Первый этап - отрисовка/моделирование
| |
SergeyY | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:13 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Думаю начать разрабатывать стратегию про средневековье. Про взаимоотношение князей/лордов и королём, с широкой экономической моделью. По качеству хотелось бы получить что-то подобное Mount&Blade Warband в режиме карты (как приер внешнего вида, но сама концепция игры конечно же будет другой). Сейчас хочу заказать обрисовку или моделирование участка карты с одним городом, двумя замками, тремя деревнями. Также должно быть что-то вроде лесов, холмов, гор и дорог. Также надо расположить модели князя на коне с флагом (будет отображать княжеский отряд), крестьянина, торговый караван, бандитов.
Пишите в личку кто-что порекомендует. Делаю это чтобы понять как это будет выглядеть и как потом лучше делать. За это готов сейчас заплатить, только цену обозначьте.
Если кто-то заинтересуется идеей, то пишите. По сути я хочу игру выводить в Steam потом, но опыта особого нет. Понимаю в процессе разработки, но не разработчик. Буду работать над сценарием, возьму роль teamleader-а и обеспечу финансирование до завершения проекта.
Будуть вопросы - можете в ленте отписывать. Отвечу.
Знающий сроки не суетится...
Сообщение отредактировал SergeyY - Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:47 |
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:30 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата SergeyY ( ) хотелось бы получить что-то подобное Mount&Blade Warband Ну вот и возьми за основу арт стиль Mount&blade.
|
|
| |
SergeyY | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:32 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) Ну вот и возьми за основу арт стиль Mount&blade.
Я же не могу просто взять и скопировать. Также я не художник, так что всё равно с кем-то сотрудничать придётся. Почему бы это не стал бы человек, который бы нарисовал первые эскизы.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:41 | Сообщение # 4 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата SergeyY ( ) Сейчас хочу заказать обрисовку или моделирование участка карты с одним городом, двумя замками, тремя деревнями. Также должно быть что-то вроде лесов, холмов, гор и дорог. Также надо расположить модели князя на коне с флагом (будет отображать княжеский отряд), крестьянина, торговый караван, бандитов. Довольно простая задача для любого юнити программиста.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
SergeyY | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:46 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Довольно простая задача для любого юнити программиста
То есть можно получить не просто статичную картинку, а уже какую-то динамичную оболочку, я правильно понял? Юнити - это ведь среда для подготовки уже готового продукта. Есть на примете ребята, которые могли бы взяться за реализацию тестовой заготовки?
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:52 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата SergeyY ( ) То есть можно получить не просто статичную картинку, а уже какую-то динамичную оболочку, я правильно понял? Легче простого. Цитата SergeyY ( ) Юнити - это ведь среда для подготовки уже готового продукта. Нет, юнити это движок с набором инструментов для создания игр, имеет скриптовой язык и основной языки программирования. Цитата SergeyY ( ) Есть на примете ребята, которые могли бы взяться за реализацию тестовой заготовки? Да тут их полно, главное успеть найти до начала очередного гамирона или гсупа(конкурсы, то уже фиг кого найдешь)
А если делать 2д то тут вообще кто угодно справится, хоть на конструкторе лепить. Правда по большей части все зависит от сложности в механики, если все оч сложно и нужен умный ИИ то конструкторы не помогут. Проще сделать с нуля (да и быстрее как мне кажется)
|
|
| |
SergeyY | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 19:02 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Легче простого. Цитата Ordan ( ) Да тут их полно, главное успеть найти до начала очередного гамирона или гсупа(конкурсы, то уже фиг кого найдешь) Спасибо за комментарий! Буду дожидаться тогда ответов или тут, или в личку. Также гялнул твой проект "Царь". Очень интересная идея, не забрасывай, доведи до конца!
Цитата SergeyY ( ) Нет, юнити это движок с набором инструментов для создания игр, имеет скриптовой язык и основной языки программирования. Да, именно это и хотел сказать, но не так высказался. Вчера про него читал кстати, присматривался.Добавлено (24 ноября 2014, 19:02) --------------------------------------------- Господа, никто даже отдалённо не хочет начать диалог?
Сообщение отредактировал SergeyY - Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:56 |
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 19:07 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата SergeyY ( ) Господа, никто даже отдалённо не хочет начать диалог? Все свои собственные Доты и ГТА пилят
и, Цитата Ordan ( ) Легче простого. не верь кстати ))).
Сообщение отредактировал Ranger - Понедельник, 24 Ноября 2014, 19:13 |
|
| |
SergeyY | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 00:40 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) Все свои собственные Доты и ГТА пилят Ну это только удачи можно пожелать.
Цитата Ranger ( ) Без ТЗ сказать сложно это, или нет - невозможно )) ТЗ я готов написать, но было бы кому. Если бы человек появился, то я бы за день-два сделал бы ТЗ и выслал. Но по факту не с кем пока общаться, хотя просмотров топика нормальное количество.
Кстати, а есть ещё более живые форумы с инди разработчиками на борту?Добавлено (24 ноября 2014, 19:17) --------------------------------------------- Вот тут человек в двух-трёх уроках делает примерно то, что мне нужно: http://www.youtube.com/watch?v=2kM6FbdOx5k&list=UU_uVLm_vhLtRNXUpg6cKBig Наверное это не сильно сложно (на мой взгляд, опять же). Добавлено (25 ноября 2014, 00:40) --------------------------------------------- Есть прототип модели лошади для ГГ. Пока только совсем сырой, конечно. Моделлера нашёл, разработчика под Unity тоже. Как только будет готов прототип - создам ветку про игру и развитие проекта.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 02:06 | Сообщение # 10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) не верь кстати ))). Почему же? Цитата SergeyY ( ) Сейчас хочу заказать обрисовку или моделирование участка карты с одним городом, двумя замками, тремя деревнями. Также должно быть что-то вроде лесов, холмов, гор и дорог. Также надо расположить модели князя на коне с флагом (будет отображать княжеский отряд), крестьянина, торговый караван, бандитов. Есть море видео уроков как сделать то, что нужно ТСу т.к. это все базовые знания. SergeyY, Удачи с разработкой.
|
|
| |
|