C.S. 1.6 предлагаем идеи
|
|
omsklavr | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 05:45 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Последним предложение ты писал себя в ряды Quote (черная_тень) школоты Я не говорил что добавил Quote (черная_тень) 400 плагинов! я крутЪ!! ПЫЩЬ ПЫЩЬ111" Я писал что пересмотрел и выбрал нужные. Quote (черная_тень) Нельзя было настроить все до запуска? Тогда какого фига, все крупные издатели, терзают умы Quote (черная_тень) школоты: Что через пару месяцев выйдет та же самая диабло 3. которая вышла полным Г. Quote (черная_тень) Тем более, твой сервер - это просто серая масса таких скачанных (или бестолковых) серверов Тут тебя не понял, я сборки не качаю, каждый плагин проверяю на работоспособность. На Гцуп больше бестолковых проектом гг, Quote (черная_тень) где 1 главный "одмин" Тут ты прав, но давать админку левым людям тем более бесплатно, оно надо ? проще плагинов поставить где народ сам решить кого банить и какую карты выбрать. Quote (черная_тень) чем твой сервер лучше остальных и почему игроки с джисиапа должны играть у тебя? С учетом того что, как выяснилось не всех нормальные клиенты, поддерживающие скачивания, и тем более все кричат надо меньше плагин делать обычный сервер, то сами ответьте чем выделится при таких запросах, тут не я тупой уже. Quote (черная_тень) Мне, например, нравится играть на нормальных серверах не спорю, всяких надписей на весь экран ХЭДШОТ не будет. Quote (черная_тень) где круглосуточно есть админы И зачем круглосуточно? сервер это лишь развлечения, на пару часов, человек должен отдыхать после работы, и прочее. Quote (черная_тень) которые следят за порядком. Это маразм, жить ради того чтобы играть сутками, судя вашим пожеланиям нужно штук 10 админов, оно мне надо ? Quote (черная_тень) Как-то так.. как то так!
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 08:31 | Сообщение # 42 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, ты как мобипак, критику не воспринимаеш
Alle von euch Nya!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 08:47 | Сообщение # 43 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, воспринимаю, просто школота не должна процветать.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 08:49 | Сообщение # 44 |
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, кто сказал, что чёрная тень школота?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 08:54 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) кто сказал, что чёрная тень школота? а кто сказал что он прав? кидает ничем не доказанную критику
Сообщение отредактировал omsklavr - Вторник, 14 Августа 2012, 08:54 |
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 08:55 | Сообщение # 46 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Может лучше батлфилд 3 по сетке погоняем? каэска зачем?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:00 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) батлфилд 3 у меня не потянет ( поэтому я приказываю всем играть в диабло, майн и кс
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:05 | Сообщение # 48 |
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, тогда 2 батлу. И я предлагал поиграть в морские титаны. Добавлено (14.08.2012, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (MasTerilDar) приказываю всем играть в диабло призываешь не ты, а 1ceberg
Alle von euch Nya!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:28 | Сообщение # 49 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| предлагаю чужой против хищника по сети., но у меня только через хамачи потянет. инет версия закрыта от пиратов Добавлено (14.08.2012, 09:28) --------------------------------------------- только не говорите о том что не слышали, что Бил Гейтс тоже пытался сделать сервер контры, но в итоге бросил, и занялся другим
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:29 | Сообщение # 50 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) но в итоге бросил и те рекомендуем бросить
Alle von euch Nya!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:40 | Сообщение # 51 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) и те рекомендуем бросить а вдруг этот серв станет самым популярным, все игроки будут толпится ждать очереди, когда освободится слот. а ты говоришь бросай мечту
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:48 | Сообщение # 52 |
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, на мясорубке был?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
FirestorM | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:57 | Сообщение # 53 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) только не говорите о том что не слышали, что Бил Гейтс тоже пытался сделать сервер контры, но в итоге бросил, и занялся другим Когда же это было?
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:01 | Сообщение # 54 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сразу как Фродо бросил кольцо в лаву...
|
|
| |
|
omsklavr | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:04 | Сообщение # 56 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| МММ тролить? серв майн чтоли опять делать?
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:06 | Сообщение # 57 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) МММ тролить? серв майн чтоли опять делать? нет, попробуй порисовать, программировать или ещё что то, но не сервера!
Alle von euch Nya!
|
|
| |
FirestorM | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:06 | Сообщение # 58 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, троллить у тебя тоже не получается, если что.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:16 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) попробуй порисовать если честно у меня было много начатых проектов, и есть 1 авторский, но к нему только меню нарисовал! Quote (FirestorM) программировать или ещё что то как то сидел на работе баловался в делфи, в итоге понять что ничего стоящего не смог сделать. кроме локального чата, через блокнот, никаких сокетов. Quote (MasTerilDar) но не сервера! а вдруг это мое! Quote (FirestorM) троллить у тебя тоже не получается, если что. хоть это радует
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:18 | Сообщение # 60 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) а вдруг это мое!
Вроде всё майнкрафт сервер показал, или те люди, которые тебе минусовали неправы?
Alle von euch Nya!
|
|
| |