[2D] Contra Mario - Combination of Epics
|
|
ДаркЕльдар | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 16:59 | Сообщение # 21 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Прекрасно....у меня нету слов....продолжай в том же духе!
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:03 | Сообщение # 22 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Упс. Забыл управление вывесить. Уже висит
|
|
| |
|
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:22 | Сообщение # 24 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Миханоид, это пока что
|
|
| |
Миханоид | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:35 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, сдается мне, что когда они начнут наносить урон, будет полная ..... _______________________________________________________________________ думаю лучше сделать, чтоб не жизни отнимали, а очки. Хотя, игра не моя решать тебе
Сообщение отредактировал Миханоид - Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:38 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:42 | Сообщение # 26 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Миханоид, ну на протяжении всей серии игр Contra. Ни разу не было легко и просто. Причём врагов полчища. А одно касание - минус 1 жизнь.
|
|
| |
Миханоид | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:53 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, да... контра на дендике это круто, особенно самоноводящиеся ракеты которые меняют направление на 45* __________________________________________ тогда надо ещё и BOSS-ов сделать
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 18:02 | Сообщение # 28 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, залей на другой файлообменник. С этого качает со скоростью 190 байт в секунду!
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 18:13 | Сообщение # 29 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Эх, я на клавиатуру чай недавно пролил. Теперь LCtrl не работает
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 18:39 | Сообщение # 30 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Эх, я на клавиатуру чай недавно пролил. Теперь LCtrl не работает sad Жалко тебя. Купи новую!Добавлено (28.03.2010, 18:39) --------------------------------------------- Докачал я, в общем. В целом круто, но: 1) Стрельба не LCtrl, а RCtrl! BADCOIQ, радуйся :). По крайней мере, у меня. 2) Почему грибы всегда на головах у черепах, как хедкрабы на зомби в Half Life? 3) Сделай точки респауна, что ли! Сохранения в платформерах не нужны, думаю. А так хорошо!
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 10:26 | Сообщение # 31 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) 1) Стрельба не LCtrl, а RCtrl! BADCOIQ, радуйся :). По крайней мере, у меня. Упс. Неправильно написал тогда ^_^. Ну вообщето прыжок на RShift.(просто по ассистенции он и на L). Так что всё справа Quote (SlavyanOOs) 2) Почему грибы всегда на головах у черепах, как хедкрабы на зомби в Half Life? Как я и говорил его подчинённые эволюционировали. Но будут и одиночные варианты. Quote (SlavyanOOs) 3) Сделай точки респауна, что ли! Сохранения в платформерах не нужны, думаю. Будет как в Contr'e - жизни. Теряешь одну, тут же и продолжаешь. Quote (Миханоид) тогда надо ещё и BOSS-ов сделать ну есстественно будут. Эта версия была больше для теста управления.Добавлено (29.03.2010, 10:26) --------------------------------------------- Ну и новый скриншот
|
|
| |
NoGiN | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 10:40 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, игра крутая,но как уже говорил SlavyanOOs, нужны чекпоинты)) а теперь по мелочам)):1 когда ломаешь блок четвертинки сломанного блока остаются на других блоках) 2:в обычном марио давали очки за ломание блоков) и 3:марио сразу не останавливается)это очень неудобно)например:ты пригнул на блок,приземлился,прокатился и упал,сложно контролить в такой ситуации)
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя. помоги им вырасти(кликни на драконов)и тогда они будут очень счастливы и дадут тебе возможность завести себе такого же!)
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 11:43 | Сообщение # 33 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Как я и говорил его подчинённые эволюционировали. Но будут и одиночные варианты. Все равно, я не понял, а это хедгрибы или грибочерепахи?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:18 | Сообщение # 34 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (NoGiN) нужны чекпоинты)) Quote (Vasenkov) Будет как в Contr'e - жизни. Теряешь одну, тут же и продолжаешь. Quote (NoGiN) в обычном марио давали очки за ломание блоков) Не углядел этот пункт Quote (NoGiN) :марио сразу не останавливается)это очень неудобно)например:ты пригнул на блок,приземлился,прокатился и упал,сложно контролить в такой ситуации) как в супер марио Quote (SlavyanOOs) Все равно, я не понял, а это хедгрибы или грибочерепахи? Это гумба верхом на купе
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:01 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Новый скрин приколол, особенно медальки жизни в виде грибов. Запишите в бетатестеры. И неплохо бы сделать онлайн таблицу рекордов. Для любителей соревнований. Как в Balls например.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 13:40 | Сообщение # 36 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Это гумба верхом на купе biggrin Значит хедгумба.
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 16:02 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А ещё лучше скрестить бомбермэна с танксити, чтобы "Бомбер" взрывал танки.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 19:33 | Сообщение # 38 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Скрин с новым оружием:
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 19:42 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ого! Марио отслужил в армии и теперь он уже не Марио, а крутейший спецназовец.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 19:42 | Сообщение # 40 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Крутой гатлинг у Марио!
|
|
| |