Цитата (Gammeza)
если есть готовый проект, чо б не по пиарится если народ зависает там
Цитата (mef1sto)
Из просто размещенных там игр (кроме того самого "Я ищу") - люди(геймдевелоперы в частности) набирали не более 500р/5-6 донаторов, а кто-то и вовсе за 30 дней на нуле так и остался.
Чем пройти заморочки с оформлением там + подключением карты связной-банк(они вроде только по ней расчет делают и без реквизитов проект не принимают) и получить пару десятков просмотров проекта за все труды --- проще набрать вконтакте поиск группы игры и раскидать там ссылки на собственно проект - результат будет гораздо бОльшим, нежели размещение на бумстартере в кач-ве саморекламы...
Как я и сказал:
Цитата (mef1sto)
В общем если нету коммьюнити с этак 20-30 тыс. аудиторией, которые фанатеют от игры и готовы по первому зову внести кровные 50р., то пользоваться попрошайкой типа бумстартера смысла не имеет.
Добавлено (08.05.2013, 10:45)
---------------------------------------------
Либо имеет смысл вкладывать в саму рекламу проекта реальные деньги и раскручивать проект на доход от бумстартера... Но это уже азартные игры -
1) Можно и прогореть по полной, т.к. проект не качественный, рекламная компания была проведена не профессионально и не по целевой аудитории...
2) Можно выйти в ноль - расходы на рекламу покроет доход от бумстартера, но зато реклама проекта окупится и возможно наберется какое-то коммьюнити. (как по мне - это самый благоприятный исход событий)
3) Можно разбогатеть как на дрожжах