Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:56 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
Приветствую. Не буду ходить вокруг да около, перейду сразу к делу.
В команду LunarPixel требуются:
- 2D художник/аниматор Художник - это человек, умеющий рисовать. Если человек умеет рисовать, значит он уже что-то рисовал, было бы неплохо продемонстрировать эти творения в теме. В данном случае, в задачи художника будет входить отрисовка игровых локаций, интерфейсов и персонажей. Предпочтительнее слить Pixel Art, но это не принципиально.
- Креативный левелдизайнер Создание сложных, продуманных уровней. Создание уровней-головоломок высокой сложности.
В случае хорошей, плодотворной работы и установления стабильных командных отношений, возможна символическая оплата на пиво на сок. В случае коммерческой реализации сок будет очень дорогой.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:45 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Neia, отписал в ЛС.
Vinchensoo, ну, собственно, нынешние проекты в разработке и грядущие творения. В частности, сейчас нужно доработать Justice League: dark souls и основательно потрудиться над зародившимся экономическим шутером, о котором пока не распространяюсь Набор в команду по развитию сайта GiGatun.ru
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:57 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, а ГМэшник не нужен? + знаю пых, работаю с 39DLL, немного в xtreme3d))
Уроки по GM/39DLL [MMOG]Battle City World - легендарные танчики в новом обличие!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:10 | Сообщение # 9
старожил
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, в проект, который постом выше, хочу внедрить мультиплеер на 39DLL и на его основе есть идея для ещё одной игры, как больше подробностей будет, напишу тебе, обсудим. Набор в команду по развитию сайта GiGatun.ru
LunarPixel, что скажешь насчет моей кандидатуры?
Что может поставить всю вашу жизнь с ног на голову? Что может заставить вас летать? Чего не хватает, чтобы перевернуть весь мир? Этой весной в каждом сердце страны)))
Что "ну вот"?) Я плохой геймдизайнер? Скажи сразу, чтобы никто зря не мучился.
Что может поставить всю вашу жизнь с ног на голову? Что может заставить вас летать? Чего не хватает, чтобы перевернуть весь мир? Этой весной в каждом сердце страны)))