Всем спасибо за положительные комментарии. На счёт линии, чтобы угодить всем, игра выйдет в двух вариантах: с линией и без. Сайт моей команды Новый проект... скоро.
Я лично ничего не понял, куда идти и что делать? Но игра неплохая, музыка повзаимствована из Heavy Rain. Она здесь неплохо сочетается с геймплеем Удачи The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Во-первых, нужно включить рычаг (действие - пробел). Затем, нужно построить мост, для это нужно таскать чернильные доски к реке (всё выполняется пробелом).
Во-первых, нужно включить рычаг (действие - пробел). Затем, нужно построить мост, для это нужно таскать чернильные доски к реке (всё выполняется пробелом).
Спасибо!
Quote (Gennyi)
В точку! Обожаю эту игру.
Хе! Она у меня есть! Добавляйся в PSN :)
Ну вот теперь я поиграл... Демка маленькая. Музыка заедает каждые 5 секунд. Так задумано или у меня глюки? The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Gennyi, игра складывается довольно интересная , желаю удачи в разработке. Музыка понравилась. Неплохой сюжет. Единственное , что мне испортило настроение - чёрные линии , остающиеся от кляксы.