Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:44 | Сообщение # 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
:: gcup@conference.jabber.ru ::
Итак, для тех кто не знает как попасть в эту комнату, краткая справка и обзор данных.
Джаббер - это: Разные сервера, к которым можно подключиться через любой джаббер-клиент Адреса, которые выглядят как «имя@имя.сервера/ресурс»
JID комнаты GCUP: gcup@conference.jabber.ru
Чтобы подключиться - сделайте всего 3 шага.
Шаг 1. Зарегистрируйтесь на Jabber.Ru, форма регистрации здесь. Запомните логин и пароль. Шаг 2. Выберите джаббер-клиент здесь, скачайте его. Шаг 3. Установите джаббер-клиент (мы рекомендуем QIP или Psi). Инструкцию по настройке клиентов смотри ниже.
Инструкция по настройке QIP Infinum:
Инструкция по настройке клиента Psi:
* Качаем клиент отсюда. Там под все передовые ОС. Языковые пакеты на тойже странице с боку. Для тех кто качает под винду, можете ленг пак не качать, там сразу русский идет. Под линь вроде тож не надо, покрайней мере пол года назад ставил на сюсю, там сразу русский шел.
* Устанавливаем его. И видим окно, и жмем готово:
* Разрешаем его в фаерволах. У меня на него замашку сделал стандартный бренд.
* Выбираем каким способом будем входить в сеть.
* Используем существующий аккаунт, так как мы регались через сайт.
* Жмем продолжить если ругается на сертификат. У меня его попросту нету.
* Видим свой аккаунт:
* Заходим в: "Общее \ Обзор сервисов" И ищем там GCUP)))
* Двойной щелчек по GCUP. Видим окно что ниже на скрине и жмем войти:
* Мы вошли в конференцию.
>>>>>>>>>>> Остальные настройки сделаете сами.
Blog mad scientist... The world is in danger... Спасибо бабушкам и дедушкам, которые принесли победу в 1945 году!!! Дай совет, когда сумел, не учи, когда не зрел. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:51 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не забудь ТЛТ и Вику передать права админа или кто там
даж не обсуждается, как увижу там сразу передам.
Blog mad scientist... The world is in danger... Спасибо бабушкам и дедушкам, которые принесли победу в 1945 году!!! Дай совет, когда сумел, не учи, когда не зрел. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:13 | Сообщение # 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ок, щас так и сделаю. Отписал ТЛТ в ЛС.
Сообщение отредактировал Akyltist - Воскресенье, 30.08.2009, 09:17
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:27 | Сообщение # 10
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Кто-нибудь из модераторов пусть возьмет данные у Akyltist'а.
я могу взять, если никто не против. Акулист, мне тоже лс)
Я те прям в комнате их передам, так ни как. Надо там быть регнутым иначе как я могу передать? кому))) Заходи туда, объясню как и что и передам права.
Всё о создании игр: Разработка игр, Игровые движки, Конструкторы игр, Ресурсы, Утилиты, Литература, Новости геймдева Пескоструйный компрессор для отбойного молотка.