Ищу художника. Оплата имеется
|
|
stalker5889 | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:58 | Сообщение # 21 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Bratos, заметь, человек ищет художника в векторе, а не пиксель-арте. И его не нужно переубеждать. Представь что ты пришёл в магазин купить колбасы, а тебе говорят что колбаса гавно, все едят сыр. Бред же?
|
|
| |
Bratos | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:10 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) заметь, человек ищет художника в векторе, а не пиксель-арте. И его не нужно переубеждать. Заметь, я его не переубежнаю. Мы обсуждаем с ним что популярнее сейчас векторарт или пиксельарт. Я ему ничего не навязываю. Конечно пускай делает что хочет, и это будет правильно. Я бы хотел видеть игры сделанные не по принципу "сделаю то что пользуется спросом и срублю бабла", а сделанные с душой и любовью.
Мои игры: CaveTreasure
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:21 | Сообщение # 23 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bratos) Заметь, я его не переубежнаю. Мы обсуждаем с ним что популярнее сейчас векторарт или пиксельарт. Я ему ничего не навязываю. Конечно пускай делает что хочет, и это будет правильно. Я бы хотел видеть игры сделанные не по принципу "сделаю то что пользуется спросом и срублю бабла", а сделанные с душой и любовью. смотри какая у меня сейчас графика в игре мне нужно такое или же лучше.
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
Сообщение отредактировал MadMax - Вторник, 13 Августа 2013, 12:22 |
|
| |
monnieChan | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:29 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bratos) monnieChan, ты не понял, или не согласен? Если не согласен, смотри: indiegames.com, tigforum, indiedb. Steam Greenlight посмотри еще (FTL, HotlineMaiami)
Да услышал что-то новенькое, пускай и необычное.
Прости, я не буду спорить, мне всё равно.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:37 | Сообщение # 25 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ищу художника. Оплата имеется Кстати, шутка звучит не так. Вот как надо: Цитата Ищу художника. Оплата приветствуется
|
|
| |
аhno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я могу стать твоим художником. Ты уже видел мои работы в теме пиксель-арта.
|
|
| |
monnieChan | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 23:47 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да не ведитесь вы на эту тему.
Я ему в точности то-же нарисовал, он сказал что это не то и пошёл тему про пиксельную игру делать. Короче, с такими работать нельзя...
|
|
| |
MadMax | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 08:16 | Сообщение # 28 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Да не ведитесь вы на эту тему.
Я ему в точности то-же нарисовал, он сказал что это не то и пошёл тему про пиксельную игру делать. Короче, с такими работать нельзя... о господи... вот что мне от тебя пришло я это и сам могу нарисовать. про фон вообще молчу... ты походу не понял, что игра для продажи делается, а не для фалько. Цитата (monnieChan) пошёл тему про пиксельную игру делать. я тебе помоему ясно сказал, что решил ждать старого художника. пока он в отпуске, делать другое
Сообщение отредактировал MadMax - Среда, 14 Августа 2013, 08:17 |
|
| |
monnieChan | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:47 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поэтому и говорю, что с такими как ты, работать нельзя. С такой больной графикой, не думаю, что кому-то захочется даже бесплатно скачивать это.
Стыдно уже, что тебе написал. Удачи.
|
|
| |
MadMax | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 13:00 | Сообщение # 30 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Поэтому и говорю, что с такими как ты, работать нельзя. затролел меня Цитата (monnieChan) С такой больной графикой, не думаю, что кому-то захочется даже бесплатно скачивать это. самокритика это хорошо, но это твои проблемы, что ты только такую больную графику можешь выдавливать
|
|
| |
mistervektor | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 23:07 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| стукни в скайп : mistervektor
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 23:18 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) ты походу не понял, что игра для продажи делается, а не для фалько.
У нас сегодня Рогов в ударе:
|
|
| |