Storm(Map001)-Игра
|
|
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 16:52 | Сообщение # 41 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote ну, вот и у тебя ошибочка. По правилам русского языка между "да" и "и" стоит запятая :/ Могу ещё поискать... Ой, это не особо серьезная ошибка по сравнению с "ресовать", причем он 2 раза ошибся одинаково!
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:05 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vanek100, мм, если не трудно - залил бы на нормальный файлообменник, rghost или webfile (например). Замучаешься, пока на летитбите добьёшься ссылки... Добавлено (21.08.2010, 17:05) --------------------------------------------- sk0rpi0n, ну, Серёга тоже ошибся дважды с этой ошибкой. Повторяю - все ведь поняли, что он имел ввиду... А так набрасываются на новичка... Непорядок. З.Ы. любая ошибка - ошибка Сохраним наш язык в чистоте
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:38 | Сообщение # 43 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Сохраним наш язык в чистоте Эт точно
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:39 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ой ошибки, всё не буду ошэботсе
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:44 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а вот сейчас я еле понял, что это за слово Quote (sk0rpi0n) Эт точно smile угу vanek100, а что рисовать надо? И какого качества? Предупреждаю сразу, я только спросил!
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:57 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Качество: Нормальное Что рисовать: Спрайты пустыни для мап001(Текстуры, обьекты, Характеры(NPS)) Ну это же можно!
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:26 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Угу... Поиграл уже Добавлено (21.08.2010, 22:26) --------------------------------------------- клёво, кстати. Только не знал как стрелять и бегал от жучков :)))
|
|
| |
NowaDay | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 12:37 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Стрелять левый Ctrl! Шифт прыгать!. Как взять пушку нажать Esc, выбрать Equipment! Так этот сайт не учебник русского языка так, что все не брыкайтесь!
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 12:55 | Сообщение # 49 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Quote (vanek100) Equipment Это чё за кнопка??? У тебя чё, другая клава? Или это несколько? Если несколько тогда ставь пробел.
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 13:09 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Quote (vanek100) Equipment Это чё за кнопка??? У тебя чё, другая клава? Или это несколько? Если несколько тогда ставь пробел. Жми ESC, открываются два окна - слева рожа ГГ, справа - меню. В меню есть вышеупомянутый Equipment. Или, если только пушку выбирать, то вроде бы кнопку X нажимать надо. В демку поиграл. Слегка неудобно воевать, но сама игра получилась атмосферная. Графику бы получше, да текст пограмотнее...
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 13:26 | Сообщение # 51 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, раскрою тебе глаза на правду - это не кнопка! Хорош уже давить по любому поводу... Quote (ArtGr) Графику бы получше, да текст пограмотнее... ну, что текст - это я могу У меня, думаю, будет грамотно
|
|
| |
NowaDay | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 21:16 | Сообщение # 52 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какой текст, какие романтики? Я просто просил помоч рисавать мне спрайты степей и пустынь! Добавлено (22.08.2010, 21:16) --------------------------------------------- Серёга-2000, ты мне надоел флудить в моей теме, не нравится игра ничего не пиши!
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 21:29 | Сообщение # 53 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| vanek100, кто сказал что мне не нравится игра? Добавлено (22.08.2010, 21:26) --------------------------------------------- vanek100, да кстати, ты можешь залить демку на нормальный файло обменщик? А то на letitbit рекламы очень много, я просто не выношу! И поэтому если честно от туда ничего не скачиваю. Добавлено (22.08.2010, 21:29) --------------------------------------------- романтик - romantik, это такой пользователь на сайте.
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 23:05 | Сообщение # 54 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) vanek100, да кстати, ты можешь залить демку на нормальный файло обменщик? А то на letitbit рекламы очень много, я просто не выношу! И поэтому если честно от туда ничего не скачиваю. моё сообщение он проигнорировал... вообще "не выношу" не бывает, хочешь скачать - скачаешь. Не люблю я летитбит за то, что там полно мороки - нажать с полдюжины кнопок, ввести код, ждать 60 секунд и получить вместо ссылки Error... или эти 60 секунд будут крутиться бесконечно... Quote (vanek100) Какой текст, какие романтики? Я просто просил помоч рисавать мне спрайты степей и пустынь! слушай, ты читаешь также как и пишешь!!! романтик - это ник. Своими пустынями ты прожужжал уши всем читающим эту тему! Мы все поняли... Я сам не художник, поэтому сомневаюсь в качестве работ своих... Серёга-2000 занят в жизни... Жди и появится кто-то, кто тебе нарисует всё...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 11:55 | Сообщение # 55 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vanek100) Я просто просил помоч рисавать мне спрайты степей и пустынь! А потырить из Инфернета? Я вот нашел разных спрайтов с текстурами по самое кхэ-кхэ...
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 12:02 | Сообщение # 56 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Копец, зелёные пауки обнаглели. Я их убить не успеваю, они меня уже сжирают.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 20:56 | Сообщение # 57 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я немного проект забросил скоро исправлюсь
|
|
| |
Lotarin13 | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 22:36 | Сообщение # 58 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Задумка интересная, порадовала очень ))) Но есть вопрос по тех части: почему аптечки не лечат? А так удачи )) Если время будет, то подкину тебе спрайтов. -------------------------------------------------------------------- Ты тайлы (текстуры местности) подключал? Если да то как?
Сообщение отредактировал Lotarin13 - Четверг, 02 Сентября 2010, 16:53 |
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:37 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lotarin13, Тайлы бросать легко даже писать не буду.А для аптечки(Это шприц) используются патроны Sarad dla Medic Kit. Я не могу редактировать через Паинт Через кнопку Edit вылазит другая программа для редактирования что делать!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:40 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vanek100) Lotarin13, Тайлы бросать легко даже писать не буду.А для аптечки(Это шприц) используются патроны Sarad dla Medic Kit. Я не могу редактировать через Паинт Через кнопку Edit вылазит другая программа для редактирования что делать! Хм... вроде там где-то есть выбор программы для редкатирования... посмотри, чем у тебя открывается формат .bmp и попробуй изменить на стандартную прогу для просмотра или Paint.
|
|
| |