Срочный набор в гильдию Gold Legion в игре MW2
|
|
wega87 | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 17:41 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, меня зовут Wega, я гильд лидер гильдии Gold Legion в игре MAGIC WORLD 2. Буквально на днях стартовало
ОБТ этой игры. Вчера состоялось первое крупномасштабная осада. Бой был захватывающий. С обеих сторон было больше
200 человек, при этом даже на моем компе все работало и играло на приемлемом уровне. Масштаб осады был реально
крут. Увы, мы не смогли удержать наш замок, буквально на последней минуте врагам все же удалось прорвать наши
укрепления и победить. Мы бы выстояли, но численный перевес к концу боя оказался на их стороне. Им помогла союзная
гильдия. Да и защитные укрепления не успели достроится, игра стартовала всего несколько дней назад. В связи с итогом войны, наша гильдия начинает активный рекрутинг новых бойцов. Если вы готовы к настоящим эпичным
сражениям и беспощадной войне в каждом уголке мира, добро пожаловать. Мы готовы обеспечить всех новоприбывших не
только знаниями и тонкостями игровой механики. Мы с радостью поможем в развитии и экипировке вашего персонажа. Так
же наша система конст групп поможет быстро начать и легко влиться в большой и дружный коллектив. Наше сообщество покоряет просторы онлайн мира более 7 лет. Наша гильдия покорила не один игровой мир. Настал черед
и для MAGIC WORLD 2. Мы обязательно вернём врагу все его стрелы и фаерболы. Присоединяйтесь к нам.
Сайт гильдии: Gold Legions Сайт игры: Magic World 2
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 00:33 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я даже такой игры не знаю.
|
|
| |
Uzzzer_V | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 01:39 | Сообщение # 3 |