Disaytid
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 18:38 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Disaytid Disaytid - это команда по разработке игр, программ, а также движков. Трудом и потом мы занимаемся реализацией самых безумных идей, пользуясь многолетним опытом. Мы отличаемся от других тем, что не ставим перед собой цели зарабатывать миллиарды долларов в месяц, но делать наши продукты воистину полезными для пользователей.
Мы приглашаем к нам не только опытных мастеров, но и новичков, которые хотят стать профессионалами. Более того - в дальнейшем мы можем предложить не только работу над open-source проектами, но и полноценную подработку. Мы всегда стремимся брать на себя ту работу, которую еще никто не брал.
По любым вопросам обращайтесь на рабочую почту: office@disaytid.ru Ответ вы получите на протяжении 1-2 рабочих дней.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Вторник, 31 Мая 2016, 11:09 |
|
| |
Mike_Chip | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 17:24 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 08.03.2014 -> 11.04.2014
Есть вещи, которые разрабатываются тихо, и результаты трудов будут показаны сразу после завершения. Но некоторые вещи мы вам покажем уже сейчас. 1. Личный кабинет В прочем, всё видно на скриншоте. 2. PHP GameX Сайт теперь мультиязычный. Игры на конструкторе тоже не ограничиваются русским: там можно заменять любые тексты, в том числе и переводить на другой язык. 3. Документация Документация (как Block Core, так и PHP GameX) работает на движке MediaWiki. 4. Форум Форумный движок написан с нуля. В данный момент он находится в разработке.
Также было переписано ядро игр конструктора. Все настройки, тексты, скрипты и интерфейс являются динамичными и легко заменяются при помощи специальных редакторов в админке и инсталлера модулей. Ну а также у конструктора есть свой файлообменник, который дает прямые ссылки на файлы. На данный момент его адрес не раскрывается.
╔ Команда Disaytid ╠ RAPTOR Game Engine - движок для создания MMORPG игр ╚ Block Core - Модульный движок игр и программ
Сообщение отредактировал Mike_Chip - Пятница, 11 Апреля 2014, 17:25 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 17:44 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 13.04.2014
RequireX - это система заявок, идей, предложений и жалоб с открытым исходным кодом. Система разработана руководителем Block Studio M1ke и используется на ресурсе Block Studio. > Аукцион заявок Block Studio > Исходный код Система довольно простая.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Воскресенье, 13 Апреля 2014, 18:00 |
|
| |
Mike_Chip | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 22:03 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 17.04.2014
PHP ForumX - форумный движок от Disaytid и локальный мем. Этот движок используем собственно мы сами, в будущем планируем разрабатывать его в Open-Source. Сегодня наконец-то начался первый альфа-тест движка. Все желающие могут зарегистрироваться на временном форуме и проверить функциональность, подкинуть какую-то идею или рассказать о баге. http://testforum.php-gamex.ru/index.php Движок легко интегрируется с существующими системами аккаунтов. Работает на MySQL.
╔ Команда Disaytid ╠ RAPTOR Game Engine - движок для создания MMORPG игр ╚ Block Core - Модульный движок игр и программ
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 19:06 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 20.04.2014
1. Ядро игр Сейчас мы занялись разработкой конкретно ядра всех игр. Это очень важный момент, т.к. у всех игр, конечно же, ядро общее. Наконец-то мы занялись разработкой важной системы - системы локаций. Есть картинка локации и стрелки вверх-вниз-влево-вправо, а также можно щёлкать по самой картинке в определенные места, выполняя разные действия (HTML5 Canvas).
2. Создание игр Вы создаете игру, сразу отправляя название и описание игр на модерацию. Потом заходите в список своих игр, находите вашу игру и жмете "Активировать". Дальше система производит такие шаги: > Подключается к базе данных игр; > Подключается к файловой системе; > Инициализирует площадку; > Выделяет место в базе данных для игр, производит дамп; > Создает директорию WWW для игры; > Создает установщик игры. Потом вы переходите к установщику и производите начальную техническую настройку вашей игры. После её завершения переходите в админ-панель и начинаете конструировать ваше творение на свой вкус.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Воскресенье, 20 Апреля 2014, 19:07 |
|
| |
Mike_Chip | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:13 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 23.04.2014
Сегодня сайт был полностью переписан под новый шаблон: php-gamex.ru.
