Apple iOS 7
|
|
|
|
Адекват | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:27 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не понимаю, почему все яростно обсуждают и осуждают дизайн иконок ОС, и практически никто не обсуждает функционал. Иконки - это всё поверхностно, и пользователь не будет на них любоваться (как например на графику в игре).
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:47 | Сообщение # 22 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Сегодня перешёл на 7 - мне понравилось, местами, правда, с дройда взято(например диспетчер задач ), однако реализовано это, конечно - ммм. Иконки, хоть и неожиданно изменены, хорошие. В какой раз убеждаюсь в превосходстве Айосов над дройдами в плане интерфейса и функционала, так например - такие мелочи как красивые и плавные анимашки приятны, конечно.
Добавлено (14.06.2013, 22:47) --------------------------------------------- Жду осенью выхода 5 дройда - может тогда отыграются *)
Сообщение отредактировал anton-gar - Суббота, 03 Августа 2013, 17:33 |
|
| |
SkyScraper | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 11:04 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (anton-gar) В какой раз убеждаюсь в превосходстве Айосов над дройдами в плане интерфейса и функционала В плане функционала iOS ничем не превосходит. А вот в чистом AOSP интерфейс попроще, да. Но лучше HTC Sense 2/3/4/5 ничего нету, честно, MIUI кстати тоже функциональнее и красивее iOS.
Меня оскорбляет GC-Vic. См. историю репутации
|
|
| |
Марс | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 19:29 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| у Huawei в их последнем интерфейсе Emotion UI - мне больше нравится. Возможностей больше. Кастомизировать можно все.
Все таки айфон - определенный немного фанатичный стиль. Как бы больше идея. Плюс качественные материалы, дорогое изготовление.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 12:06 | Сообщение # 25 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| иконки г
Учу 3д!
|
|
| |
|
shubniggurath | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 12:00 | Сообщение # 27 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Теперь айфон это просто еще один тип мобильных телефонов, как андроид )
Учу 3д!
|
|
| |