Привет всем! Меня зовут Ярослав! Занимаюсь геймдевом уже около 4 лет(та и вообще программированием)=) Недавно у меня была полная, сплочонная команда, но увы она роспалась по обстоятельствам которые я не хочу обсуждать... Теперь я остался почти сам... Ищу людей для сотрудничества в любых проявлениях:3 Кстати для коммерческих проектов у меня есть два активных покупателя/распространителя.
Кто в команде:
Я(Программист)
Композитор(Незарегестрированн на сайте, могу дать послушать его работы в скайпе:3)
Нужны:(Красным цветом помеченны те вакансии которые сейчас более важны, а синим самые не важные:3)
Жаль так и не успел всё доделать перед заморозкой проекта, хоть в коде есть бонусы, ускорение платформ, кристалы, даже теже мобы и конечно еволюция, но увы графики на это всё нету, потому пришлось этот код временно убрать...
Различия геймплея(В сравнении с игрой Дубл Джамп) в том что: Совершенно другие платформы С платформ можно спускаться Не персонаж поднимаеться вверх, а платформы опускаються вниз Совсем другие бонусы, анти-бонусы, мобы и так далее... Есть еволюция персонажа с помощью спец. кристалов Есть как и сюжетный режим, так и выживание... При еволюции появляються новые способности:3 И так далее...
Кто-то бьет по щиту, а кто-то прямиком в сердце(с)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 27.12.2011, 19:44
с 11 лет заниматься программированием о_О...
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Flyns, Хах, это ещё ничего=) Я знаю одного малого, так он с 6 лет начал C++ учить Сейчас ему где-то 12, так он уже кучу ЯП знает=) Так как дети всё лучше запоминают в отличии от взрослых(До 16 лет):3
да уж... .Где же наше\ваше детство...
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Flyns, При чём тут оно?) Программирование жизни не мешает:3 _______ P.S Весь оффтоп мне в лс, а не в тему...
Знаешь, может быть, конечно ты просто ни разу не слышал о java и о веб-программировании, но не верится, что 4 года. Расскажи о своём опыте. (просто пойми, ты создал впечатление сельского ''хацкера'')
Max_Gamedev, А ты создаёш впечетление очередного тролля... О Жабе слышал, та и сам её почти выучил... Но ни одной игры на Жабе не видел в Хроме! Лиш на HTML, JAVASCRIPT или AS... А сам в основном использую разные наречия бейсика, C#, Java или тот же Construct для простых игр...
yarickyarick, значит плохо учил. Всё, что могу сказать. Если критикую - значит тролль? Лоооооооол! В общем, это информация для размышления для вступающих. А стоит ли?
Max_Gamedev, Ради тебя я даже пальцем не пошевелю... Я на твои сообщения больше не отвечаю чтоб не разводить холивар и тупой троллинг в теме...
Max_Gamedev, Ради тебя я даже пальцем не пошевелю... Я на твои сообщения больше не отвечаю чтоб не разводить холивар и тупой троллинг в теме...
Не люблю в такие темы заходить, однако уж не удержусь.
А ради меня шевельнешь?'-)
Тролль - это когда анонимно, в твоем случае человек сомневается в твоих навыках, а ты не показал ничего, чтобы опровергнуть его сомнения.
Quote (yarickyarick)
Занимаюсь геймдевом уже около 4 лет(та и вообще программированием)=)
За 4 года можно очень много написать, покажи свои игры, работы, программы.
Quote (yarickyarick)
А сам в основном использую разные наречия бейсика, C#, Java или тот же Construct для простых игр...
Незнаю, я конечно не программист ( мое мнение ), однако какой то у тебя разброс непонятный. Зачем мне "разные наречия бейсика", когда знаешь и пишешь на C#? Давай угадаю, под разными наречиями бейсика ты наверно подразумеваешь всякое околорабочее purebasic, ну может быть blitzе подобное что-то? Поправь меня где не прав.
pixeye, 1. шевельну:3 Пиши в одно из средств связи которое я указал и пиши что именно тебя интересует на показ:3 2.
Quote (pixeye)
Незнаю, я конечно не программист ( мое мнение ), однако какой то у тебя разброс непонятный. Зачем мне "разные наречия бейсика", когда знаешь и пишешь на C#?
Зависит от проекта... 3.
Quote (pixeye)
Давай угадаю, под разными наречиями бейсика ты наверно подразумеваешь всякое околорабочее purebasic, ну может быть blitzе подобное что-то? Поправь меня где не прав.
Нет... Я имел в виду Visual Basic, Play Basic и так далее...
Quote (pixeye)
Тролль - это когда анонимно, в твоем случае человек сомневается в твоих навыках, а ты не показал ничего, чтобы опровергнуть его сомнения.
Емм... Троллем я его назвал не изза сообщения в этой теме, а в другой где он писал пару дней назад=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 30.11.2011, 20:37
mitch, С#, Visual Basic(Основная моя сила:3), Java, Play Basic, Small Basic(XD если честно проекты на нём не делаю, а лиш учу на нём учеников основам программирования), Python(Сильно в него не углублялся), Smile Lang(Так чтоб чисто побаловаться...) и так далее...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 30.11.2011, 20:54
Примеры моих творений покажу лиш заинтересовавшимся в средстве для общения...
Проблема в том, что никто не пошевельнёт пальцем, пока ты не покажешь примеры. Сейчас ты, фактически, продаёшь себя, так что это ТЫ должен шевелить всеми частями тела, чтобы кого-то заинтересовать.
Flashky.com Awesome shooting games! Мой блог про создание игр
iLORd, господину pixeye в ЛС я показал скрины своего замороженого проекта:3 Что мешает любому из вас написать мне в лс покажи скрины из какой-то своей игры?)