SurvElon
|
|
Sunwait | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 04:46 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Описание: Вообщем, я задумал эдакую игру, про зомби, их истребления... Но, есть пара особенностей. Сперва то, что герой в недоумении, проснётся в странном, не похожим на прежний мире. А затем то, что я планирую предоставить выбор. Либо вспоминать всё потихоньку, либо просто наплевать на это и отрываться как следует. Думаю сделать несколько эпизодов, то что я сейчас доделываю называется эпилог... Собственно как делать эти эпизоды пока не решил, либо по отдельности либо в одной пачке. Также это зависит и от отношения людей к данной игре.
P. S. Извиняюсь за чёрный фон вокруг
В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Для какой платформы: (ОС, Windows.) На каком движке/конструкторе: Engine001
Сам сюжет: Не буду полностью раскрывать эпилог, скажу только что у героя проблемы с памятью. Он решает различные проблемы, как это свойственно таким как он, мочит зомби. Не знаю, когда даже выпущу начало этого нечто. Думаю на этой неделе. А там уже как воспримут.
"SurvElon - Эпилог" готов на 80%
Сообщение отредактировал Sunwait - Вторник, 01 Января 2013, 14:04 |
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 05:41 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| что значит SirvElon? на счет графики. хз... либо повысить кач-во, или сделать минималистичнее (навскидку - все вокруг черно-белое кроме крови и зомби (ну типа они окровавленые и их заметно)) желаю удачи!
|
|
| |
Sunwait | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 14:06 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lihodey) что значит SirvElon? От слова survivor, остальное додумано. Цитата (Lihodey) либо повысить кач-во, или сделать минималистичнее (навскидку - все вокруг черно-белое кроме крови и зомби (ну типа они окровавленые и их заметно)) Обязательно учту, как только разберусь до конца в движке сделаю.
|
|
| |
Demix | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 14:18 | Сообщение # 4 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Я бы сменил оформление диалогов
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
Sunwait | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 16:03 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Demix) Я бы сменил оформление диалогов В смысле? Не такие однообразные? Или стиль?
|
|
| |
dima758 | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 16:41 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| добавь шуток и "мыслей в слух" =)
|
|
| |