Android MMORPG
|
|
MineDen | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 14:30 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Посоветуйте пожалуйста движок для создания игры с 3D Моделями, Поддержкой ММО игр на андроид.
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 18:23 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И снова ММО !!! Выбирай из списка
Девбложек
|
|
| |
Palmar | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 18:36 | Сообщение # 3 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Думаю, Unity 3D подойдет, но, неверное, сервер на чем то другом прийдется писать.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 19:15 | Сообщение # 4 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| MineDen, это не очень удачная идея. Игрушку на 15-20 человек -- возможно, а вот массивную сетевую игру -- врятли. Уже куча компаний пробовали, успеха -- ноль.
|
|
| |
MineDen | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 20:17 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Думаю, Unity 3D подойдет, но, неверное, сервер на чем то другом прийдется писать. Спасибо! Выбрал Юнити Quote (AGENTX001) MineDen, это не очень удачная идея. Игрушку на 15-20 человек -- возможно, а вот массивную сетевую игру -- врятли. Уже куча компаний пробовали, успеха -- ноль. Попытка не пытка. Даже есть задумка вроде как хорошая, не похожая ни на wow и не на lineage 2, как обычно делают многие разработчики
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 20:42 | Сообщение # 6 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| MineDen, ну удачи. Вдруг чего обращайся в ЛС, помогу с некоторыми теоритическими аспектами.Quote (MineDen) Выбрал Юнити Извини, но для мобильных платформ это не самый лучший выбор. Да и делать 3Д мморпг для андроида... Жутко напряжно для железа, смартфон и так бедненький трудится, переваривая сетевой код (да-да, для мобильников это нелегко), а ты его ещё и отрисовкой мешов загружаешь. Лучше взять изометрию.
|
|
| |
MineDen | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 22:36 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) MineDen, ну удачи. Вдруг чего обращайся в ЛС, помогу с некоторыми теоритическими аспектами. Quote (MineDen) Выбрал Юнити
Извини, но для мобильных платформ это не самый лучший выбор. Да и делать 3Д мморпг для андроида... Жутко напряжно для железа, смартфон и так бедненький трудится, переваривая сетевой код (да-да, для мобильников это нелегко), а ты его ещё и отрисовкой мешов загружаешь. Лучше взять изометрию. Нагружать сильно телефон не буду Текстуры небольшие будут, модели не тяжелые, постараюсь сделать подгрузку карт лёгкой) Все будет по минимуму)
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 07:28 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Esenthel Engine 4 сверху
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 18 Июля 2012, 07:29 |
|
| |
MineDen | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 08:21 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) Esenthel Engine 4 сверху Можно ссылку на скачивание?
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 09:14 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MineDen) Можно ссылку на скачивание? Можно вот Только альтернативных вариантов, как изучение С++ у тебя не будет.Он только на плюсах...кароч почитаешь там
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
MineDen | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 11:21 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) Quote (MineDen) Можно ссылку на скачивание?
Можно вот Только альтернативных вариантов, как изучение С++ у тебя не будет.Он только на плюсах...кароч почитаешь там Спасибо, но я там не нашел ссылку на скачивание движка на андроид
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 13:43 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ты хочешь прям на смартфоне двиг?я думал с возможностью портировать...
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
MineDen | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 15:11 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) ты хочешь прям на смартфоне двиг?я думал с возможностью портировать... Меня немного не поняли, нужен движок на котором есть возможность делать Android игры, а за бесплатно там только мак и вин
|
|
| |