Работа над ядром игр продолжается.
|
|
| | |
JackNazaryan | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:33 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Молодчики, ребята Молодцом! Спасибо, вы нас умиляете. Как бы канонічные старания
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:13 | Сообщение # 9 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, ох ё. Что же вы мня то не позвали я бы может и вступил к вам, опыт в пхп есть, делал свой проектик на хостингере(баловался скажем так), но потом забил. То что сделал можно глянуть тут. Правда говоря хостингер там что то натворил и сейчас ничего не работает что то. Логин test, пароль test.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 03 Мая 2014, 18:53 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 20:48 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) JackNazaryan, ох ё. Что же вы мня то не позвали я бы может и вступил к вам, опыт в пхп есть, делал свой проектик на хостингере(баловался скажем так), но потом забил. То что сделал можно глянуть тут. Правда говоря хостингер там что то натворил и сейчас ничего не работает что то. Логин text, пароль test. Так это... Мы и зовем. Ишь, какая тема кричащая. С удовольствием примем, если вы не против вступить.
|
|
| |
Mike_Chip | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 21:14 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 23.04.2014 (Add-on)
Мы по-быстрому набросали макеты интерфейса, но уже в визуальном виде. Сейчас наши дизайнеры реализуют это дело. Под спойлерами демонстрация этого дела.
Сообщение отредактировал Mike_Chip - Среда, 23 Апреля 2014, 21:16 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 21:27 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствуем last2424 в команде разработчиков!
|
|
| |
Mike_Chip | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 21:25 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| last2424, с поступлением в универ гоблинов в нашу команду! ---
24.04.2014
Теперь исходный код каждой индивидуальной игры сильно сжат. PHP-файлы занимают не более, чем по 40-80 КБ. Дело в том, что основное ядро игр хранится на нашем сервере. Собственно сами игры его подгружают и исполняют необходимые скрипты. CSS, HTML, GXS, GXHTML и прочие файлы, конечно же, хранятся в соответствующих игровых хранилищах.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 15:48 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 25.04.2014
Посмотрите на это: Папин бродяга, мамин симпотяга Это - админ-панель UniversalX, которую можно встроить куда угодно - хоть в конструктор, хоть в игру, хоть в форум.
Создана система статических хранилищ для игр.
Новая админка локаций.
Система локаций.
Забань меня! Забань меня полностью! Добавлено (25.04.2014, 15:48) --------------------------------------------- Мы наконец-то закончили базовое ядро форума. Форум конструктора теперь открыт для публичного просмотра. >> PHP GameX Forum << Регистрация на сервисе пока закрыта.
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 20:00 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят,я бы хотел вам помочь, но у меня знания PHP, CSS, HTML очень малы, но есть. Может дали бы задание не сложное ,за одно подучился бы.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 20:23 | Сообщение # 16 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| grisha2000, PHP - наилегчайший ЯП, который я только видел Я его полностью освоил за пол года.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 20:49 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата grisha2000 ( ) Ребят,я бы хотел вам помочь, но у меня знания PHP, CSS, HTML очень малы, но есть. Может дали бы задание не сложное ,за одно подучился бы. http://www.php.su/books/?php Выучить этот ЯП не так и сложно. M1ke выучил за месяц, если не ошибаюсь)
Folleah, +
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 20:50 | Сообщение # 18 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, я его выучил за полгода. Т.к. я учился у учителя php уроки не частые. 2 раза в неделю.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 21:01 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| last2424, ИМХО лучшие специалисты - те, которые учились сами. Учителя, конечно, дают знания и общую картину. Но для глубокого понимания нужно добиваться чего-то самому. И так не только в программировании, а и по жизни...
|
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 00:00 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название игры смахивает на название дискор группы.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
|