| Набор в команду энтузиастов Russia Game Studios | 
|  | 
| 
| CARATOV | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:40 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | О НАС- мы недавно появившиеся команда разработчиков компьютерных игр. Если хотите присоединится или хотите помочь то ссылка на мою страницу в вк- http://m.vk.com/id265226273, группа- http://m.vk.com/club77885956. Нам требуются-
 Программисты ЯП- С++, Pascal ( 2 человека)
 Аниматоры- создание ходьбы, анимации битвы. (3 человека)
 Звукорежиссёр- запись звуков, диалогов.
 Пишите резюме на эл.почту- srednevdaniil777@mail.ru
 Skype- Даниил Среднев

Игрострой рулит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Navarh | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:49 | Сообщение # 2 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Зачем создавать две темы? 
 Тут модераторы есть,чтоб банить таких и поддерживать порядок?
 |  |  |  |  | 
| 
| Rage_of_life | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:50 | Сообщение # 3 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | закрытие предыдущей темы нечему не научило |  |  |  |  | 
| 
| CARATOV | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:52 | Сообщение # 4 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Navarh, мою там с какого- то перепугу блоканули хотя все там и т.д Добавлено (11.11.2014, 16:52)---------------------------------------------
 Rage_of_life, это я так понимаю вы были. И вы послужили к этому

Игрострой рулит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Navarh | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:01 | Сообщение # 5 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата CARATOV (  ) мою там с какого- то перепугу блоканули хотя все там и т.д
 Так,может, стоит проанализировать,из-за чего закрыли и сделать какие-то выводы? А то сразу мчаться создавать новую тему без капельки прогресса в данном направлении...
 |  |  |  |  | 
| 
| CARATOV | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:05 | Сообщение # 6 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Navarh, ну каждый делает тему и они живут а мою волшебным образом закрыли. Ни че так???!!! 
 Игрострой рулит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Edison6 | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:20 | Сообщение # 7 |  |   TRUE Programmer Сейчас нет на сайте | Цитата Navarh (  ) Так,может, стоит проанализировать,из-за чего закрыли и сделать какие-то выводы?
   пжлста

Берил сбрей усы

Сообщение отредактировал Edison6 - Вторник, 11 Ноября 2014, 17:21 |  |  |  |  | 
| 
| CARATOV | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:23 | Сообщение # 8 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Edison6, и че за прикол, ну пословица это. Но ко мне это не относится 
 Игрострой рулит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Navarh | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:24 | Сообщение # 9 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата Edison6 (  ) пжлста Там опечатка...Видимо имелось ввиду "7 раз отрежь, один раз отмерь"

Цитата CARATOV (  ) Edison6, и че за прикол, ну пословица это. Но ко мне это не относится Мы так и поняли

Сообщение отредактировал Navarh - Вторник, 11 Ноября 2014, 17:25 |  |  |  |  | 
| 
| Rage_of_life | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:35 | Сообщение # 10 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | надо было написать - режь, кромсай бей кусай и рви, рви, рви, рви раз 7 |  |  |  |  | 
| 
| Blus | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:40 | Сообщение # 11 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Я бы не пошёл, а вы используете в группе vk вы используете чужое лого, нарушение авторских прав. Прошу заменить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Navarh | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:43 | Сообщение # 12 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата Rage_of_life (  ) надо было написать - режь, кромсай бей кусай и рви, рви, рви, рви раз 7
  :D  В точку 

Цитата Blus (  ) Я бы не пошёл, а вы используете в группе vk вы используете чужое лого, нарушение авторских прав. После этих слов зашел,ради интереса - офигел. Далеко пойдут...

Сообщение отредактировал Navarh - Вторник, 11 Ноября 2014, 17:45 |  |  |  |  | 
| 
| Folleah | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 18:59 | Сообщение # 13 |  |   Архитектор Сейчас нет на сайте | Саратов, я так понял, ты гражданин РФ? Почему у тебя так худо с русским языком? Или вы еще только начали его изучать в школе? 

Сообщение отредактировал Folleah - Вторник, 11 Ноября 2014, 19:00 |  |  |  |  | 
| 
| CARATOV | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:42 | Сообщение # 14 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Folleah, 1 я гражданин РФ.2 изучать русский я начал 5 лет назад. если вы не смотрели возраст то я давно как его изучаю Добавлено (11.11.2014, 19:42)---------------------------------------------
 Честно я разачарован игростроем тут практически одни не адекватные люди. Считают что тут- я старше, я король. Общаться нормально бес обсирания еденицы умеют. например гражданин Folleah, не очень адекватный, выстраивает себя королем.

Игрострой рулит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Rage_of_life | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:52 | Сообщение # 15 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | даже после объяснения в личку как надо и чего не надо, ты продолжаешь старую песню о том, что повторный крах темы из-за неадекватов на форуме |  |  |  |  | 
| 
| CARATOV | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:54 | Сообщение # 16 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Rage_of_life, вот как раз Folleah, это президент неадекватов на игрострое 
 Игрострой рулит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ranger | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:06 | Сообщение # 17 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Цитата Rage_of_life (  )  ты продолжаешь старую песню о том, что повторный крах темы из-за неадекватов на форумеЗато нескучно читать такие темы и (особенно) комментарии
   Молодцы. Доставляете

CARATOV, не расстраивайся. Или левелапнешься, или поймешь, что gd не для тебя.
 Времени у тебя вагон.

Сообщение отредактировал Ranger - Вторник, 11 Ноября 2014, 20:06 |  |  |  |  | 
| 
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:34 | Сообщение # 18 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата CARATOV (  ) Честно я разачарован игростроемА уж как он Вами...
 |  |  |  |  | 
| 
| CARATOV | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:00 | Сообщение # 19 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | AlexRabbit, а я всеми неадекватами, в их числе и вы. Я смотрел форумы вы там так надоели всем!!! 
 Игрострой рулит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| _ToBe_ | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:12 | Сообщение # 20 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | CARATOV, боюсь тебя огорчить, но это взаимно   |  |  |  |  |