup. Ну дак вот. Зарегался я значит на этом сайте и открыл тему о создании игры и тут то начелись идеотизмы. В начале ко мне приципился модер, мол в теме нужно давать максимально подробную инфу об игре (А инфу я выложил подробную). Поняв свою ошибку модер стал придератся к тому что мол у меня в теме спам (Спамом он посчитал графу Похожие игры). Когда я ему доказал что это не спам, он просто напросто удалил мою тему. Я создал опять. Но не тут то было. На сей раз, комне прикопался админ, сказал что мол если я открою еще раз эту тему он меня за банит, и забанил на час. Когда я его спрасил -Какого Хрена? он мне ответил что якобы у них на сайте все работают за деньги и что мое "Работать на интузиазме" ни катит. Причем на этом сайте всего несколько человек которым слегка за 20. В основном там обитает пятьнадцатилетняя школота. В общем если вам скучно то советую заглянуть на этот сайт. Море позитива вам обеспеченно :D. Да прастят меня местные боги. Хочу признатся что модельки там есть отменные
Вот вот! Истинный пострадавший. Я думал я там один был. Создал тему про свой сайт, так чуть не съели со всеми внутренностями?))) Реально какие то там олени сидят в администрации(да простят меня олени). )) Ушел я оттуда сюда, а тут классно. Все меня понимают )))). А что касается слизаности, то да. Так и есть. Не хороший тот сайт
Возможно, вы впервые на этом сайте и мы очень надеемся, что вам у нас понравится. Администрация сайта сделает всё возможное, чтобы ваше пребывание на сайте было максимально комфортным. Спасибо за внимание!
Добавлено (13.07.2013, 22:44) --------------------------------------------- Нормальный же GCC, чего вы к нему прицепились. И в правду самый душевный сайт по игрострою в рунете же.
Ранним утром программист спросил великого мастера: — Я готов писать модульные тесты. К какому покрытию кода я должен стремиться? Великий мастер ответил: — Не переживай о покрытии, просто пиши хорошие тесты. Программист улыбнулся, поклонился и ушел.
Немного времени спустя другой программист задала этот же вопрос. Великий мастер указал на котел с кипящей водой и сказал: — Сколько зерен риса я должен положить в этот котел? Программист с озадаченным видом ответила: — Как я могу ответить наверняка? Все зависит от того, сколько людей вам надо накормить, насколько они голодны, какие еще блюда вы подаете, сколько риса у вас есть и от многого другого. — Совершенно верно. — сказал великий мастер. Второй программист улыбнулась, поклонилась и ушла.
В конце дня пришел третий программист, и задал тот же вопрос о покрытии кода: — Восемьдесят процентов и ни строчкой меньше! — строго ответил мастер ударяя кулаком по столу. Третий программист улыбнулся, поклонился и ушел.
После этого ответа, к великому мастеру подошел молодой ученик: — Великий мастер, сегодня я подслушал, как вы дали три разных ответа на один и тот же вопрос о покрытии кода. Почему? Великий мастер встал со стула: — Пойдем со мной возьмем свежезаваренного чая и поговорим об этом.
После того, как они наполнили свои чашки горячим зеленым чаем, великий мастер начал отвечать: — Первый программист — новичок и только начинает писать тесты, сейчас у него много кода и нет тестов. Перед ним длинный путь, и концентрация на покрытии сейчас бесполезна и будет только угнетать. Пускай лучше привыкнет к написанию и запуску тестов. Он может побеспокоиться о покрытии позже. — Второй программист, напротив, довольно опытна в программировании и тестировании. Когда я спросил ее сколько зерен риса мне надо положить в котел, я помог ей осознать, что количество тестов обязательно зависит от многих факторов, и она знает эти факторы лучше меня — это ее код в конце концов. Не существует одного простого ответа, и она достаточно умна чтобы принять правду и работать с этим. — Понятно, — сказал молодой ученик, — но, если нет одного простого ответа, тогда почему вы ответили третьему программисту «Восемьдесят процентов и не строчкой меньше»?
Великий мастер рассмеялся так сильно и громко, что его пузо, доказательство того что он пил не только зеленый чай, запрыгало вверх и вниз: — Третий программист жаждет только простых решений, даже когда их нет. А после, все равно не следует им.
Молодой ученик и седой великий мастер допивали чай в задумчивом молчании…
Добавлено (14.08.2013, 16:35) --------------------------------------------- другая притча:
Однажды к Великому мастеру пришел Простой программист и попросил его, — «о Великий мастер, научите меня писать совершенный код!» У Великого мастера в тот день было плохое настроение и он ответил, — «хорошо, я научу тебя писать совершенный код, но ты должен сначала набраться опыта, ты должен взять 1000 заданий на бирже фриансеров и выполнить их.»
Прошел год. Простой программист снова пришел в Великому мастеру и попросил его, — «о Великий мастер, я работал день и ночь, ночь и день, на протяжении всего года и выполнил 1000 заданий с биржи фрилансеров, научите меня, пожалуйста, писать совершенный код!» В тот день Великий мастер съел несвежего риса и поэтому все его мысли были на уровне пупка Великого мастера, он ответил, — «ты уже набрался опыта, но теперь ты должен научиться терпению, ты должен в течении года поддерживать 10 проектов, написанных студентами, и продажи должны вырасти втрое!»
Прошел еще один год. Простой программист снова пришел к Великому мастеру и попросил его, — «о Великий мастер, я поддерживал 10 проектов, которые были написаны студентами в течении года, за это время от них не отказался ни один заказчик, а продажи выросли в четыре раза, научите меня писать совершенный код!» Великий мастер был погружен в мысли, он вспомнил, как утром его обсчитали на рынке и подсунули гнилых фейхуа, поэтому он ответил, — «чтобы научится писать совершенный код ты должен преодолеть последние испытание, совершенный код требует совершенного спокойствия, поэтому ты должен заработать $1.000.000.000 чтобы ни о чем больше не беспокоиться.»
Прошло три года. Простой программист снова пришел к Великому мастеру и попросил его, — «о Великий мастер, я основал стартап, я вышел на IPO, я пролоббировал законы закрывшие все другие стартапы, я подмял под свой проект весь сегмент рынка, и я заработал $10.000.000.000. Научите меня писать совершенный код!»