White mirror
|
|
GDNomad | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 18:58 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: - "White mirror"
Жанр игры: Horror
Конструктор: fps-creator x9/1.19
Платформы: Windows
Способ распространения: Коммерческая \ Steam
Разработчик: Yuriy Mamedov
Steam GreenLight
Cюжет игры / Краткое описание:
Главный герой охотник за реликвиями из прошлого. Легенда рассказывает о зеркале, что обладает великой силой, и таким-же великим злом скрывающимся в нутри магического артефакта. У вас есть шанс узнать где находится зеркало, но будьте осторожны, зло поджидает вас на каждом шагу...
Особенности: -Свет лучший друг во тьме. -У каждого врага есть слабое место: свет, шум, огонь, и тд. -Уникальное и атмосферное аудио сопровождение. -Мягкая графика не напрягающая глаза. -Опасные монстры и отличный Ai.
Системные требования. -Операционная система : Microsoft® Windows® XP / Vista / 7 (32-bit/64-bit) -Процессор : Intel® Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный. -Оперативная память : 1024MB -Свободное место : 1500 MB -Видео карта : 8800gt -Экран: 1024 x 768 и выше..
Трейлер.
Добавлено (03 декабря 2015, 18:58) --------------------------------------------- Я буду признателен вашей поддержке
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 09:50 | Сообщение # 2 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| GDNomad, Серьёзна, ФПС креатор? о_О В любом случае, выглядит очень даже атмосферненько.
|
|
| |
xxHEOxx | Дата: Пятница, 01 Января 2016, 18:31 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь, если еще предложение о программисте в силе? 16 лет, знание: C++, C# и немного Java. Работаю за идею, так как у меня еще нет законченных проектов. С Unity3d хорошо знаком, на уровне больше среднего. Не по наслышке знаком с FPS-creator/
|
|
| |