Выбор лидера [Closed]
|
|
|
|
Izaron | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 16:39 | Сообщение # 61 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| yannn, мастер пародирования Кличка, в теме...
|
|
| |
yannn | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 16:41 | Сообщение # 62 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Izaron, Кто это?
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
Fall_Of_Troy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 16:46 | Сообщение # 63 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| yannn,
|
|
| |
yannn | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 16:52 | Сообщение # 64 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ясно. Я тот еще боксер, профессиональный.
Добавлено (04.06.2014, 16:52) --------------------------------------------- Izaron, Для тебя, вероятно, и какой-нибудь Шарль Бодлер будет мастером пародирования Кличка....
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Среда, 04 Июня 2014, 16:52 |
|
| |
OpenGOO | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 16:52 | Сообщение # 65 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот подумал надо было ещё добавить графу: Против всех
Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
|
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 17:06 | Сообщение # 66 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| В общем на счет меня, я не хочу быть лидером ) быть лидером и разработчиком не одно и тоже, ну и у меня есть свой проект, который у меня в приоритете, хотел поучаствовать, если наберется хорошая команда, в общем -1 из кандидатов в лидеры )
|
|
| |
yannn | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 17:10 | Сообщение # 67 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) Я хочу в лидеры. Я же не хрен с горы. Делал крутые игры когда-то(так и не доделал). Есть опыт работы в больших и крутых командах, а не с кучей школьников. Есть опыт управления всей этой фигней. Я хочу быть лидером! Еще один аргумент в мою пользу: я тут с 2010 года, а это типа почти много.( аргумент полное говно, но кто-то даже какое-то время сочтет за аргумент)
Drugs 4 Life V for Vodka
Сообщение отредактировал yannn - Среда, 04 Июня 2014, 17:11 |
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 17:11 | Сообщение # 68 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Добавляйте yannn в списки и пилите новую голосовалку, будем снова выбирать всем гцуп-ом
Ниндзя
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 17:19 | Сообщение # 69 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не хотите порядка? Будет вам хаос. Делайте себе сами голосования, мне уже всё равно. Добавлено (04.06.2014, 17:19) --------------------------------------------- Послали к чертям - иду к чертям... Спасибо большое. Особенно за минус спасибо.
|
|
| |
Fall_Of_Troy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 17:22 | Сообщение # 70 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, вот и доказал ты, что лидер из тебя некудышный. Сдался сразу же.
|
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 17:29 | Сообщение # 71 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fall_Of_Troy ( ) JackNazaryan, вот и доказал ты, что лидер из тебя некудышный. Сдался сразу же. интересно это тут причем, лидер управляет коллективо, а по сути его нету, просто куча людей тролят друг-друга ))
|
|
| |
Fall_Of_Troy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 17:31 | Сообщение # 72 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) интересно это тут причем, лидер управляет коллективо, а по сути его нету, просто куча людей тролят друг-друга
При том, что у лидера во-превых и главных есть стойкие моральные качества.
Сообщение отредактировал Fall_Of_Troy - Среда, 04 Июня 2014, 17:31 |
|
| |
KamiRonin | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 17:38 | Сообщение # 73 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fall_Of_Troy ( ) JackNazaryan, вот и доказал ты, что лидер из тебя некудышный. Сдался сразу же. Fall_Of_Troy, поплюй на него еще..
выдвини идею, вроде бы очевидную, посмотри как народ поднялся на нее, а потом этот народ затролил тебя же и заминусовал.. я на твои качества посмотрю
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
Fall_Of_Troy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 17:41 | Сообщение # 74 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) выдвини идею, вроде бы очевидную, посмотри как народ поднялся на нее, а потом этот народ затролил тебя же и заминусовал.. я на твои качества посмотрю
Никто и не поднимался. Это все мнимо. И человек разумный не поведется на эти туманные согласия и прочие прочие проявления псевдоинициативы. Вот.
Сообщение отредактировал Fall_Of_Troy - Среда, 04 Июня 2014, 17:42 |
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 17:45 | Сообщение # 75 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| С Хакером или JackNazaryan'ом проект мог бы состояться еще как А поскольку вы мнете себя виликими играделами, то выкобенивайтесь как хотите, в итоге снова разосретесь по поводу игры уже без нас и провалите все что можно провалить Была предложена великолепная идея, которая не понравилась каким-то профанам. Вы хотите, чтобы вашим главой стал 14летний андрюша, который ни одного движка не знает, зато на словах Лев Толстой, или ваще какой-то посторонний поц, который жеппу просидел с 2010 года?
Диагноз: проект развален, коллектив вы все давно уже распугали, говори за жизнь с андрюшей, кто будет фюриром виликаво проэктаДобавлено (04.06.2014, 17:45) --------------------------------------------- "Я хочу в лидеры. Я же хрен с горы"
|
|
| |
Fall_Of_Troy | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 17:49 | Сообщение # 76 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Izaron ( ) С Хакером или JackNazaryan'ом проект мог бы состояться еще как
Ну, не зарекайся, если ни разу проектов успешных с ними не выпускал.
Цитата Izaron ( ) А поскольку вы мнете себя виликими играделами
Кто и где?
Цитата Izaron ( ) уже без нас и провалите все что можно провалить
Вот это вызов!
Цитата Izaron ( ) Была предложена великолепная идея, которая не понравилась каким-то профанам. Профаны как раз таки и считают ее великолепной. С точностью, да наоборот
Цитата Izaron ( ) Вы хотите, чтобы вашим главой стал 14летний андрюша, который ни одного движка не знает, зато на словах Лев Толстой, или ваще какой-то посторонний поц, который жеппу просидел с 2010 года?
А кто это вообще? Был как-то у нас в конфе, но быстро слился. Поэтому, в том, что он
Цитата Izaron ( ) Лев Толстой
нет никаких сомнений
Цитата Izaron ( ) Диагноз: проект развален, коллектив вы все давно уже распугали
И как же пережить подобный ужас? Даже и не знаю
|
|
| |
Edison6 | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 17:51 | Сообщение # 77 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Как же это по гсуповски......
Берил сбрей усы
|
|
| |