Помогите ссылками на видеокурсы, уроки, книги и тд по движку
|
|
Bs1 | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:20 | Сообщение # 1 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| В общем, я прошел вот эти два курса по движку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3860085 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4175459
И хочу продолжить заниматься ним. Следовательно вопрос:
Есть ли какие-то еще курсы видеоуроков, книги, сайты и тд по движку? Прошу вас помочь мне немного ссылками на них. Если нет видеокурсов и тому подобного, можете пожалуйста скинуть одиночные уроки, или просто уроки, которые вам интересны. Хотелось бы, чтобы они уместили все этапы создания игры, если такое возможно, ну или вмещали в себя самые нужные аспекты этого (создание моделей, персонажей, оружия, программирование, кукинг и тд). В общем, кто что знает, можете скинуть немного таких курсов или уроков по движку?
P.S Простите, что не ищу их просто в гугле, мне просто интересно мнение людей, котрые уже поработали с движком, на чем они учились. В общем, пожалуйста, скиньте ссылки на известные вам уроки по движку, спасибо Добавлено (02.12.2013, 17:20) --------------------------------------------- И да, уроки не обязательно должны быть на русском - главное как можно большая их информативность.
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:28 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| My WebPage Уроки на русском
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:23 | Сообщение # 3 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| beril, Спасибо Только тут просто отдельные уроки, а мне бы желательно побольше, как целый курс
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:29 | Сообщение # 4 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Ну там по наростающей My WebPage My WebPage My WebPage
На сайте еще глянь My WebPage там почти 10 часов продолжительность общая
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:32 |
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:38 | Сообщение # 5 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| beril, О, да, спасибо огромное! Правда на digitutors там уроки платные, но ничего, буду искать, может где-то лежат уже
|
|
| |
|