| 

Требуется программист C#
				 |   |  
| Ballon | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 16:54 | Сообщение # 1 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Здравствуйте дорогие форумчане!   Творческое Объединение "Team 193" объявляет конкурс на должность "Программиста" (возможно "Главы отдела "Программирование"). 
   Коротко о себе:   Наша команда занимается разноплановыми проектами в сфере игровой индустрии. Я являюсь создателем этого ТО, которое существует уже около 3-х лет и составляет группу молодых энтузиастов, любящих игры. Мы - это 15 профессионалов своего дела: музыканты, программисты, художники, игровые дизайнеры и другие. Общение между участниками дружеское, неформальное. Работа в основном дистанционная (не в офисе). В партнёрах у нас компания "Alternativa Platform", ТО "Gazgolder" и лейб "ZM Nation", вместе с которыми мы ранее вели разработки проектов. 
   Требования для участия в конкурсе:   1. Иметь хорошие навыки владения ЯП C# для создания 2D MMO боевика на PC с применением различных API, фреймворков и движков (прим. Terraria).   2. Быть старше 16 лет.   3. Заполнить бланк.   Примечание:   Квадратные скобки, слеши и всё что между ними, за ними не писать. Соблюдать пробелы, точки, цифры и круглые скобки. 
   1. [Фамилия] [Имя] [Отчество] ([Ник]) // Без сокращений   2. [Пол] // Заполняю я   3. [Дата рождения [День].[Месяц].[Год]] // Писать цифрами. Пример: 04.09.1998   4. [Работа, учебное заведение или свободный] [Название организации, заведения] // Если названия нет, то не заполняйте его   5. [Игры в которые вы играете] // Писать через запятую   6. [Хобби] // Писать через запятую   7. [Страна], [Область, край], [Город] // Место вашего проживания   8. [Электронные устройства] // Писать через запятую, без сокращений и только те, которые имеются в наличии и при условии что с даты изготовления прошло не более 10 лет   9. [О себе] // Без сокращений и не более 1000 символов   10. [Способы связи с вами [Тип связи]: [Идентификатор]] // Писать без сокращений, через запятую. Пример - Skype: rubko22, Телефон: 2234562 
   4. Отправить заполненный бланк в ЛС по адресу: http://vk.com/ballon. 
   В случае одобрения или отклонения заявки, мы сообщим вам в профиль ВК, с которого была отправлена заявка. 
   Заработная плата: процент от полученной прибыли проекта.   Телефон для связи: +7 (982) 494-41-36 (Руслан) - МТС.   Профиль в ВК: http://vk.com/ballon. 
   P.S. Удачи ребята!)
 |  
| 
 | 
 |    |  
| lakoris | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:24 | Сообщение # 2 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Ballon (  )  Заработная плата: процент от полученной прибыли проекта.       Добавлено (12.08.2014, 17:12) --------------------------------------------- Прилагаю ссылочку на фото тс. Чтоб вы понимали, с кем имеете дело ;D Добавлено (12.08.2014, 17:14) --------------------------------------------- А вот их глава отдела "Проекты" Добавлено (12.08.2014, 17:16) --------------------------------------------- Глава отдела "Музыка". 2000 года рождения Добавлено (12.08.2014, 17:23) --------------------------------------------- Еще стоит обратить внимание на это. В их сообществе "создателей игры" они пишут объявления о каком-то, мать его, рэпе.    Цитата Творческое Объединение «Team 193»   Внимание акция! 
   Увлекаешся рэпом? Хочешь написать красивый и интересный текст? Тогда обращайся к нам за помощью! 
   Мы подскажем где и что нужно убрать, изменить или добавить. У нас в арсенале одни из лучших рэперов Москвы, Перми, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Хабаровска! 
   Работа производится только с текстом на русском языке.   Стоимость: 1 руб. за слово (одна правка). 
   Гарантируем полную секретность текста!   Руслан Габтрахманов     ---   Цитата У нас в арсенале одни из лучших рэперов Москвы, Перми, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Хабаровска!     Пруфы.   Цитата Стоимость: 1 руб. за слово (одна правка).     Хахаххахахахах. я под столом))   Цитата Гарантируем полную секретность текста!          Добавлено (12.08.2014, 17:24) ---------------------------------------------
  Цитата Ballon (  )  Требования для участия в конкурсе:      Цитата Ballon (  )  2. Быть старше 16 лет.      Не смотря на то, что им самим по 14-15 лет  
 |  
| 
 | 
 |    |  
| true_abrakadabra | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:31 | Сообщение # 3 |  

