Читы для он лайн игр
|
|
shadow97 | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Парни! Вышла новая программа!!! Создатели её команда сайта www.procheat.ru программа называется Hack_Money. Архив состоит из: - 1 *.exe файл(Money_Hack.exe) - 3 *.ini фаилов (для настроики программы) - 1 *.txt файл (manual по пользованию программы) Краткое описание - Программа позволяет хакнуть 2кк в течении каждых 2-х часов. Полное описание по пользованию программы вы можете найти в архиве http://filesmashine.com/download/77c25d3a5288b68cfa739b138ba3b822a/Cheats_prog.rar.html Парни программу выложил на платный фаил обменник так чтобы всякие нубы не хакали себе деньги. Удачи.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 11:05 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| бан ему
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 15:59 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хе хе, ну и много народу файл скачало ? Ты бы ещё предложил скачать программу для генерирования денег при помощи мышки!
|
|
| |
|
Alexandr | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 17:26 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Бей читеров)))
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 17:38 | Сообщение # 6 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| shadow97 фууууууу читер! Среди РАЗРАБОТЧИКОВ ИГР читеров НЕТ!
|
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 22:00 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Читтить можно только в одной игре это GTA, в ней реально весело Ещё в GhostRecon там есть чит, еслти его ввести бравые солдаты начинают раздуваться как пузыри.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 07:34 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Лан, тему перенесу во флейм...раз тут пошло обсуждение читерства.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 07:35 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (shadow97) Программа позволяет хакнуть 2кк в течении каждых 2-х часов. Полное описание по пользованию программы вы можете найти в архиве нет, ну я ору. Ну кто поверит,что создан чит, для всех игр, и я не вижу никакой связи между хаками и раз в 2 часа,хоть убейте
|
|
| |
c5hell | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ухаахахахааххахха более угарного спама я не видел)) Добавлено (22.08.2009, 13:54) --------------------------------------------- ухаахахахааххахха более угарного спама я не видел)) Добавлено (22.08.2009, 13:56) --------------------------------------------- ухаахахахааххахха более угарного спама я не видел))
|
|
| |
WXZRW | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 14:24 | Сообщение # 11 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Ссылка на софт автора более неактивна, также как и аккаунт автора. Вообще нарушение правил - все такие вещи должны находиться в разделе "Реклама", разделы Флейм или Обсуждение игр тут не при чем. Закрыто во избежание дальнейшего флуда, и в связи с тем что первый пост темы утратил всякий смысл. Для обсуждения читов непосредственно, можно создать новую тему во Флейме, если это нужно.
|
|
| |