designmyst | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 03:29 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Привет разработчики и специалисты GameDev индустрии!
Никто не любит слушать долгие предыстории, того как образовывались команды, не так ли? Коротко: 3 раза собирали команду и на третий получилось! Гип-гип ура! История завораживает, ух! И все таки факт остается фактом, собрать команду непросто и еще сложнее собрать ее из тех людей, которые будут хорошими специалистами и их глаза будут полны пламени творчества и страсти к хорошим идеям. Вам может показаться это смешным, но я до сих пор руководствуюсь той историей, которую однажды рассказал Стив Джобс:
Маленькая история.
Как вы догадались, мне просто повезло и я нашел таких, лучших из лучших.
Едим дальше дорогие разработчики! Мы команда UNIPLAY, и наш проект, - это на вид обычный и ничем не примечательный Runner. (каких очень много) Тогда чем же мы выделяемся?
1. Свой стиль. 2. Свои персонажи. 3. И бла-бла-бла.. простите. =)
Мы то с вами понимаем, что это все настолько приелось.. Я к тому, что когда люди пишут об особенностях (особенно когда их нет) это как-то странно. Конечно у нас все это есть. Итак, пожалуй самая важная особенность нашей игры в том, что она была продумана с точки зрения маркетинга. Для чего/кого/зачем/почему? Увы сказать пока не могу. Скажу проще, я пока не могу рассказывать, что конкретно мы задумали, идею вы поймете со временем.
Наша группа ВКонтакте! Присоединяйся!
Промо-ролик.
Подписывайтесь и следите за новостями! Ах да! Игру уже можно скачать на Google Play! Ссылка ниже в описании.
Ссылка на Google Play >>
Играй и создавай вместе с нами! =)
https://vk.com/thescooty
Сообщение отредактировал designmyst - Понедельник, 22 Февраля 2016, 16:18 |
|
| |