Лига-Гильдия Борцов с Троллями (организация)
|
|
БорецЗаПравду | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 01:28 | Сообщение # 21 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Ну, допустим я тролль. И как же ваше борцовское величество умудрится одержать победу над таким ужасным существом как я? Вы все говорите, что вы тролли, но вы не троллите. Как мне тогда вас победить? К тому же не только мне! Если в гильдию много кто вступит, то все будут бороться или просто не обращать внимания на троллей. И тогда форум будет еще лучше, чем сейчас.
|
|
| |
Oni_Max | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 01:41 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| БорецЗаПравду, АХАХАХАА.... Это самый крутой троллинг, на этом ресурсе... Видно не все знают что такое ЛГБТ) Респектую... Сори, конечно, что после моего поста к тебе прибудет меньше народу, но не похвалить не мог)
Сообщение отредактировал Oni_Max - Суббота, 15 Марта 2014, 01:50 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 02:37 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата БорецЗаПравду ( ) 1. Если вы видите тролля, мешайте ему затроллить окружающих: оскорбляйте тролля, становитесь на сторону других пользователей, не давайте троллю перевести дискуссию в обычный флуд. И получите бан за оффтоп, оскорбления и холивары.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
БорецЗаПравду | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 02:51 | Сообщение # 24 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) И получите бан за оффтоп, оскорбления и холивары. Изменил! Так лучше?
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 03:58 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Oni_Max ( ) не все знают что такое ЛГБТ Oni_Max, не каждый интересуется такими вещами... Но за информацию спасибо, не буду поворачиваться спиной к таким борцам - вдруг поборют...
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 07:44 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Oni_Max ( ) Видно не все знают что такое ЛГБТ) Не всем это интересно, а если тебе интересно это наводит на одну мысль
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 08:58 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) наводит на одну мысль Это настолько толсто, что я даже позабыл, что у тебя нету функции наведения на мысли.
Борцы ЛГБТ, хватайте Labirintik и поборите его (пару раз). Он спалил свою тролльскую сущность в этой невинной теме! Он очернил её своим высказыванием! Гоните его, насмехайтесь над ним!
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 15 Марта 2014, 08:58 |
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 09:37 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Это настолько толсто, что я даже позабыл, что у тебя нету функции наведения на мысли. biggrin
Борцы ЛГБТ, хватайте Labirintik и поборите его (пару раз). Он спалил свою тролльскую сущность в этой невинной теме! Он очернил её своим высказыванием! Гоните его, насмехайтесь над ним! biggrin я тролить вообще то не умею....
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 09:38 | Сообщение # 29 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Я тоже хотел сделать что-то подобное, но с правилами надо определяться. Точнее, со способом борьбы. Можно делать так - видеть тролля, например, в теме с идеями, становиться на сторону ТС, говорить ему, что задумка хорошая, тролль начнёт спорить, выявляя свой троллинг. Тогда его будет за что банить.
Зачем в названии слово "Лига"? Пусть будет гильдия борьбы с троллями.
Мое портфолио:
|
|
| |
nilrem | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 09:59 | Сообщение # 30 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Тролей нада игнорировать. Кто напишет в эту тему, получит бан за пособничество тролю.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Wookie | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 11:11 | Сообщение # 31 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Destroy, мне не нравится эта картинка с мистором Андерсоном.
|
|
| |