Give me a GunПлатформы: WindowsЖанры: Тир, игра на РекордРазработчик: Иксанов Карим (LordDrakord)~ Описание ~В ваших руках заряженный пистолет. Перед вами появляются мишени.
Я думаю, дальше объяснять не нужно. Действуйте быстро и ловко!
~ Особенности ~Рандомная генерация 3 типов мишеней:
неподвижные, двигающиеся по горизонтали или вертикали, двигающиеся по окружности.
Место попадания пули в мишень влияет на счёт очков:- 200 очков за промах;
+ 300 очков и меньше за обычное попадание по мишени (её белой области);
+ 400 - по границе мишени;
+ 500 и больше - по центру мишени.
Стреляйте в центр мишени, не промахиваясь по другим областям, и тогда количество очков за каждое следующее попадание по центру будет
увеличиваться в геометрической последовательности!
Патроны магазина не бесконечны, а перезарядка занимает время.
Не торопитесь, но и не медлите.
~ Онлайн таблица рекордов ~В конце игры вас попросят написать своё имя, чтобы опубликовать набранный счёт в
онлайн таблице рекордов.
Чтобы ваш рекорд был в таблице, внимательно прочитайте сообщение о вводе допустимых символов и их количестве,
иначе этот рекорд будет, к сожалению, забыт.
Играйте, тренируйтесь, стреляйте метко и занимайте первые места в рекордах. Пусть все знают имя победителя!Скриншот:Лог разработки:Ссылки для скачивания:Игра.exe - Скачать игру с Яндекс.ДискаУстановщик.exe (если игра с ссылки выше не включается) -
Скачать установщик с Яндекс.Диска
Вступайте в Группу ВК - Karim Iksanov Games (KIG)У меня +1 к счастью от каждого нового подписчика с:
Буду искренне рад любым отзывам, критике, комментариям и предложений для будущих версий! Спасибо