Time of Darkness
|
|
B@rney | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 11:36 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin_Locksley) Те что несколькими постами выше? haha ага, а чем она тебе не нравится???
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:16 | Сообщение # 22 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Два блока и "палка": Достаточно?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Вторник, 29 Марта 2011, 12:16 |
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:24 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot нарисовано красиво, но все таки тот стиль лучше, а как насчет фонов??? сможешь нарисовать фоны?
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:25 | Сообщение # 24 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) а как насчет фонов??? сможешь нарисовать фоны? Могу, конечно попробовать, но при заданных размерах и тематике.
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:33 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Могу, конечно попробовать, но при заданных размерах и тематике. happy нужно 2 фона, размерами 600 на 480 первый фон на комнату с выбором лвл (может какая нибудь платформа отбивающая шарик) и второй фон на комнату с "созданием и подключением" к мультиплееру, только вот что туда нарисовать я хз
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:35 | Сообщение # 26 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) и второй фон на комнату с "созданием и подключением" к мультиплееру, только вот что туда нарисовать я хз Есть у меня небольшая идея... Quote (B@rny) первый фон на комнату с выбором лвл (может какая нибудь платформа отбивающая шарик) Нет проблем) Нарисую несколько кадров в пэинте, потом склею с Easy GIF animator) Сейчас начну... Можно спрайты палки и мячика?
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Вторник, 29 Марта 2011, 12:38 |
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:43 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Нет проблем) Нарисую несколько кадров в пэинте, потом склею с Easy GIF animator) Сейчас начну... Можно спрайты палки и мячика? да , было бы прикольно в 3D сделать, но тут как уж сможешь
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:47 | Сообщение # 28 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) да , было бы прикольно в 3D сделать, но тут как уж сможешь Не, я не умею даже псевдо-3Д. Где спрайты?)
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:56 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Не, я не умею даже псевдо-3Д. Где спрайты?) посмотри где то в первых постах есть рисунки от boymove , вот те спрайты используй Добавлено (29.03.2011, 12:56) --------------------------------------------- есть 1 вопрос: как лучше сделать конец раунда?? 1.что бы он заканчивался когда уничтожились все стеночки 2.что бы он заканчивался когда уничтожался определенный объекты (допустим смайл =) ) , всего в комнате 3 смайла и что бы пройти раунд нужно уничтожать их!
|
|
| |
boymove | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 13:03 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) 1.что бы он заканчивался когда уничтожились все стеночки
Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 13:13 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) 1.что бы он заканчивался когда уничтожились все стеночки yes хм.... у меня просто был 1 такой момент что оставалась 1 стенка в которую не мог попасть минут 5 =) поэтому и возникла идея 2.что бы он заканчивался когда уничтожался определенный объекты (допустим смайл =) ) , всего в комнате 3 смайла и что бы пройти раунд нужно уничтожать их! =)
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 13:16 | Сообщение # 32 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) 2.что бы он заканчивался когда уничтожался определенный объекты (допустим смайл =) ) , всего в комнате 3 смайла и что бы пройти раунд нужно уничтожать их! А еще добавить неразрушаемые блоки.
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 13:19 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) v А еще добавить неразрушаемые блоки. есть такие =) просто я их в раунды еще не вставлялДобавлено (29.03.2011, 13:19) --------------------------------------------- тогда еще 1 вопрос - стоит ли делать онлайн таблицу рекордов??? может хватит и просто таблицы рекордов?)
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 13:39 | Сообщение # 34 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) тогда еще 1 вопрос - стоит ли делать онлайн таблицу рекордов??? может хватит и просто таблицы рекордов?) Если в игре есть онлайн, то делай. Кстати, увеличь скорость комнаты примерно в полтора раза.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:32 | Сообщение # 35 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| если тебе так нравиться это жанр скачай игру ""Гиперболоид 2, лабиринты времени" Лучший арканои!д
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:49 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) ага, а чем она тебе не нравится??? Мне? Мне всем нравится, просто у меня требования выше.
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 22:11 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001 кто тебе сказал что мне нравиться этот жанр???)) в первых постах я уже писал, это лишь для опыта в создании игр Robin_Locksley зажрался человек)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 22:38 | Сообщение # 38 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) кто тебе сказал что мне нравиться этот жанр???)) в первых постах я уже писал, это лишь для опыта в создании игр Ну ладно. Хотя я "тренеровался" наубийце Batle City(=
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 23:09 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Ну ладно. Хотя я "тренеровался" наубийце Batle City(= ой на чем я только не "тренеруюсь")
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 09:52 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) Robin_Locksley зажрался человек) Нет, не зажрался. Я просто сам все что мне нужно рисую, и если я вижу что нарисовал гэ, то я его выбрасываю
|
|
| |