[3D] SCP-354 [Survival Horror]
|
|
BlackFix | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 11:03 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не хватает левел дизайна, в плане затайленности текстур вообще молчу
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 10:44 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Второй эпизод доступен для скачивания! ССЫЛКА: http://falcoware.com/2a4668/SCP354EpisodeTwo/ PS: Меня и самого дико бесит глючный установщик. В игре, когда умираешь и нажимаешь "Выход", игра выходит на рабочий стол. В следующих версиях это будет заменено выходом в меню.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 12:19 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Классно, молодцы. Качаю.... )) Добавлено (16.10.2013, 12:19) --------------------------------------------- В общем по скринам игра вроде интересная должна быть, но как только я ее скачал и начал устанавливать, установщик начал делать кучу неинтересных мне манипуляций, я закрыл установку и не стал дальше делать. В общем совет тебе, не используй такие уродские установщики как у Фалко или как у гребаных файлообменников. Я как пользователь, не желая мусора на своем компе не стал устанавливать игру и соответственно не поигра и не получил удовольствие, а лишь разочарование. Насколько я вижу тебе уже об этом не только я говорил. Поэтому прислушайся к совету. Жду релиза в новом установщике, нормальном )
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 12:30 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aevien, ты хочешь и рыбку съесть и как говориться на что-то сесть. Хочешь играть бесплатно? Плати! =)
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 12:39 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Aevien, ты хочешь и рыбку съесть и как говориться на что-то сесть
Ну началось. Без грубости наш российский народ не может. А ведь я вам не грубил. Я сказал только про установщик, что именно он сам по себе уродский. Если заглянуть в словарь УРОД - это то, что не похоже на других. Я ведь про саму компанию или сайт ничего плохого не сказал. Вы же зарабатываете легально и это хорошо. Но просто сделайте нормальный установщик и все. И популярность выше будет, у вас и у ваших посетителей. А вы сразу на грубость. Не есть гуд. Хотя если честно, я первый признаю, что не правильно выразился. За что приношу свои глубочайшие извининия в виде плюса к вашей репутации.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 12:55 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aevien, прощается в виде плюса в репу! =)
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 13:50 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Aevien, тут http://www.myplaycity.ru/episode_one/ есть первый эпизод в другом установщике. Но это пока что только первый эпизод, второй пока им не отправлял. А что касается будущего, то да - игра будет в нормальном установщике, без багов и всего прочего, с нормальной графикой, расширенными возможностями и доделанная. Но платная.
|
|
| |
Ochkarig | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 11:01 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ап
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 11:05 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Последние новости проекта: Вышел 4 эпизод, можно скачать тут: Ссылка Скриншоты:
Далее работаем над объединением всех эпизодов в игру под названием Red Lake, с сохранениями, добавлениями и исправлениями. Видео (звуки не те, что будут, эффекты будут также немного изменены): http://vk.com/video-53425646_169022618 http://vk.com/video-53425646_169024359
Сообщение отредактировал Marilyn_Manson - Пятница, 13 Июня 2014, 11:06 |
|
| |
IL-98-YA | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 15:23 | Сообщение # 30 |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Автору удачи, графика нравится
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 19:53 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата IL-98-YA ( ) Мне кажется что я видел этот проект на Gamejolt :D Да, выкладывал там.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 19:08 | Сообщение # 32 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, напоминает хоррор SCP Contaiment Breach. Тип озеро одно из SCP. Надеюсь у тебя игра будет такая же страшная)))
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 16:46 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sh_o0_ter ( ) напоминает хоррор SCP Contaiment Breach. Тип озеро одно из SCP. Надеюсь у тебя игра будет такая же страшная))) На Contaiment Breach не похоже, но да, местами будет действительно страшно. Новый скриншот из игры:
|
|
| |
Unter_Ukroppen | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 11:44 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Очень даже мило, но стоит поработать над моделями.
Ex parvis saepe magnarum rerum momenta pendent
|
|
| |