Unity3d - ван лав 
Сейчас нет на сайте 

| Ну это полный писец. Слов нет -_________-
  Ниндзя

Сообщение отредактировал true_abrakadabra - Вторник, 12 Августа 2014, 17:31  |  
| 
 | 
 |    |  
| lakoris | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:35 | Сообщение # 4 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Ballon (  )  конкурс на должность "Программиста" (возможно "Главы отдела "Программирование").      У них там все "Главы отдела")   Цитата Ballon (  )  Я являюсь создателем этого ТО, которое существует уже около 3-х лет     Результаты 3х летней работы в студию)   Цитата Ballon (  )  Работа в основном дистанционная (не в офисе).     Как это в основном? Сегодня дома, завтра в офисе? Т.е. вы хотите сказать, что у вас еще и офис есть?)))   Цитата Ballon (  )  Мы - это 15 профессионалов своего дела: музыканты, программисты, художники, игровые дизайнеры и другие.     Цитата Ballon (  )  В партнёрах у нас компания "Alternativa Platform", ТО "Gazgolder" и лейб "ZM Nation", вместе с которыми мы ранее вели разработки проектов.      Пруфы в студию, ребят)   Цитата Ballon (  )  Телефон для связи: +7 (982) 494-41-36 (Руслан) - МТС.      С 8 до 15 не звонить, ибо уроки идут)   ----   А сам шаблон заполнения бланка - так это вообще умора :DD 
   Цитата Ballon (  )  2. [Пол] // Заполняю я      Да, ведь я то не справлюсь   Цитата Ballon (  )  8. [Электронные устройства] // Писать через запятую, без сокращений и только те, которые имеются в наличии и при условии что с даты изготовления прошло не более 10 лет      А почему???) Почему именно 10 лет?. ХАхахаахх. Я под столом, ребят, спасибо вам)   Цитата Ballon (  )  9. [О себе] // Без сокращений и не более 1000 символов      А почему именно 1000 символов?) Дальше ваш Витек из 5а (Глава "Отдела кадров") не может читать. Надоедает   --   А вообще, шаблон бланка как-будто подготовлен к парсингу. Ну все правильно. У вас же щас тут 100500+ заявок полетит. Надо все как-то по полочкам разложить, чтоб не запутаться)

Сообщение отредактировал lakoris - Вторник, 12 Августа 2014, 17:51  |  
| 
 | 
 |    |  
| true_abrakadabra | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:37 | Сообщение # 5 |  

Unity3d - ван лав 
Сейчас нет на сайте 

| ТС и бобошу свести нужно
  Ниндзя
 |  
| 
 | 
 |    |  
| lakoris | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:42 | Сообщение # 6 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Итак, насчет хоррора: закрытый альфа тест намечен на 5-10 августа. Кто желает поучаствовать в нем на мультиплеерных картах вместе с создателями игры?! 
   Также будет выдан пожизненный VIP в проекте и шанс стать тестером! 
   Предложение ограничено! 
   Стоимость 100р. 
   По поводу участия писать в ЛС - Евгений Пинахин     Второй пост со стены в их "сообществе". 
   Цитата Кто желает поучаствовать в нем на мультиплеерных картах вместе с создателями игры?!     Мультиплеерные карты?) Лол што?)   Цитата Также будет выдан пожизненный VIP в проекте и шанс стать тестером!     Так, стоп стоп стоп. Вы же приглашаете людей на тестирование, значит они автоматически становятся тестерами. Разве нет?)   Цитата Предложение ограничено!     Иххих      Вот с этого дико ржал. :DDD Парни на яжку заработать хотят)Добавлено (12.08.2014, 17:42) --------------------------------------------- А вот их потрясающий сайт. Лол)   Да и вообще почитайте посты на стене их сообщества. Такой шлак)   И на дисерт вот такое видео-визитка об этой команде   --   Спасибо, давно так не смеялся) Не думаю, что кто-то откликнется на ваше предложение. Это шлак. Полный шлак) 
    Цитата Ballon (  )  P.S. Удачи ребята!)     И тебе удачи)
 |  
| 
 | 
 |    |  
| MadDoctor | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 18:24 | Сообщение # 7 |  
| 
 почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| я офигел, вы ищете тестеров, и чтобы они вам еще деньги платили. наглости полные штаны
 |  
| 
 | 
 |    |  
| SarCasm | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 18:39 | Сообщение # 8 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Да ладно вам, парни. Ну кто из вас в юном возрасте не совершал глупостей на почве неоправданного ЧСВ. Я думаю он уже всё понял и продолжать дальше слив нету смысла
  Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
 |  
| 
 | 
 |    |  
| romeo98 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 18:58 | Сообщение # 9 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата SarCasm (  )  кто из вас в юном возрасте не совершал глупостей на почве неоправданного ЧСВ     Мне 16 лет. Я пытался собрать команду для разработки игр недавно, но НИКОГДА моя совесть и чувство, что я могу кого-нибудь подвести из-за своей неопытности, не позволяли мне ТАК себя описать. Конечно, может они добились чего-то больше, но я сомневаюсь в их "профессионализме".   Цитата Ballon (  )  Мы - это 15 профессионалов своего дела: музыканты, программисты, художники, игровые дизайнеры и другие. Общение между участниками дружеское, неформальное. Работа в основном дистанционная (не в офисе). В партнёрах у нас компания "Alternativa Platform", ТО "Gazgolder" и лейб "ZM Nation", вместе с которыми мы ранее вели разработки проектов.        Я бы даже подал заявку, если б все это было на Unity (потому, что на большее я пока не сгожусь) и вы бы дали результаты этого "сотрудничества" и 3-ех летней разработки. 
   Цитата MadDoctor (  )  я офигел, вы ищете тестеров, и чтобы они вам еще деньги платили. наглости полные штаны     Скажи это половине Steam разработчиков     Хотя я в чем-то с тобой согласен. В steam хотя бы дают играбельные бетки и альфы, в которые интересно играть, что не могу сказать об их игре. я ее даже не видел. 
   Меня кроме всего остального, смущает еще то, что есть "15 профессионалов"(программисты в том числе), но делаете конкурс на главу отдела. Другие профи не тянут на эту должность?
  Flist - social platform   PuzzleSystem - Open-source Unity Asset   [2D] Mission: Defender

Сообщение отредактировал romeo98 - Вторник, 12 Августа 2014, 19:15  |  
| 
 | 
 |    |     

|