эх... мне надоели греба**ые троли... я фигею... в одном сообщении около 62 ошибок! нет, зуб даю - троль! знаешь, выпей чего-нибудь чтобы поумнеть... Хотя... Вот: Процитирую крайм волшебника: лекарства нет от вашей болезни, По-моему вы зря сюда полезли, В эту полемику, в эту поелику, С таким умом прямиком в дурдом! ну даже если не троль, то щколота... Только ко мне в профиль не зырить потому что знаете, у меня такое чувство, будто TROLLS IS BACK! мне будет 10 декабря 12. Но как сказал один хороший человек: Stalker98, дурачком не прикидывайся. Ты это прекрасно знаешь. А кто забыл запятую поставить? А слова "скок" жок. "Стока" от слова сток? Перед "вы" должна быть запятая. После "в садике" тоже запятая. Так что кто из нас безграмотный? Плюс я не русский. И по русскому тройка. Делайте выводы. AltairS, а мне так не кажется... Только психбольной бы такую тему сделал... Плюс 62 ошибки(это я через одну считал). Короче можете мне отрезать руку, если кто-то в течении года придет в команду... Stalker98, знаешь, у меня на балконе лежит что-то вроде ружья. Самодельное. Мы из него с друганами бутылки с 500 метров гасили. Без оптики. А с оптикой и того больше. Плюс: дымовая шашка два армейских ножа осколочная граната гаражного производства топор заточка пика и травматический пистолет "Оса". Так что нифига не получится... FedenkoVadik, а вот фиг тебе, ты к нему в команду не пойдешь... Stalker98, чувак, не грозись связями... Это просто понты. А у меня реально арсенал заготовлен. GameMakerNoob, давно известный факт. ладно, валю с темы, заметил в онлайне Албакора и Алхимика. Арривидерчи.
Code
Наименование показателя Значение Количество символов 1596 Количество символов без пробелов 1339 Количество слов 253 Количество уникальных слов 171 Количество значимых слов 78 Количество стоп-слов 116 Вода 30.8 % Количество грамматических ошибок 12 Классическая тошнота документа 2.00 Академическая тошнота документа 7.0 %
Умные в наше время троли «Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
Stalker98, а вот это расизм. Если бы я тебя назвал русская свинья То на меня все бы сразу накинулись! Я тебе говнюку ноги отпилю, еще раз увижу, понял?!